Герои Войны и Денег, и все остальные герои тоже ;)
|
|
abbat_ |
05.10.2009, 16:31, Понедельник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| я не могу )
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
05.10.2009, 23:38, Понедельник | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| спрошу сына может может
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Xmm_HeroR |
21.10.2009, 13:20, Среда | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Война племен: http://www.voyna-plemyon.ru/ Аллоды Онлайн: www.allods.ru Перфект ворлд, ссылки не помню.Добавлено (21.10.2009, 13:20) --------------------------------------------- только 2 последних не браузерки
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
|
|
|
Dronez |
21.10.2009, 13:33, Среда | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Xmm_HeroR, Война племен я видел ссылки в инете, времени небыло дальше главной страницы заглянуть. ) Гляну. Аллоды - это я офлайн наигрался - не хочется. Перфект ворлд - слышал но не видел, надо глянуть. Спасибо за ссылки.
Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным.
|
|
|
|
abbat_ |
21.10.2009, 13:36, Среда | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| там клиент на целый двд диск. это я про перфект ворлд. но говорят там просто нереально крутая графика.
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Xmm_HeroR |
21.10.2009, 13:47, Среда | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| abbat, В PW у меня друзья по серьезному рубятся, игра типа WoW и Линейки (хотя их то я и не видел), но там рулит бабло, существуют коды, много квестов. Добавлено (21.10.2009, 13:44) --------------------------------------------- графика прикольная, но я не разбираюсь в качестве. Добавлено (21.10.2009, 13:47) --------------------------------------------- Война племен только вчера влез, не разобрался еще в деталях. Но вроде постоянного присмотра не требует, добыча ресурсов автоматизирована, развитие похоже на эпоху империй, боев правда не видел, похоже просто текстовые.
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
|
|
|
abbat_ |
21.10.2009, 15:11, Среда | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| героев променяю только на более продвинутых героев
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
21.10.2009, 20:11, Среда | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Я бы сказал что есть две школы онлайновых игр - европейско-американская - ВоВ, Аллоды, всякие властелины колец, эйдж оф конан и иже с ними, и корейско-китайская - линейка и все в таком духе. Так как обе системы мне местами очень не нравятся, радуюсь что герои не вписываются ни в какие стандартные рамки, принятые в онлайновом мире А графика вроде в EVE-online рулит, это на космическую тематику игруха.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Fa-GoT |
28.10.2009, 12:44, Среда | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, +100000000 а в еве графа отстой а эти все вовы линейки и тд задротство ёсчё то мне не нравится хотелось бы чтобы админы както облагородили гвд, ато убого смотрится
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
abbat_ |
28.10.2009, 15:07, Среда | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Fa-GoT, им бы с графикой что нибудь придумать... клиент путёвый написать. Запустили бы проект по сбору реала на найм нормальных программеров и дизайнеров... Народ бы раскошелился ещё, я думаю )
|
|
|
|
Тараканийус |
08.11.2009, 14:10, Воскресенье | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| норм графика - будет жрать больше трафика не у всех безлимит
правда в вине
|
|
|
|
Fa-GoT |
08.11.2009, 14:15, Воскресенье | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| abbat, у них там какойто хитрый програмный код и надо либо всё переделывать либо учить людей ихнему коду на что нужно массу времени и согласных програмеров которые захотят учить то что уже морально и физически устарело. Добавлено (08.11.2009, 14:15) --------------------------------------------- Тараканийус, мазила например загружает страницу 1 раз а потом просто добавляет что изменилось тоесть красивости трафик жрать не будут только при первом открытиии страници да и браузер трафика жрёт больше любой онлайн игры.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Тараканийус |
09.11.2009, 12:16, Понедельник | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ну не знаю но герои щас как они есть трафика почти не едят)
правда в вине
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
07.05.2010, 02:19, Пятница | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| http://magneto.lans.by/topic-1691
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
abbat_ |
07.05.2010, 10:37, Пятница | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Сервер не найден
|
|
|
|