Воскресенье, 27.07.2025, 11:21

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 18.01.2025, 23:17, Суббота | Сообщение # 946 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата клав-клав-клав ()
И даже обещаю не заглядывать в ванную.
Видишь, Ядзиро? Бояться нечего. Ковенцы слишком правильные. Я их всегда воспринимал как общество английских джентльменов

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 18.01.2025, 23:17, Суббота | Сообщение # 947 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Уже третий раз Ядзиро своей непосредственностью разит ковенцев в самое нехочу

Ну я реально не знаю, что это за Рики..

Время чаепития.

Yadzero 18.01.2025, 23:18, Суббота | Сообщение # 948 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
А вот я боюсь, что их баньша будет подглядывать за мной и может даже Несмеяной..хотя вряд ли ее женщины интересуют..

Время чаепития.

клав-клав-клав 18.01.2025, 23:23, Суббота | Сообщение # 949 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
А вы как только увидите Баньши, так сразу зовите Гыгыгальта из Рыбии, он ещё тот охотник за Баньши. Столько раз уже её убивал. Иногда даже кажется это у них забава такая, он её убивает, а она убивается и так раз за разом, раз за разом.
Так что от Ава и польза есть.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 18.01.2025, 23:24

клав-клав-клав 18.01.2025, 23:23, Суббота | Сообщение # 950 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Можно её хоть покрасить что ли?
как вашей душе угодно, всё для уюта и стиля.

Yadzero 18.01.2025, 23:29, Суббота | Сообщение # 951 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Иногда даже кажется это у них забава такая, он её убивает, а она убивается и так раз за разом, раз за разом.

Они точно не муж и жена? Уж очень их отношения горячие и страстные..

Цитата клав-клав-клав ()
как вашей душе угодно, всё для уюта и стиля.

Спасибо, вы так добры , надо будет вам в замок тоже что нибудь подарить элегантное.

Время чаепития.

Несмеяна 18.01.2025, 23:29, Суббота | Сообщение # 952 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, ванну выпросила, чего б ещё хотелось мне, надо подумать)

Yadzero 18.01.2025, 23:36, Суббота | Сообщение # 953 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна, прекрасно и я для себя выпросил. Пусть этот скряга раскошеливаться , наше посольство должно быть презентабельным и красивым, красивым , чем у какого нибудь там шалластхадара, где даже умертвия от тишины повесились ..

Время чаепития.

Несмеяна 19.01.2025, 00:48, Воскресенье | Сообщение # 954 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, о, а я и не заметила их) очки пора носить, видимо))

Skoragh 19.01.2025, 00:54, Воскресенье | Сообщение # 955 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Можно будет со временем поднять голосование для отдельного статуса особнячникам "вампиры".
И модную капельку крови им вместо двери

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Несмеяна 19.01.2025, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 956 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Skoragh, о, звучит хорошо))

Korelius 19.01.2025, 00:59, Воскресенье | Сообщение # 957 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
Кстати насколько долго ? Он каждый день тут у вас тусуется? Надеюсь он вам ещё не надоел.
Ты, кстати, сам можешь увидеть. Дату первого сообщения в особняке глянь, когда он посольство открыл - вот плюс-минус с тех пор и тусуется с переменным успехом. Впрочем, как и большинство из нас. Никому особо не надоел, разве что Дворецкий его обматерил, но кранес сам на него наехал.

Цитата Yadzero ()
Баньши, скелеты, говорящая выпечка ..что у них ещё есть ?
Вообще всякого хватает, кое-что из небольших секретиков-пасхалок, кстати, даже с вашим текущим уровнем доступа можно обнаружить. Только для начала поиска нужно Дворецкому правильный вопрос задать. Впрочем, кранес его знает и все уже давно нашел.

клав-клав-клав 19.01.2025, 00:59, Воскресенье | Сообщение # 958 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
любопытная идея. очень даже.

Korelius 19.01.2025, 01:09, Воскресенье | Сообщение # 959 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Skoragh ()
Можно будет со временем поднять голосование для отдельного статуса особнячникам "вампиры".И модную капельку крови им вместо двери

Ну, у нас у каждой группы особые полномочия и права доступа. Тут не совсем понятно, чем эта группа должна отличаться от остальных в плане доступа к разделам и т.д.

Skoragh 19.01.2025, 01:13, Воскресенье | Сообщение # 960 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Согласен. Над правами доступа надо подумать, как красиво вписать и интегрировать.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz