Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
а что ты сделал когда пришёл сюда первым делом? Правильно, отмудохал Кранеса, вот мы и стояли в сторонке, остерегаясь.
Нет нет нет, все совсем не так. Сначала я пришел, стал осматриваться , принюхиваться к местным вроде тебя и остальных, спрашивал и записывал все самое интересное , касательно ваших владений , а кранеса я отлупил чуть позже . Ах значит я страшный и злой ? Я? Такой хороший как я и зло во плоти? И я ещё и некультурный и невежливый? Это для меня уже так невыносимо!
* Записывает в блокнот *
Ага..подтасовывают факты и выдумывают всякого.
Несмеяна, ну не считая вопросов само собой , было бы как то сказочно через чур согласен. Время чаепития.
Ладно, пришло время сделать официальное объявление. Времена смуты, раздрая и стагнации окончены. Все организационные проблемы решены, жизнь налажена, функционал Замка протестирован и что можно было внедрить - внедрено. Даже радио запущено. Теперь я могу официально вам сообщить, что расширенные полномочия (вроде возможности удалять сообщения, которой я пользовался для тестирования сайта) мне больше не нужны. Так что я от них отказываюсь и отключаю весь соответствующий функционал. Все, теперь на мне висит простоя корона, без экстравагантных апгрейдов. Пока нет ЛА я, полагаю, займу должность Зодчего и буду иногда, по чуть-чуть, допиливать сайт. Можно сказать, мы вернулись к обычной жизни.
Это было всеми ожидаемое и запланированное объявление. А теперь объявление номер два. В прошлый раз, когда происходил отказ от расширенных полномочий (когда основатели отказались от привилегий, в виде своей группы с возможностями администратора) напоследок был запущен ивент по поиску сокровищ. В этот раз у меня снова оказались расширенные возможности, превышающие полномочия всех должностей вместе взятых и, коль я в очередной раз от них отказываюсь, полагаю, будет уместным снова сделать нечто экстравагантное. Итак, сообщаю вам, что с этого дня в Замке стартует что-то типа ивента, или события, или квеста, который носит простое, скромное, не отдающее пафосом и совершенно непримечательное название Величайший Секрет. Слишком мало у нас в Замке секретов, верно? Ну вот, будет одним больше. Да еще каким. На проработку всех деталей и реализацию ушло много времени, скажу лишь, что это не просто какой-то непробиваемый пароль или раздел, который фиг найдешь, тут все куда запутаннее. Для меня это вообще был первый опыт такого рода, но, полагаю, все получилось как надо.
Можете попробовать чего-то добиться в одиночку или устраивать коллективный мозговой штурм, просто, в любом случае, не будет и я не уверен, что у вас есть шансы даже толпой. А от меня, отныне, в этом вопросе не зависит вообще ничего, даже получение вами награды. Кстати, о ней, разгадка Величайшего Секрета, разумеется, будет вознаграждена, но не рассчитывайте на чудеса. Это не что-то ценное, вроде брюликов из истории с Сокровищами, это даже не что-то очень полезное. Тут награда, скорее, статусная. Примерно как редкий и престижный экземпляр в коллекцию для коллекционера. Не всем такая награда придется по душе и я говорю об этом заранее. Хотя и кое-какая практическая польза от нее тоже имеется.
Деталей не будет никаких. Вообще. Я не стану говорить, что вам нужно сделать, находитесь ли вы на верном пути и т.д. Любые решения и действия вы совершаете сами и только сами. Я даже не стану создавать отдельную тему, а ограничусь лишь этим сообщением. И если оно утонет в этой теме и все о нем забудут, значит так тому и быть. Я морально готов к тому, что данный квест никогда не будет пройден, а останется вечным "секретом Замка".
Лучше бы вам сразу признать поражение и оставить эту загадку будущим поколениям ковенцев, вот что я имел ввиду, нагнетая обстановку выше. А иначе снова может начаться копошение и копание в древних временах и темах, с разочарованием в конце. Вы, насколько я помню, сокровище искали чуть ли не столько же, сколько мы все вместе достигали великую цель, а сокровище найти было проще, чем раскрыть данный секрет... Кстати, коль уж речь зашла о сокровище, оно же и найдено было, по сути, на халяву, а тут такое вряд ли сработает и случайно раскрыть секрет не выйдет. А вообще, пытаться или нет - дело ваше, я просто предупредил. И, если вы не заметили данный текст, то и шансов у вас нет никаких. Со временем это сообщение утонет в данной теме и этот текст никто не найдет. Ну, а если вы все же заметили... Вперед. Замечайте и дальше. А полезная информация есть чуть выше. берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:24
клав-клав-клав, ах вынужден значит , ну теперь я точно уязвлен.
*продолжает записывать *
странная страсть к уборным ..
К слову да, а что за страсть тут у некоторых как тебя к толчку и почему у тебя он часто фигурировал в разговорах ? В этом есть какой то сакральный смысл или нет ? И так же интересно, у вас баньши по канализациям не летает и скажем так туалетной Ханако не подрабатывает ? А то не хотелось бы во время кой каких дел увидеть призрака в уборной .. Время чаепития.
Yadzero, нет, ничего сакрального не преследую, да и в целом меня туалетный юмор не сильно привлекает. Это было просто логичным развитием темы.
ЦитатаYadzero ()
И так же интересно, у вас баньши по канализациям не летает и скажем так туалетной Ханако не подрабатывает ?
Баньши привидение свободное, она ходит и летает где ей вздумается и когда вздумается, и увидеть она себе позволяет так же когда она этого хочет. Так что здесь я бессилен что-то сказать или подсказать как ей противостоять, если ей вздумается подглядывать во время дум.
Хотя есть один способ, но он, к сожалению, вам не подойдёт. берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:35
Ядзиро, это не моя простыня, а просто развлечение Кранесу, он спрашивал вчера про квест. Да и заслуга в написании простынки этой принадлежит Кору. Это он у нас массовик-затейник. берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 16:34
Он не такой уж и старый, просто неразгаданный. Была волшебная лавка- вот она старая, её разгадал Марти. Паразит этакий. Потом был полуразрушенный склеп- его уже быстро разгадали, относительно быстро, злойвареник порешал. Ну и ещё пару квестов было, но они не стоят упоминания, так как известны всем.
А так после очередного выхода из анабиоза Кор решил развлечь всех нас и создал этот квест. Хотя зная Кора, предполагаю, что он захотел развлечь себя и создал этот квест для нас. берегите океаны, мать вашу.
кранес, удачи разгадать этот клубок тайн , у тебя котелок варит , а я в загадках тупой как хлеб .
клав-клав-клав, но все же разговор про уборные был довольно часто. Ладно, я наверное очень впечатлительный просто вот и напридумывал всякого. На счёт баньши в любом случае спасибо . И даже стало интересно, что же это за способ такой страшный для усмирения этой дамы? Я ведь сгорю от любопытства .. Время чаепития.
Скорее нет чем да, у тебя все же есть ограничения по посещению разделов. Но все же шанс есть, так как мы не продвинулись ни на йоту в разгадывании сей тайны, а уж сил положили предостаточно, за себя так точно могу сказать. так что подсказка может быть где угодно, как в открытых, так и в закрытых для тебя темах. Но с уверенностью могу сказать, что первая подсказка для тебя будет скрыта, так что тебе будет сложнее, гораздо.
И предвосхищая вопрос Ядзиро, я не вербую Кранеса, более того, если он решит вступить только ради данного квеста мой голос будет против, как бы я не хотел видеть этот секрет разгаданным. берегите океаны, мать вашу.
И даже стало интересно, что же это за способ такой страшный для усмирения этой дамы? Я ведь сгорю от любопытства ..
если я тебе его расскажу, то, боюсь повториться, ты подумаешь я и тебя вербую. Просто у нас есть помещения и здания на которые, скажем так, наложены антибаньшовые заклятия, и они по сей день действуют. Но в ответ Баньши может отыграться в гораздо большей степени в других помещениях и зданиях. берегите океаны, мать вашу.