Воскресенье, 29.06.2025, 17:53

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 23.01.2025, 23:49, Четверг | Сообщение # 1786 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
*робот остановился на секунду*

Хе-хе...

Хе-хе...

Да, это будет славно

*тут же ушёл в режим гибернации*

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Korelius 23.01.2025, 23:51, Четверг | Сообщение # 1787 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, да-да, отсыпайся. Мне еще кранесу потом вопрос по рассказу нужно задать. Но это когда его обратно остроухим сделают.

Yadzero 23.01.2025, 23:58, Четверг | Сообщение # 1788 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
Но это когда его обратно остроухим сделают.

Когда-вы-ЕГО-ОСТРОУХИМ-С-д-е-л-а-е-т-еееееее!?

Кхм прошу прощения за крик, нервный срыв..но это кранес виноват..

Время чаепития.

Yadzero 24.01.2025, 00:00, Пятница | Сообщение # 1789 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Баньши ()
Бегал и писал в штанишки.

А вот тут поподробней...Ничего не упускай..

*с безумным видом готовится записать все в блокнот, злобно при этом хихикая*

Время чаепития.

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:02, Пятница | Сообщение # 1790 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата кранес ()
Это единственный человек с недержанием на территории нашего посольства!
Ах ты железяка ржавая, я тебе видите ли уголёк принёс, что бы ты пыхтел веселее, а ты на меня..
Ладно, ты кибернацируй пока.
Но если после активации ты будешь пахнуть лавандой, то это не я.

берегите океаны, мать вашу.

Yadzero 24.01.2025, 00:05, Пятница | Сообщение # 1791 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
клав-клав-клав,  тут он прав, извини и не надо на него аэрозоль с лавандой расходовать, бери с ароматом пиона, его не жалко и кранес его не очень любит. И да к нам сюда без памперса приходить запрещено потом будет. Авелю тоже потом донесем эту информацию.

Время чаепития.

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:06, Пятница | Сообщение # 1792 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Мне если честно, он таким больше нравится.
Пыхтит, скрипит, громыхает и убирается.
А ещё он не подкрадётся.

Любопытно стало, дочитываю мыла дАтского заявку. какие же вы были все несдержанные и горячие.

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:06, Пятница | Сообщение # 1793 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Мне если честно, он таким больше нравится.
Пыхтит, скрипит, громыхает и убирается.
А ещё он не подкрадётся.

Любопытно стало, дочитываю мыла дАтского заявку. какие же вы были все несдержанные и горячие.

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:08, Пятница | Сообщение # 1794 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero, это будет не эстетично же, да и не стильно.
потом же наверняка натрёт, там где нельзя натирать, опять же наверняка неудобно ходить будет враскорячку.

предлагаю альтернативный вариант, сделать у вас гальюн отдельно вооооон в том уголке.

Yadzero 24.01.2025, 00:10, Пятница | Сообщение # 1795 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Так, баньша свалила, видимо мои девочки ее напугали своим оружием..ну что ж вы такие злюки то..ладно..

*развеял блокнот*

Ладно, пора спатеньки..

*исчез в черно-фиолетовой вспышке*

Время чаепития.

Yadzero 24.01.2025, 00:13, Пятница | Сообщение # 1796 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
предлагаю альтернативный вариант, сделать у вас гальюн отдельно вооооон в том уголке.
Цитата клав-клав-клав ()

Да ты  до него даже доходить не будешь  и будешь творить свои черные дела далеко от него. И вообще поздно менять чертежи и план здания, извини, я тут не только для себя и особнячников стараюсь если что!

Время чаепития.

Korelius 24.01.2025, 00:20, Пятница | Сообщение # 1797 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
А вот тут поподробней...Ничего не упускай..
Кстати, насчет этого, ты же был в тюрьме, там все мог и записать.

Korelius 24.01.2025, 00:25, Пятница | Сообщение # 1798 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, видишь, клав, тут вообще туалет не предусмотрен чертежами и планом здания, так что справлять нужду на месте тут нормально. Это иностранная культура, не осуждай. Авель первым это понял.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 24.01.2025, 00:25

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:27, Пятница | Сообщение # 1799 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Korelius, тоже думаю, будем наверное платные туалеты делать у себя. Ауреи не пахнут.

клав-клав-клав 24.01.2025, 00:27, Пятница | Сообщение # 1800 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Нет. Плохая замена. Сделаю замену замены.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 24.01.2025, 00:31

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz