Герои Войны и Денег, и все остальные герои тоже ;)
|
|
Skoragh |
13.10.2011, 18:24, Четверг | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Ктд, таки да. Я начал с четвертых, потом третие, затем вторые, потом пятые. Остаюсь верен первой любви - четвертые герои для меня лучшие
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Лоненсо |
14.10.2011, 20:08, Пятница | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Я думаю, что сравнивать (к примеру) 5 и 3 героев, нельзя т.к., по мне, это две разные игры... Замки-разные, арты-разные, юниты-разные... Только движки похожие остались и все... Но Я больше, приверженец и фанат, 3 героев)))
Но это только мое мнение, и если кто-то не согласен пусть остаеться при своем)
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
14.10.2011, 21:04, Пятница | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Зачем ограничивать себя одной частью, когда их уже не меньше 6, одних лишь оффлайновых?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Лоненсо |
15.10.2011, 13:11, Суббота | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, нет... Ну Я же не говорю, что мне не нравяться, к примеру, 5))) Они по своему хорошие и интересные))) Просто почти все мое детство прошо с 3... Ну и большая часть юнашества)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
25.10.2011, 20:20, Вторник | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну что, кто-нибудь уже проверил 6 героев? я ток еще качать собираюсь. может кто ссылку даст чтоб не искать? ато я ленивый ппц
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Блютузыч |
25.10.2011, 22:49, Вторник | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| HunterOfTheDead,я погамал) ну что сказать..красочно но нудно...если в кратце(я тоже ленивый)-ожидал гораздо большего
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
26.10.2011, 12:08, Среда | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| чет я поискал где скачать, там только торент а дальше для меня темный лес, сын приедет попрошу скачать))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
27.10.2011, 23:57, Четверг | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Пока впечатления скорее отрицательные. Сыграл только одну карту. Кучу непоняток
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.10.2011, 19:33, Воскресенье | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а че нажимаю на ярлык ищет обновления в инете, не находит из за проблемы подключения без настройки прокси на автомате и соответственно не грузится игра. ЧТО ДЕЛАТЬ? ихняя подсказка не рулит у мну в эксплоере нет прокси там на автомате.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
31.10.2011, 23:51, Понедельник | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, заходишь в свойства ярлыка, там будет путь к самому exe-файлу, что-то вроде "F:\Игры\Heroes of Might & Magic 6\Might & Magic Heroes VI.exe". Дописываешь к этому через пробел /offline, чтобы получилось так: "F:\Игры\Heroes of Might & Magic 6\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline В нет лезть не будет, соответственно и сетевые фишки вроде династий (которые по-моему бред) будут отключены
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
02.11.2011, 09:31, Среда | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ща попробую
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
02.11.2011, 09:34, Среда | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| дописал не сохраняется пишет что имя неправильно указано
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
02.11.2011, 23:51, Среда | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Серега дай ссылку где скачать. Какие-то кривые я скачал, не запускаются.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
03.11.2011, 00:18, Четверг | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Вот те сразу торрент файл, обычный образ лицензионного диска, а не глючные репаки. У меня с него пошло с добавлением в ярлык ключа /offline. Рекомендую сразу скачать еще патчи какие есть, дам торрент и на них тоже (для русской версии файлы hmm6_1.1_rus.exe и hmm6_1.1.1_rus.exe)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
05.11.2011, 11:55, Суббота | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| скачал, попробую.
|
|
|
|