Воскресенье, 06.07.2025, 22:46

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 02.02.2025, 23:56, Воскресенье | Сообщение # 2356 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
ну ка скинь сайтик, пойду тренироваться становится дыбом и хвост трубой поднимать.
Там же можно сначала с ботом сыграть то?

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:02, Понедельник | Сообщение # 2357 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ничего и на них управу найдём.
Со временем конечно, поначалу готов терпеть быть битым.

кранес 03.02.2025, 00:05, Понедельник | Сообщение # 2358 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
поначалу готов терпеть быть битым.
Мне посоветовали месяца 3 поиграть на доске 9 на 9, прежде чем перейти на 13 на 13

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:10, Понедельник | Сообщение # 2359 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ну мне никто не советовал, поэтому я уже отгрёб на 13*13 один раз

кранес 03.02.2025, 00:11, Понедельник | Сообщение # 2360 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
поэтому я уже отгрёб на 13*13 один раз
Играй на 9 на 9, это самая основа основ. Ты и на ней будешь огребать, не сомневайся

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:15, Понедельник | Сообщение # 2361 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
дай хотя бы неделю вторую мне освоиться в игре и с сайтом разобраться.
Потом уже будешь показывать свою удаль молодецкую.

А то подобрался уже, дубинку взял и идёшь бодрым шагов бить новичка.

Ещё сыграем.
Ник ты мой там такой же как и здесь

кранес 03.02.2025, 00:19, Понедельник | Сообщение # 2362 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Потом уже будешь показывать свою удаль молодецкую.
Ну я думал может показать тебе основы, но если хочешь сам то давай, буду ждать вызова! Я сам-то только неделю играю

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:22, Понедельник | Сообщение # 2363 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
да вопрос все же остался с краями доски.

Я по наитию с точками окружил а белые не посыпались, они меня окружили но без краёв и мои посыпались.

пойду ещё раз изучать.

ПИ. Си. разобрался.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 03.02.2025, 00:24

кранес 03.02.2025, 00:24, Понедельник | Сообщение # 2364 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
да вопрос все же остался с краями доски.
 Озвучивай, подскажу. Камни посыпятся только в том случае, если ты перекроешь все дамэ (дыхания) у камней. С доски снимаются только камни мёртвые - то есть у которых больше нет точек для пути.

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:30, Понедельник | Сообщение # 2365 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Не так уж и просто как с точками. С краями доски вроде как разобрался, но не буду так голословен.
Проблема была, что я именно и думал как с точками, а не как абсолютно новая игра со своими правилами. И да выходит сложнее.

кранес 03.02.2025, 00:33, Понедельник | Сообщение # 2366 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Не так уж и просто как с точками.
Проиграв пару сотен раз и выиграв несколько десятков я с тобой очень даже соглашусь

клав-клав-клав 03.02.2025, 00:37, Понедельник | Сообщение # 2367 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Я знаю правила шахмат
Да ты еретик!
Шахматы это лучшее что придумало человечество из игр.

клав-клав-клав 03.02.2025, 01:03, Понедельник | Сообщение # 2368 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
что в своё время они поругались с клубом шахмат.
Я конечно догадываюсь на тему чего, но все же хотел бы послушать твою версию из-за чего. 
Очень уж любопытная история, сдается, будет .

кранес 03.02.2025, 01:06, Понедельник | Сообщение # 2369 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Я конечно догадываюсь на тему чего
Может на тему того, что в этой игре чёрные ходят первые? Что в этой игре нет ничьи? Даже не знаю - я не стал спрашивать, первый раз пришёл - некультурно всё-таки лезть в душу!

клав-клав-клав 03.02.2025, 01:18, Понедельник | Сообщение # 2370 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
да не, вангую, что спорили чья древнее, чья сложнее и популярнее с учётом всех китайцев. Там наверняка было ответ "Шахматы не древняя игра, по сути это уже абсолютна другая игра по сравнению с изначальным вариантом" на выкрик   "да вам просто изначально надоело лягушек камнями пускать по озеру, вот вы и начали их в кучку складывать"

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz