Пятница, 27.06.2025, 21:29

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 24.01.2025, 21:18, Пятница | Сообщение # 1891 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ну..крыша ярковата для нашего мрачного логова и там еще были статуи умертвий на крышах предусмотрены, но все равно красиво. Почти копия нашего особняка, только он у нас большущий, чем поместье!

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 21:19, Пятница | Сообщение # 1892 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Несмеяна ()
Ух, красиво!
Это однажды Приватник постарался сделал, год назад что ли, вот листал копал. Автор текста Ядзиро, я редактировал.

Цитата Yadzero ()
и там еще были статуи умертвий на крышах предусмотрены
Да вот как-то хотел я их куда-то поставить, но вот не поставились. Но мне кажется и так хорошо.

Yadzero 24.01.2025, 21:24, Пятница | Сообщение # 1893 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, еще статуи личей у входа забыл, но ладно! Будем считать, что они там стоят в любом случае! 

Несмеяна, Твоя личная ванная ждет тебя ! Пользуйся на здоровье, надеюсь ты любишь ванны из белого мрамора. У нас вот с кранесом ванна из обсидиана с страшно-красивым смесителем и умывальников с зеркалом. 

*пьет шампанское*

Я долго ломал голову над дизайном и это не так то легко, хочу сказать!

Время чаепития.

Несмеяна 24.01.2025, 21:24, Пятница | Сообщение # 1894 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Цитата кранес ()
Это однажды Приватник постарался сделал, год назад что ли, вот листал копал. Автор текста Ядзиро, я редактировал.
Вы молодцы!)

кранес 24.01.2025, 21:25, Пятница | Сообщение # 1895 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
*робот погрузился под воду и забурлил*

Несмеяна 24.01.2025, 21:25, Пятница | Сообщение # 1896 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Ихааа, ванна личная
*сбежала опробовать ванночку)

Yadzero 24.01.2025, 21:29, Пятница | Сообщение # 1897 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Забежал  в мужскую ванную и прямо в одеждах плюхнулся в нее к кранесу*

кранес, смотри, череп демона, у которого глазницы горят красным при повороте рога и подача горячей воды. А вот череп вампира, у него поворачиваешь клык и холодная вода идет. Чуть позже будет функция гидромассажа, как и в ванной Несмеяны.

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 21:31, Пятница | Сообщение # 1898 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Yadzero ()
гидромассажа
Но для этого нужна гидра? А?! Поняли шутку?!

Цитата Yadzero ()
смотри, череп демона, у которого глазницы горят красным при повороте рога и подача горячей воды.
Шикарно, уже опробовал

*добавляет горячей воды*

Avel 24.01.2025, 21:33, Пятница | Сообщение # 1899 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
А че у вас нормального смесителя не поставить?)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 24.01.2025, 21:35, Пятница | Сообщение # 1900 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, эй, только не слишком горячо делай!

К слову, ту мебель, что привозили раньше вернули в особняк..кроме того самого кресла из синей гидры, оставлю его в здешних покоях своих. Персонала бы еще добавить..хотя скелет-горничная еще вроде есть у нас..

Время чаепития.

Yadzero 24.01.2025, 21:36, Пятница | Сообщение # 1901 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Avel ()
А че у вас нормального смесителя не поставить?)

Вот глупые смертные, ничего не понимают в красоте, смотри ка, кранес..Пф.

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 21:36, Пятница | Сообщение # 1902 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Avel ()
нормального смесителя не поставить?)
а нормальный смеситель умеет так?

*повернул оба рога вниз, после чего из пасти ненадолго пыхнуло пламя, а по воде сразу пошли пузыри*

Avel 24.01.2025, 21:37, Пятница | Сообщение # 1903 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Так британцы тоже про свои два крана говорят (нет).

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 24.01.2025, 21:37, Пятница | Сообщение # 1904 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Yadzero ()
хотя скелет-горничная еще вроде есть у нас..
Сыграть бы с ней в карты на раздевание...

Yadzero 24.01.2025, 21:42, Пятница | Сообщение # 1905 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*повернул оба клыка черепа вампира и тот немного охладил воду*

ты нас сварить захотел..кранес..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz