Понедельник, 30.06.2025, 01:40

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 23.01.2025, 23:02, Четверг | Сообщение # 1756 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, мне никто не говорил, что в конструкте больше нет необходимости.

Skoragh 23.01.2025, 23:03, Четверг | Сообщение # 1757 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Korelius, раз взяли, то про меня.
До сих пор против?)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 23.01.2025, 23:03, Четверг | Сообщение # 1758 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
А как он его заколдовал.
По мне так удачно вышло, пыхтит он очень даже мило.
Я даже ему угощение принёс.

*устало выдохнул и скинул с плеча черно-пыльный мешок с антрацитом*

Вот, он заслужил.
Даже не натоптано, только лавандой какого то хрена пахнет.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 23.01.2025, 23:04

Korelius 23.01.2025, 23:06, Четверг | Сообщение # 1759 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, не, ты о чем. Я вообще против перестал быть сразу после приема. Правила демократии сам же придумывал, сам им и подчиняюсь. У меня уже на следующий день была позиция "ну, раз взяли, значит будем учиться уживаться". Мое "против" на этапе закрытия заявки завершилось, я человек простой.

кранес 23.01.2025, 23:06, Четверг | Сообщение # 1760 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Я даже ему угощение принёс.
Спасибо что не произвёл!

*метёт веником*

Yadzero 23.01.2025, 23:06, Четверг | Сообщение # 1761 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
Вот, он заслужил.

Хорошей трепки он заслужил..Не советую баловать его так..

Цитата клав-клав-клав ()
только лавандой какого то хрена пахнет.

Да..интересно почему..

Время чаепития.

Несмеяна 23.01.2025, 23:08, Четверг | Сообщение # 1762 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Цитата Korelius ()
Вон одна история с веганом
Стой, это про Вереска что ли?

Skoragh 23.01.2025, 23:09, Четверг | Сообщение # 1763 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Korelius, да очень просто, на самом деле. Демократия демократией, а свое мнение остаётся при себе все равно.
Да, придется мириться или учиться, но не у всех же получается это. Так что, если даже был бы против, я бы не обижался и просто принял к сведению.
Но хорошо, что вроде как научились без особых проблем)
А заявку точно перечитаю завтра.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 23.01.2025, 23:10, Четверг | Сообщение # 1764 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Да..интересно почему..
Да вот совсем не пойму, люди вы странные с изюминкой.
Так что может цветы в ботаническом саду выращиваете, а может яд цедите, здесь не угадаешь.

Yadzero 23.01.2025, 23:10, Четверг | Сообщение # 1765 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, тщательней прибери там, где прилюдно помочился клав..пожаааалуйста..

Время чаепития.

клав-клав-клав 23.01.2025, 23:11, Четверг | Сообщение # 1766 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Стой, это про Вереска что ли?
можно короче, ВЕ

Yadzero 23.01.2025, 23:12, Четверг | Сообщение # 1767 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Так что может цветы в ботаническом саду выращиваете, а может яд цедите, здесь не угадаешь.

Ну так мы тоже не знаем, что вы там в замке делаете у себя. Либо вампиров сжигаете, либо кровавые жертвоприношения приносите какие нибудь или танцуете голыми в каких нибудь страшных масках. Тоже так не угадать. Должны и мы тоже быть загааадочными.

Время чаепития.

Korelius 23.01.2025, 23:14, Четверг | Сообщение # 1768 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, ну, я какое-то время был уверен, что ты тут "до первого серьезного срача", когда твое мнение разойдется с мнением остальных, ты упрешься рогом и начнутся проблемы с твоим полным отказом переосмыслить свою позицию невзирая на любые аргументы. Но столько времени прошло и все ок. Есть, конечно, вероятность, что тебя пока ни разу не триггерило, но я в этом сомневаюсь. Так что, похоже, я просто ошибался.

кранес 23.01.2025, 23:16, Четверг | Сообщение # 1769 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
тщательней прибери там, где прилюдно помочился клав..
Да, господин!

*тщательно вытирает тряпкой, а потом выжимает в ведро. Оно сегодня куда-то отправится*

Несмеяна 23.01.2025, 23:16, Четверг | Сообщение # 1770 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Цитата кранес ()
Оно сегодня куда-то отправится
надо плотно прикрыть двери в комнату перед сном))

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz