Вторник, 29.07.2025, 19:53

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 17.01.2025, 20:51, Пятница | Сообщение # 781 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Мералиссу я помню в свои времени
Приятно знать, что среди кричавших Слава Мералиссе на Самом Умном была одна особнячница

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Skoragh 17.01.2025, 20:52, Пятница | Сообщение # 782 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата кранес ()
была одна особнячница

Кто же это? Открой тайну)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 17.01.2025, 20:53, Пятница | Сообщение # 783 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Дочь_Гекаты, она же Беатрисса

Среди участников Самого Умного была ещё одна особнячница, помимо неё. Действительно умная девочка - сейчас в Калифорнии работает химиком

Yadzero 17.01.2025, 20:54, Пятница | Сообщение # 784 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*Делает заметки в записной книге*

Очень интересно, Значит вы вдохновились другими сайтами и решили сделать нечто подобное у себя. 

А есть ли у вас вообще какой то свой лор? Как появился замок, привидение, дворецкий, та же гидра? Или ничего такого нет?

Время чаепития.

кранес 17.01.2025, 20:57, Пятница | Сообщение # 785 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Как появился замок, привидение, дворецкий, та же гидра? Или ничего такого нет?
Да, будет мне работка...

Замок называется Ур-Сыр-Бор

Yadzero 17.01.2025, 21:03, Пятница | Сообщение # 786 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Да, будет мне работка...

Тебе то чего вдруг работать надо? Я чисто для себя, мне интересно узнать больше.

Время чаепития.

Skoragh 17.01.2025, 21:04, Пятница | Сообщение # 787 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Дочь_Гекаты, она же Беатрисса

Помню, помню таких.

Korelius 17.01.2025, 21:09, Пятница | Сообщение # 788 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, нет, это название было выморано из истории за петросянщину. Мы были молоды и глупы. Точнее Ален был молот и глуп, остальным оно, вроде, никогда особо не нравилось, но он его педалировал и продвигал. Кроме него его особо никто и не продвигал и оно появлялось только там, где Ален работал (страница клана, газета и т.д.), затем, когда все забили, вернулись и т.д. оно было аннигилировано и даже сам Ален не был против. Хотя в своем склепе он все равно его отметил, но это уже его личная приблуда.

Korelius 17.01.2025, 21:18, Пятница | Сообщение # 789 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
А есть ли у вас вообще какой то свой лор? Как появился замок, привидение, дворецкий, та же гидра? Или ничего такого нет?
Нет. Тут важно понимать, что мы изначально шли по пути БК, с прицелом на войны и вот это все. То есть в ролевую составляющую не уходили и лор не продумывали. Весь "лор" замка формировался сам собой. Ну, то есть буквально это выглядело так: на форуме гвд произошел срач с каким-нибудь кланом, допустим, с Орденом Паладинов или как там они назывались. Они начали орать, возмущаться и сдуру несколько раз попытались "забить стрелу" в реале, а затем стали угрожать, что придут на наш сайт и все нам тут пояснят или типа того, не помню уже деталей. Или мы сами их позвали, а они что-то невнятное в ответ проорали. Короче, должны были прийти, но не пришли. Кто-то ляпнул, что они "затерялись в лесах около Замка". Все. Теперь по канону Замок находится в непролазных лесах и никак иначе. И каждый раз, когда кто-то должен к нам зайти с враждебной целью, но он не приходит, по канону он "теряется в лесах вокруг Замка".  Теперь это наш лор. Но он сам собой возник, мы его не придумывали преднамеренно.

Гидра тоже появилась не на ровном месте, а из-за всех тогдашних мемов про "убейся об гидру" и вот это все. О нас кто-то там убился несколько раз, то ли на провокацию поведясь и получив от модераторов, то ли еще что-то, ну все посмеялись насчет того, что "гидра нас оберегает" + вархаммер повспоминали с его альфа-легионом и гидрой, которую не обезглавить (а у нас как раз четверо основателей, да и клан может через голосования сам собой управлять, так что годится) и все, с тех пор гидра - символ клана. И как-то так оно везде. Это тяжело объяснить, но оно примерно так у нас и работает. Я помню кранесу точно также это рассказывал, ибо он тоже не понимал, откуда вроде столько всего есть, похожего на ролеплей, но при этом без связанной и четкой истории и лора.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 21:22

кранес 17.01.2025, 21:21, Пятница | Сообщение # 790 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я предлагаю найти вам альтернативное название замку

кранес 17.01.2025, 21:22, Пятница | Сообщение # 791 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Весь "лор" замка формировался сам собой.
А вот мне придётся его придумывать для романа, так что ты Кор первый будешь обязан помогать. Либо же попробую сам

Korelius 17.01.2025, 21:23, Пятница | Сообщение # 792 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, да мы давно решили называть его просто Замок, но вот так, с большой буквы. Чтобы без пафосных названий, но на стиле. Ну, знаешь, это как есть Castle, а есть The Castle или вроде того. Тем более, изначально он именно так и назывался, эта фигня с Ур-Сыр-Бором как раз куда более поздний "новодел" от Алена, который никогда никому особо не нравился и которого изначально не было.

Тут по аналогии с тем самым Лихим Братством из Космических рейнджеров, у них сайт назывался "База", потому что в игре были пиратские базы. Мы по аналогии взяли главную "структурную единицу" в Героях - замок и назвали сайт Замком. Даже шаблон выбирали какой-то такой по стилю, максимально близкий из доступных. Так оно и пошло. Затем Ален присобачил "Ур-Сыр-Бор", но потом эта пристройка снова отвалилась и старый добрый Замок снова стал просто Замком.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 21:28

кранес 17.01.2025, 21:29, Пятница | Сообщение # 793 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Нет, я нашёл как Мартин называл -  Серый Замок, звучит круто

Цитата Korelius ()
эта фигня с Ур-Сыр-Бором
Ну звучит правда по бумерски

Skoragh 17.01.2025, 21:30, Пятница | Сообщение # 794 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
в. Хотя в своем склепе он все равно его отметил, но это уже его личная приблуда.

А мне оно нравилось

Avel 17.01.2025, 21:33, Пятница | Сообщение # 795 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
правда по бумерски
Цитата Skoragh ()
А мне оно нравилось
Нутк.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz