Рисунки
|
|
Lord_Antichrist |
17.01.2010, 15:17, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Бывшая аватара SexgoD'а сподвигла меня вспомнить о паре современных художников, которыми я восхищался в детстве, и выкачав из инета подборки их картин был поражен и на этот раз. Вообщем пложу (от слова плодить) еще одну тему, где можно выкладывать любые рисунки, по поводу и без. Естественно в рамках цензуры Как добавить? Внизу при отправке сообщений есть кнопка прикрепить файл, с помощью которого можно выбрать нужную фотку. Тэг с появившимся названием помещается в сообщение, в соответствующих графах можно изменить размеры картинки в пикселях (по возможности не выкладывайте "тяжелых" файлов, и лучше ограничивайте разрешение до 1 мегапикселя.) Можно воспользоваться и сторонними картинкообменниками. Итак, начну: Luis Royo, из коллекции "Subversive beauty"
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
гела |
17.01.2010, 19:14, Воскресенье | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| А комментировать можно? Шикарное начало новой темы. Жду продолжения.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.01.2010, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Фагот, перенес в тему шуток твое. Тут имелись ввиду именно рисунки, а не фото. Если надо, могу создать тему и для любителей фотографии
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
abbat_ |
17.01.2010, 23:40, Воскресенье | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| красиво )
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.01.2010, 01:06, Понедельник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ну раз никто не поддерживает, придется мне самому продолжать. На этот раз пейзаж от некой современной художницы Luana Silense:
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
18.01.2010, 14:40, Понедельник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| пейзаж не тянет( а вот первая картинка очень даже ничего))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
22.01.2010, 14:32, Пятница | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| У меня есть парочка похожих на первую...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.01.2010, 15:07, Пятница | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Не забываем, что кроме прикрепления файла, нужно еще поместить в текст сообщения код: Что выведет вашу картинку напрямую в сообщении и отцентрирует её. Вначале я вроде бы лажанулся, как потом нашел прикрепление файлов было доступно только модераторам и админам, но теперь должно быть все гуд.
|
|
|
|
Иноре |
22.01.2010, 17:04, Пятница | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, блин, а для лузеров?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.01.2010, 20:27, Пятница | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Иноре, куда уж лузернее, если я говорю что ваше сообщение тупо должно содержать строчку указанную выше. Впринципе кроме этой строчки оно может вообще ничего и не содержать. Ладно, Иноре я уже растребушил на картинку (правда очень маленькую ), постараюсь и остальных подтягивать. Вдарю еще по Льюису Ройо:
|
|
|
|
abbat_ |
22.01.2010, 21:16, Пятница | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| это я видел ещё очень давно...
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Иноре |
23.01.2010, 06:07, Суббота | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, блин, я не про это... Тогда следующая....(у меня недогон...причем постоянный, так что звиняйте)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.01.2010, 17:50, Суббота | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| у мну таких фентази выше крыши))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.01.2010, 18:16, Суббота | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| такая пойдет Добавлено (23.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- а как окно больше сделать?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - yura12568 - Суббота, 23.01.2010, 18:15 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
23.01.2010, 21:02, Суббота | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ладно, видно из меня совсем никудышный объясняющий. Благо все ваши сообщения я могу подправить, до надлежащего вида cod'ом я зря выпендрился, на этом сайте он все равно не работает, а Юру ввел в заблуждение ))
|
|
|
|