Среда, 23.07.2025, 15:45

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 19.01.2025, 20:22, Воскресенье | Сообщение # 1021 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Не тот Герцог, не тот)

Yadzero 19.01.2025, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 1022 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
Ядзиро, когда до него дойдет, чью алебастровую голову клав попросил разместить в посольстве... Впрочем, неважно.

Ясно-понятно..мдааа, но да ладно , хоть не голову шлакикета или его подружки лааф, хоть на этом спасибо ..

Цитата кранес ()
в курсе ли ты, милый мой, что сам Мазерен считает, что это мы приказали Гному кошмарить его трактир, и что он считает, что это всё проект Особняка? Живи с этим

Ага , ещё к нам приходил и по милому бранился со своим гномом прям при нас, фу. Забудешь такое . Ну сейчас к ним твой папаня присоединился , теперь вон стал биссектрисой любовного треугольника у них .

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 20:29, Воскресенье | Сообщение # 1023 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
вон стал биссектрисой любовного треугольника у них
Вот что происходит с мужиками за 35 лет, как хорошо, что мы молодые

Korelius 19.01.2025, 20:31, Воскресенье | Сообщение # 1024 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Мазерен считает, что это мы приказали Гному кошмарить его трактир, и что он считает, что это всё проект Особняка?
А он не прав?

кранес 19.01.2025, 20:33, Воскресенье | Сообщение # 1025 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
А он не прав?
*поперхнулся, задыхается, пытается откашляться*

кранес 19.01.2025, 20:34, Воскресенье | Сообщение # 1026 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
А он не прав?
Учитывая, что этот трактир появился на форуме с моей руки? Это был бы интересный поворот

Skoragh 19.01.2025, 20:37, Воскресенье | Сообщение # 1027 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата кранес ()
Учитывая, что этот трактир появился на форуме с моей руки?

Я почему-то думал, что это наследие Гуся. Который Точащий.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Несмеяна 19.01.2025, 20:37, Воскресенье | Сообщение # 1028 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Skoragh, я тоже так думала, кстати

кранес 19.01.2025, 20:38, Воскресенье | Сообщение # 1029 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Я почему-то думал, что это наследие Гуся. Который Точащий.
Так и есть, я как раз об этом думал, когда уговаривал мазерена открыть свой трактир. История тут немного больше, но если интересно, то расскажу

кранес 19.01.2025, 20:38, Воскресенье | Сообщение # 1030 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
я тоже так думала, кстати
А вы думали мой первый пост в этом трактире просто так?

Skoragh 19.01.2025, 20:38, Воскресенье | Сообщение # 1031 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Ну давай, жги. 
Ибо у Гуся я тусовался довольно долго.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Yadzero 19.01.2025, 20:43, Воскресенье | Сообщение # 1032 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
*поперхнулся, задыхается, пытается откашляться*

* Бью кранеса по спине *

Тихо тихо, он не хотел обидеть нас этим..

Время чаепития.

Korelius 19.01.2025, 20:57, Воскресенье | Сообщение # 1033 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Кстати, о троллейбусе, да и не только. Что вообще за истории о том, что мол 3 лвл берется за пару минут и т.д. Я, конечно, новых чаров очень давно не создавал, но мне казалось, что там в любом случае нужно до троечки норм боев провести. Ну, на часик, хотя бы. Как люди это за 10 мин делают? И это я еще не затрагиваю тот факт, что каждый раз нужно новое мыло регистрировать. А это тоже процесс не минутный.

И насчет поражения Лехи. Читали новость на дейли о том, что требования к возможности оставлять сообщения ужесточились? Теперь мультов качать будет сложнее.

кранес 19.01.2025, 21:01, Воскресенье | Сообщение # 1034 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Теперь мультов качать будет сложнее.
Это не против Троллейбуса - тот уже давно почивает на лаврах и утратил интерес. Это введено против Лаки-Кэта спустя 5 ЛЕТ! 5 ЛЕТ! Его нападок на форум... Оперативная работа, Шериф!

кранес 19.01.2025, 21:02, Воскресенье | Сообщение # 1035 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Что вообще за истории о том, что мол 3 лвл берется за пару минут и т.д.
30-40 минут вроде успевают, Лаки например просто покупал персов 3 уровневых и спамил бесконечно. Новые реформы должны помочь в этом плане

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz