Вторник, 29.07.2025, 20:00

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 17.01.2025, 18:30, Пятница | Сообщение # 766 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius,  да да..благодарю, но я не тороплюсь, еще успею тут все осмотреть.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 18:38, Пятница | Сообщение # 767 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Да, это тот самый, который в трактире кажется начинается. Мне интересно, давай
Нет, если я верно понимаю, ты говоришь о другом, да и в трактире, вроде, вообще ничего не начинается. Но кое-что с трактиром связано, склеп тот же. А вообще, сперва произошло вот это событие, затем появилась вот эта загадка.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 18:38

Yadzero 17.01.2025, 18:44, Пятница | Сообщение # 768 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Значит у вас тоже гидра своя есть..прямо как у нас..забавное совпадение.

Время чаепития.

кранес 17.01.2025, 18:49, Пятница | Сообщение # 769 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
и дворецкий и замок и сменяемые власти (которые были у нас не так долго, но тем не менее), очень много параллельных совпадений

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Korelius 17.01.2025, 18:50, Пятница | Сообщение # 770 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, так у нас клановый герб - гидра, года так с 2008. Да и первый пользователь в замке - это та самая гидра.

Yadzero 17.01.2025, 18:51, Пятница | Сообщение # 771 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
У нас нет такого овтратительного суда и привидения..

Кстати о нашей гидре, что там с ней стало? Она ведь жива или стала призраком?

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 18:52, Пятница | Сообщение # 772 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, ну, я благодаря рассказу еще узнал, что у вас есть "отцы-основатели", хотя не совсем понял прикол, ибо Особняк же, вроде, Бризинг создал, а отцы-основатели - вообще другие люди.

У нас в этом плане все просто, отцы-основатели - это четверка, основавшая Ковен. Причем среди них одна девушка, так что такой себе отец, но это звание было просто стебной отсылкой на отцов-основателей США.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 18:54

кранес 17.01.2025, 19:04, Пятница | Сообщение # 773 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
хотя не совсем понял прикол, ибо Особняк же, вроде, Бризинг создал, а отцы-основатели - вообще другие люди.
*закатывает глаза*

Сколько лет нынешней теме Особняка, столько же я и слышу это.
Господин Президент, а вы бы попробовали хотя бы прочитать первый пост, тогда бы вы увидели, что там есть раздел Предыдущие темы. И тогда бы вы увидели, что Особняк, который открыл Бризинг - только СЕДЬМОЙ из всех Особняков.

Подробнее об основании особняка и его основателях рассказывается в первой арке второй части романа.

Yadzero 17.01.2025, 19:07, Пятница | Сообщение # 774 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
А мне интересно лично история основания ковена, я ведь могу где то это почитать или это очень секретные сведения?

Время чаепития.

Avel 17.01.2025, 19:21, Пятница | Сообщение # 775 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
кранес, Скажи мне, Кранес, какой стиль музыки ты предпочитаешь?

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 17.01.2025, 19:27, Пятница | Сообщение # 776 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кор, спасибо что переходил по ссылкам, это такие пасхальные яйца для особнячников или тех, кому интересно. Такое подтверждение, что роман берет за основу имеющийся первоисточник.

Цитата Avel ()
Скажи мне, Кранес, какой стиль музыки ты предпочитаешь?
Не знаю, прогрессивный рок какой-нибудь аля Genesis, Supertramp, Dire Straits или спокойное кантри как у Нила Янга. Хотя этот чертяка написал такой забубенный OST к фильму Мертвец, настолько нетепичный для него, но готов склониться перед ним за это. У Dire Straits люблю Tunnel of Love.

Yadzero 17.01.2025, 19:34, Пятница | Сообщение # 777 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Какая прелесть, кранеса и тут поздравят. Уииии.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 19:41, Пятница | Сообщение # 778 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
А мне интересно лично история основания ковена, я ведь могу где то это почитать или это очень секретные сведения?
История основания Ковена буквально начинается с конфликта с модератором раздела кланы - Мераллисой. Ну, она была самой отбитой, а я, будучи не особо уравновешенным студентом, создав клан, в первый же день открыл клановый топик и в первом же сообщении до нее докопался. В результате начался долгий срач с ней и ее кланом - Зурбаган. Мы все сидели в банах от пары недель до полугода. Я это к тому, что, по сути, тебе нужно накидывать ссылки на наши первые клановые топики, ибо там происходило все интересное. А её архаровцы затем устраивали набеги на Замок (хотя ладно, мы на их клановый сайт набежали первыми, но мы там сильно не гадили и были почти добрыми). Кстати да, все их сообщения мы собрали в одной теме и назвали ее их "Посольством". Если так подумать - это было первое посольство в Замке. Затем появились и другие, но т.к. кланы нынче мертвы - все посольства ушли в треш. Ну кроме Шалласхадара и Акромаг-клуба, эти два клана еще признаки жизни подают, так что их топики тут висят.

Или ты про то, как в принципе пришла идея клан создать?

Yadzero 17.01.2025, 19:49, Пятница | Сообщение # 779 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Или ты про то, как в принципе пришла идея клан создать?

Да, это тоже интересно. Нот и как сам клан в гвд появился тоже интересно было узнать. Мералиссу я помню в свои времени, но ничего о ней сказать не могу, увы, тогда я еще не сильно интересовался форумом и его подковерными интригами

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 20:14, Пятница | Сообщение # 780 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хм, структурированной истории клана у нас нет. Ну, насчет создания все как у всех, где-то я напоролся на проект, позвал друзей - создали клан. Хотя были свои нюансы. Я до этого создал другой клан в одной ММО и это клан был крайне воинственный и агрессивный. Часть принципов, заложенные еще там (вроде "всегда выступать на стороне своих") перекочевали в Ковен. Оттуда же перекочевала агрессивная риторика. Но одна особенность была: сильная социальная составляющая. Она, как ни странно, пришла под впечатлением от одного клана из... Космических рейнджеров! Был когда-то официальный форум игры Космические рейнджеры, там проводились конкурсы, ну и были свои кланы. Вот один клан, под названием "Лихое Братство" был кланом пиратов и у них был свой сайт. И заявки на вступление. Собственно, идею сайта я у них и подрезал, эта тема со своей базой и заявками мне прямо сильно в душу запала. У них, конечно, все было сильно проще в плане тех же собеседований и прочих моментов, но концепт мне очень зашел и я, со старта, педалировал создание и развитие сайта. Ну и прием через заявки. А концепцию демократии и приоритет клановых голосований мы придумали все вместе (ну и частично эти идеи перекочевали, опять таки, из моего старого клана).

Как-то так оно все и появилось, а что было дальше и как мы пришли к нынешнему виду, я описывал вот в этом сообщении. Это не то чтобы история, скорее обозначение основных этапов развития, так как на каждом из них хватало своих интересных событий, но общее представление даст.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 21:05

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz