Понедельник, 30.06.2025, 16:18

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 23.01.2025, 22:23, Четверг | Сообщение # 1726 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, ну как собеседование. Просто нужно понять, что за человек - это раз. Ведь нам, условно, "с ним жить" и никому нафиг не нужны скандалы, драмы и срачи, а тут таких хватало. Вон одна история с веганом, что к нам просочился и всех отравил своей аурой духоты, чего стоит. Часть "дебатов" с ним даже вынесли в отдельную тему "О вегетарианцах и мнениях" (а я Таре сразу говорил, что веган - горе в семье! Но не брать его только из-за этого было как-то... неправильно. Хотя, лично мне сразу было очевидно, чем все закончится). Ну и два - это понять, не свалит ли от нас человек через 1-2 недели или не перестанет ли здесь появляться, таких тоже хватало, но это определить, пожалуй, сложнее всего, тут наше обсуждение часто дает сбои, но иногда и это определяем на подлете. Ну и три - это инициация, так сказать. Я сам заявки на вступление в Ковен не проходил, ибо тут с самого начала, но та же Тара говорила - что это незабываемо и каждый помнит свою заявку и это очень важное событие, даже когда ты заранее все знаешь и ко всему готов.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 23.01.2025, 22:32

Skoragh 23.01.2025, 22:28, Четверг | Сообщение # 1727 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Блин, обе заявки не помню. Надо хоть перечитать их, ради приличия.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 23.01.2025, 22:29, Четверг | Сообщение # 1728 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Кор любит Индастриал
Кстати - это относительно. Ну вот мы Chiasm сейчас слушали в Зале Маскарада. Она исполняет дарквейв, но некоторые утверждают, что это индастриал (и я им верил! и в эфире называл её музыку индастриалом), другие говорят, что часть ее треков - это чуть ли не готик-метал, хотя какой там метал, без гитарных запилов и вот этого всего. А по факту это вообще дарквейв. Если брать прямо супер классический индастриал - не сказать, что я прямо по нему угораю, мне ближе либо дарквейв с элементами индастриала, либо индастриал-метал (ну, вроде Рамштайна).

клав-клав-клав 23.01.2025, 22:29, Четверг | Сообщение # 1729 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата Yadzero ()
Да я их почти всех боюсь тут! Сжечь нас угрожают, првератили кранеса в ведро ходячее, какое еще злодеяние они нам готовят?
Лично я планирую подкараулить тебя в тёмном углу Ковена и похитить твой блокнотик, что бы узнать что же там написано.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 23.01.2025, 22:30, Четверг | Сообщение # 1730 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, я не думаю, что она имела ввиду "помнит в деталях", скорее "помнит это событие".

Yadzero 23.01.2025, 22:32, Четверг | Сообщение # 1731 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
веган - горе в семье!

Ой как согласен! Чуть ли трагедию не устроят, если увидят, что кто то ест мясное! 

Ладно ладно, я понял, но правда что, давайте пока не будем торопиться так сильно, а то клав меня подсмутил конечно. Это очень важный и ответственный шаг и вот так спонтанно решения не принимают в отличии от всяких там кранесов.

Время чаепития.

Yadzero 23.01.2025, 22:33, Четверг | Сообщение # 1732 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Лично я планирую подкараулить тебя в тёмном углу Ковена и похитить твой блокнотик, что бы узнать что же там написано.

Все самое честное без преувеличений! 

Вот кстати запишу, что угрожают сжечь и отобрать личные вещи..

Время чаепития.

клав-клав-клав 23.01.2025, 22:34, Четверг | Сообщение # 1733 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ну почему, я свою первую прекрасно помню, там была интрига и пытали меня не по детски и  многие голосовали против, так что прошёл я со скрипом. А вот вторая была какая-то уже смазанная, ненастоящая, так было известно все наперёд. Да и Дым тогда сразу сказала, с чего  тянуть кота за хвост если известно все наперед.

клав-клав-клав 23.01.2025, 22:34, Четверг | Сообщение # 1734 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 23.01.2025, 22:35

клав-клав-клав 23.01.2025, 22:38, Четверг | Сообщение # 1735 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
а то клав меня подсмутил конечно.
Так.
Коней в стойло.
Ядзиро, я не звал тебя.
И хоть человек ты любопытный, но тянуть насильно  тебя я не пытался, а скорее хвастался так как позавчера кто-то из вас узнавал о трудностях.
Хватит наговаривать на меня, а то начинаю чувствовать себя глашатаем-зазывалой и как то даже стыдно становится

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 23.01.2025, 22:39

Korelius 23.01.2025, 22:38, Четверг | Сообщение # 1736 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, ну, слушай, у всех свое отношение и темперамент, так сказать. Я сам предпочитаю людей не звать (хотя было время - пробовал, ни разу ничего путного не вышло), кто-то может предлагать, но решать тебе в любом случае, да и то, что кто-то тебя куда-то зовет - ничего не гарантирует, решать то будет не тот, кто позвал, а большинство.

Насчет ответственного шага - тут все плюс-минус просто, если на чердаке все в порядке и планируешь тут появляться - можешь стать постояльцем, это, в принципе, ни к чему не обязывает, просто дает расширенные права и доступ к ряду разделов (ну и свое жилье в замке можно заиметь). Это такая группа для корешей, хотя, если человек перестает сюда приходить и на нас забивает - его этого статуса лишают. А вот вступление в сам ковен - история уже другая, тут лучше подумать, надо оно или нет.

Yadzero 23.01.2025, 22:38, Четверг | Сообщение # 1737 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
клав-клав-клав, чего ты орешь? Тут люди вообще то спать ложатся уже..

Время чаепития.

Skoragh 23.01.2025, 22:39, Четверг | Сообщение # 1738 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Он эхо проверяет)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 23.01.2025, 22:41, Четверг | Сообщение # 1739 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Вот кстати запишу, что угрожают сжечь и отобрать личные вещи..
Не надо это записывать. 
Это я описался,  там должно быть " Ядзиро, какой же ты интересный и интригующий человек, я буквально восхищён тобой"

Korelius 23.01.2025, 22:42, Четверг | Сообщение # 1740 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Это я описался
Зачем в посольстве-то?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz