Пятница, 18.07.2025, 15:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 22.01.2025, 19:39, Среда | Сообщение # 1501 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Почему в закрепе появился китаец с веером?

кранес 22.01.2025, 19:40, Среда | Сообщение # 1502 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Почему в закрепе появился китаец с веером?
Это Сай-сенсей, если мне нужно вести себя хорошо, я поставлю его на аватарку. Он человек широкой души и чести и будет напоминать мне своим видом, как важно не истончать налаженный механизм гармонии среди местных человеческих сердец

Несмеяна 22.01.2025, 19:42, Среда | Сообщение # 1503 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
О все, понеслась

кранес 22.01.2025, 19:43, Среда | Сообщение # 1504 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
что мое возмущение твоим поведением вовсе не повод чтобы воззвать если уж не к чувству вкуса, то хотя бы к совести тех, кто еще не проголосовал за переименование "Грязюки" в закрытом разделе.
Я человек прямой и не люблю долгие отступления, поэтому прямо скажу, что я ни слова не понял, о чём это сообщение хочет мне сообщить.

Korelius 22.01.2025, 19:55, Среда | Сообщение # 1505 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, никто такого не говорил, тебе показалось.

Несмеяна 22.01.2025, 19:55, Среда | Сообщение # 1506 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, давай поговорим, а то мне скучно ехать.

кранес 22.01.2025, 19:57, Среда | Сообщение # 1507 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
давай поговорим, а то мне скучно ехать.
Во со Скоражем похожи один в один

Давай, как у тебя настроение? Я вот ленился целый день и мне даже за это немного стыдно. Но! Я весь день играл в Го и даже начал смотреть аниме про Го. Решил не смотреть следующую серию, пока не выиграю хотя бы одну партию. Получается пока попеременно

Несмеяна 22.01.2025, 19:59, Среда | Сообщение # 1508 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, чем это мы с ним один в один?)

А я была на работе, так устала, что усну сейчас.
Научишь меня потом в го играть?

Yadzero 22.01.2025, 20:02, Среда | Сообщение # 1509 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
кранес женственным китайцем стал или это китаянка..Я даже подпрыгнул , когда увидел.

И мне названия нравятся у вас, грязюка и то запретное слово, из-за которого тут недопонимание произошло. Но у меня с юмором конечно тоже не очень и что у вас в ковене старые дяди что ли, только мы с кранесом и Несмеяной молодые и энергичные ?

Время чаепития.

кранес 22.01.2025, 20:02, Среда | Сообщение # 1510 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Научишь меня потом в го играть?
Да, конечно, это очень просто! Я как-то подумал у тестя заказать столик для Го, это такая бандура квадратная, смотрится внушительно. Но когда к тебе в следующий раз приеду, можно будет взять настольный вариант. Я думаю ты бы очень удивилась, если бы я вышел из автобуса и бахнул перед тобой этот прикол. Ты бы меня самого им бахнула.

Цитата Несмеяна ()
так устала, что усну сейчас
Я спасаю себя от сна рутиной в играх, вот в Геншине я сейчас дом строю, перед работой и после работы нужно распределять ресурсы и постройки. Медитативно!

кранес 22.01.2025, 20:05, Среда | Сообщение # 1511 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
только мы с кранесом и Несмеяной молодые и энергичные ?
Конечно! Посмотри на этих стариков! Они возвысились над нами настолько, что познали все азы тонкого юмора!
А вот взять меня - 26 лет, тебя - 27, ну а Наталику так вообще - ей всего лишь 28! В наших жилах бурлит горячая кровь и энергия молодости!!!

Цитата Yadzero ()
И мне названия нравятся у вас, грязюка и то запретное слово
Грязюка мне тоже неиронично понравилась, а запретное слово советую тебе обходить стороной или писать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Yadzero 22.01.2025, 20:08, Среда | Сообщение # 1512 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Но когда к тебе в следующий раз приеду,

Так вы в реале виделись уже? Ничего себе .

Цитата кранес ()
Грязюка мне тоже неиронично понравилась, а запретное слово советую тебе обходить стороной или писать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Да, а то уже президентиус недовольно зыркает как то..

Время чаепития.

Несмеяна 22.01.2025, 20:08, Среда | Сообщение # 1513 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Ты бы меня самого им бахнула.
думаешь я такая жестокая?)) Мы же мило общались, откуда такое предположение)

Цитата кранес ()
Наталику так вообще - ей всего лишь 28! В

Вах! Спасибо)

Несмеяна 22.01.2025, 20:09, Среда | Сообщение # 1514 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Так вы в реале виделись уже? Ничего себе .

Ага, они с женой посещали столицу) и как не встретиться)

кранес 22.01.2025, 20:12, Среда | Сообщение # 1515 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
президентиус
Осторожно, сейчас будут [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!!!

Конечно мы встречались с Наталикой, как же не встретиться! Надо же, чтобы супругу мать одобрила - это важно!
Я вот подумываю Жуфа навестить, он мне угрожал каким-то страшным шашлыком и пивом, предполагаю, что сражение будет не из лёгких

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz