Понедельник, 30.06.2025, 10:00

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 27.01.2025, 16:19, Понедельник | Сообщение # 2116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
а что ты сделал когда пришёл сюда первым делом?
Правильно, отмудохал Кранеса, вот мы и стояли в сторонке, остерегаясь.

Нет нет нет, все совсем не так. Сначала я пришел, стал осматриваться , принюхиваться к местным вроде тебя и остальных, спрашивал и записывал все самое интересное , касательно ваших владений , а кранеса я отлупил чуть позже . Ах значит я страшный и злой ? Я? Такой хороший как я и зло во плоти? И я ещё и некультурный и невежливый? Это для меня уже так невыносимо!

* Записывает в блокнот *

Ага..подтасовывают факты и выдумывают всякого.

Несмеяна, ну не считая вопросов само собой , было бы как то сказочно через чур согласен.

Время чаепития.

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:21, Понедельник | Сообщение # 2117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата Yadzero ()
И я ещё и некультурный и невежливый?
я вынужден ответить что нет, ты культурней и вежливей.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:22

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:24, Понедельник | Сообщение # 2118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
дубль

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:25

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:24, Понедельник | Сообщение # 2119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кранес. По поводу квеста.

Вот.

Но боюсь, тебе это не поможет.

Ладно, пришло время сделать официальное объявление. Времена смуты, раздрая и стагнации окончены. Все организационные проблемы решены, жизнь налажена, функционал Замка протестирован и что можно было внедрить - внедрено. Даже радио запущено. Теперь я могу официально вам сообщить, что расширенные полномочия (вроде возможности удалять сообщения, которой я пользовался для тестирования сайта) мне больше не нужны. Так что я от них отказываюсь и отключаю весь соответствующий функционал. Все, теперь на мне висит простоя корона, без экстравагантных апгрейдов. Пока нет ЛА я, полагаю, займу должность Зодчего и буду иногда, по чуть-чуть, допиливать сайт. Можно сказать, мы вернулись к обычной жизни.

Это было всеми ожидаемое и запланированное объявление. А теперь объявление номер два. В прошлый раз, когда происходил отказ от расширенных полномочий (когда основатели отказались от привилегий, в виде своей группы с возможностями администратора) напоследок был запущен ивент по поиску сокровищ. В этот раз у меня снова оказались расширенные возможности, превышающие полномочия всех должностей вместе взятых и, коль я в очередной раз от них отказываюсь, полагаю, будет уместным снова сделать нечто экстравагантное. Итак, сообщаю вам, что с этого дня в Замке стартует что-то типа ивента, или события, или квеста, который носит простое, скромное, не отдающее пафосом и совершенно непримечательное название Величайший Секрет. Слишком мало у нас в Замке секретов, верно? Ну вот, будет одним больше. Да еще каким. На проработку всех деталей и реализацию ушло много времени, скажу лишь, что это не просто какой-то непробиваемый пароль или раздел, который фиг найдешь, тут все куда запутаннее. Для меня это вообще был первый опыт такого рода, но, полагаю, все получилось как надо.

Можете попробовать чего-то добиться в одиночку или устраивать коллективный мозговой штурм, просто, в любом случае, не будет и я не уверен, что у вас есть шансы даже толпой. А от меня, отныне, в этом вопросе не зависит вообще ничего, даже получение вами награды. Кстати, о ней, разгадка Величайшего Секрета, разумеется, будет вознаграждена, но не рассчитывайте на чудеса. Это не что-то ценное, вроде брюликов из истории с Сокровищами, это даже не что-то очень полезное. Тут награда, скорее, статусная. Примерно как редкий и престижный экземпляр в коллекцию для коллекционера. Не всем такая награда придется по душе и я говорю об этом заранее. Хотя и кое-какая практическая польза от нее тоже имеется.

Деталей не будет никаких. Вообще. Я не стану говорить, что вам нужно сделать, находитесь ли вы на верном пути и т.д. Любые решения и действия вы совершаете сами и только сами. Я даже не стану создавать отдельную тему, а ограничусь лишь этим сообщением. И если оно утонет в этой теме и все о нем забудут, значит так тому и быть. Я морально готов к тому, что данный квест никогда не будет пройден, а останется вечным "секретом Замка".

Лучше бы вам сразу признать поражение и оставить эту загадку будущим поколениям ковенцев, вот что я имел ввиду, нагнетая обстановку выше. А иначе снова может начаться копошение и копание в древних временах и темах, с разочарованием в конце. Вы, насколько я помню, сокровище искали чуть ли не столько же, сколько мы все вместе достигали великую цель, а сокровище найти было проще, чем раскрыть данный секрет... Кстати, коль уж речь зашла о сокровище, оно же и найдено было, по сути, на халяву, а тут такое вряд ли сработает и случайно раскрыть секрет не выйдет. А вообще, пытаться или нет - дело ваше, я просто предупредил.
И, если вы не заметили данный текст, то и шансов у вас нет никаких. Со временем это сообщение утонет в данной теме и этот текст никто не найдет. Ну, а если вы все же заметили... Вперед. Замечайте и дальше. А полезная информация есть чуть выше.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:24

Yadzero 27.01.2025, 16:25, Понедельник | Сообщение # 2120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
клав-клав-клав, ах вынужден значит , ну теперь я точно уязвлен.

*продолжает записывать *

странная страсть к уборным ..

К слову да, а что за страсть тут у некоторых как тебя к толчку и почему у тебя он часто фигурировал в разговорах ? В этом есть какой то сакральный смысл или нет ? И так же интересно, у вас баньши по канализациям не летает и скажем так туалетной Ханако не подрабатывает ? А то не хотелось бы во время кой каких дел увидеть призрака в уборной ..

Время чаепития.

Yadzero 27.01.2025, 16:28, Понедельник | Сообщение # 2121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ужас, клав, успокойся ты , не надо так бушевать..ааа, простыня..она накрывает..аааа..аааа..аааа..

Время чаепития.

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:31, Понедельник | Сообщение # 2122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero, нет, ничего сакрального не преследую, да и в целом меня туалетный юмор не сильно привлекает. Это было просто логичным развитием темы.

Цитата Yadzero ()
И так же интересно, у вас баньши по канализациям не летает и скажем так туалетной Ханако не подрабатывает ?
Баньши привидение свободное, она ходит и летает где ей вздумается и когда вздумается, и увидеть она себе позволяет так же когда она этого хочет. Так что здесь я бессилен что-то сказать или подсказать как ей противостоять, если ей вздумается подглядывать во время дум.

Хотя есть один способ, но он, к сожалению, вам не подойдёт.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:35

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:31, Понедельник | Сообщение # 2123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ядзиро, это не моя простыня, а просто развлечение Кранесу, он спрашивал вчера про квест. Да и заслуга в написании простынки этой принадлежит Кору. Это он у нас массовик-затейник.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:34

кранес 27.01.2025, 16:38, Понедельник | Сообщение # 2124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Так был же уэе у вас Величайший секрет, нет? Или это новый квест?

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:58, Понедельник | Сообщение # 2125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Он не такой уж и старый, просто неразгаданный.
Была волшебная лавка- вот она старая, её разгадал Марти. Паразит этакий. Потом был полуразрушенный склеп- его уже быстро разгадали, относительно быстро, злойвареник порешал. Ну и ещё пару квестов было, но они не стоят упоминания, так как известны всем.

А так после очередного выхода из анабиоза Кор решил развлечь всех нас и создал этот квест. Хотя зная Кора, предполагаю, что он захотел развлечь себя и создал этот квест для нас.

кранес 27.01.2025, 17:00, Понедельник | Сообщение # 2126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Как постоялец я могу его решить? И когда именно он появился?

Yadzero 27.01.2025, 17:07, Понедельник | Сообщение # 2127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, удачи разгадать этот клубок тайн , у тебя котелок варит , а я в загадках тупой как хлеб .

клав-клав-клав, но все же разговор про уборные был довольно часто. Ладно, я наверное очень впечатлительный просто вот и напридумывал всякого. На счёт баньши в любом случае спасибо . И даже стало интересно, что же это за способ такой страшный для усмирения этой дамы? Я ведь сгорю от любопытства ..

Время чаепития.

клав-клав-клав 27.01.2025, 17:09, Понедельник | Сообщение # 2128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Скорее нет чем да, у тебя все же есть ограничения по посещению разделов. Но все же шанс есть, так как мы не продвинулись ни на йоту в разгадывании сей тайны, а уж сил положили предостаточно, за себя так точно могу сказать. так что подсказка может быть где угодно, как в открытых, так и в закрытых для тебя темах. Но с уверенностью могу сказать, что первая подсказка для тебя будет скрыта, так что тебе будет сложнее, гораздо.

И предвосхищая вопрос Ядзиро, я не вербую Кранеса, более того, если он решит вступить только ради данного квеста мой голос будет против, как бы я не хотел видеть этот секрет разгаданным.

клав-клав-клав 27.01.2025, 17:13, Понедельник | Сообщение # 2129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
И даже стало интересно, что же это за способ такой страшный для усмирения этой дамы? Я ведь сгорю от любопытства ..
если я тебе его расскажу, то, боюсь повториться, ты подумаешь я и тебя вербую. Просто у нас есть помещения и здания на которые, скажем так, наложены антибаньшовые заклятия, и они по сей день действуют. Но в ответ Баньши может отыграться в гораздо большей степени в других помещениях и зданиях.

кранес 27.01.2025, 17:13, Понедельник | Сообщение # 2130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Нет, ради секрета я бы не стал вступать, это неуважительно как то

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz