Среда, 30.07.2025, 02:46

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Skoragh 17.01.2025, 16:34, Пятница | Сообщение # 751 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Это свобода слова, называется. Вы можете обидеться и не разговаривать со мной. Это ваще право. Но тюрьмой грозить глупо.

И вообще, посольство не самое лучшее место для самосуда.
Я предлагаю дождаться Дымки и пусть она судит.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 17.01.2025, 16:35, Пятница | Сообщение # 752 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
Угу, ага, ага..угу..Ясно-понятно, я то думал там самый вопиющий и самый злющий скандал, который только мог быть в Империи, а это..пфф..детский сад-штаны на лямках  ей богу.
 То есть Президент устроил детский сад?!

Цитата Yadzero ()
аурелии
И валюту назвал неправильно.

Цитата Yadzero ()
В противном случае Вы, король Корелиус покажете себя самодуром
И суд пытается шантажировать!

Цитата кранес ()
Я полагаю, что Президент перепутал звёздное небо с его отражением в воде. Советую посмотреть наверх!
А это вообще что такое?! Президент, в мудрости своей перепутал такие простые вещи?!

Да что вы несете!

Korelius 17.01.2025, 16:37, Пятница | Сообщение # 753 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Но тюрьмой грозить глупо.
Президент еще и глуп?

Так, дело закрыто. Вам нужно отдохнуть пару часов, пока я не соберусь с силами для президентской милости.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 18.01.2025, 08:27

Korelius 17.01.2025, 16:37, Пятница | Сообщение # 754 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Но тюрьмой грозить глупо.
Президент еще и глуп?

Так, дело закрыто. Вам нужно отдохнуть пару часов, пока я не соберусь с силами для президентской милости.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 18.01.2025, 08:27

Korelius 17.01.2025, 17:03, Пятница | Сообщение # 755 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Как-то здесь стало тихо. И почему они ничего не слушают, в Замке же все в порядке с аудиосистемами.

*включил музыку*

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 17:10

Yadzero 17.01.2025, 17:46, Пятница | Сообщение # 756 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*Заходит пьяный  обратно в посольство*

Только если тут что то пропало..я у них женщин покусаю и обращу в своих вампирских рабынь..Ухахахахахаа!

*икнул*

Ой..

Время чаепития.

Несмеяна 17.01.2025, 17:46, Пятница | Сообщение # 757 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Этого бы не пережили сокамерники

Yadzero 17.01.2025, 17:48, Пятница | Сообщение # 758 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ой, слава богу, что я не успел это увидеть и не умереть со стыда перед местными. А он ведь хотел это сделать! Плохой кранес, плохой!

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 17:53, Пятница | Сообщение # 759 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Так в тюрьме все равно все можно. Там вообще никакой цензуры. Даже Президент там порядок не наводит. Это оплот вседозволенности.

Yadzero 17.01.2025, 17:56, Пятница | Сообщение # 760 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Недовольно посмотрел на Корелиуса и схватил его за вороты одежды, сверля взглядом*

Обращаться так со мной и кранесом было очень и очень не хорошо! И вообще, из-за вашего произвола я был на грани смерти от непристойного поведения кранеса и бесокнечного стыда из-за него! Даже вспоминать страшно! 

*отошел и начал жадно пить чай прямо из носика чайника*

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 17:59, Пятница | Сообщение # 761 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
К счастью, у меня пока достаточно велик запас отрегенерированной президентской милости.

Yadzero 17.01.2025, 18:06, Пятница | Сообщение # 762 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Панически заваривает еще чая в чайник и так же жадно выпивает его через носик*

Главное, что это кончилось..Фух..

*успокаивается*

Время чаепития.

Avel 17.01.2025, 18:14, Пятница | Сообщение # 763 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Как хорошо на свободе!

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 17.01.2025, 18:24, Пятница | Сообщение # 764 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
*пьяный пытается изображать подобие грациозного танца, но падает*

Ладно..пьянь..ик..давай иди спи уже..

*водрузил кранеса и уложил его на диван*

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 18:25, Пятница | Сообщение # 765 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, ты, если что, можешь оставлять сообщения во всех разделах, что видишь, я тебе права выдал, так что не обязательно куковать только в посольстве. Это я на всякий случай.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz