Пятница, 18.07.2025, 13:36

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 13.02.2025, 19:42, Четверг | Сообщение # 2521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, понимаешь, тут такое дело... Я больше не президент. Да, больно об этом говорить, но теперь это так. Не обличен властью и не сияю пафосом, так что негоже мне на это реагировать. Я простой работяга-плебей.

Но, кстати, этот ваш Лисса же у нас был, во время экскурсии. Он вон отметился на первой странице посольства, так что хз, зачем ты ему про посольство рассказывал, он о нем в курсе. Но сейчас я не могу даже его мертвый аккаунт символически отправить в тюрьму. Вот такая вот анархия.

С другой стороны, хорошо, что мы тут живем отдельно и нам на все плевать, пускай бубнит.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 13.02.2025, 19:47

кранес 13.02.2025, 19:48, Четверг | Сообщение # 2522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Но, кстати, этот ваш Лисса же у нас был, во время экскурсии.
Да как бы тебе мягко намекнуть, сообщение на 3-ей странице этой темы явно покажет, что Лисс на самом деле две

Korelius 13.02.2025, 19:49, Четверг | Сообщение # 2523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, и обе через двойное "с"? Вы там что, наркоманы?

кранес 13.02.2025, 19:51, Четверг | Сообщение # 2524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Вы там что, наркоманы?
Моя любимая фраза про особняк на протяжении десятилетия!

Да, Лисс на самом деле две, и эта вообще-то девочка. А я тебе говорю про деда-пердеда с ФВТ, вот он про вас не в курсах

Korelius 13.02.2025, 20:02, Четверг | Сообщение # 2525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, ну, меня фраза про склеп его смутила, на экскурсии вам просто склеп как раз показывали, я думал он про это. Но, видимо, про склеп была просто фигура речи.

кранес 13.02.2025, 20:24, Четверг | Сообщение # 2526 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Но, видимо, про склеп была просто фигура речи.
Зато как иронично подходит!

Yadzero 13.02.2025, 20:48, Четверг | Сообщение # 2527 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius, тогда у вас здесь была наша бывшая особнячница Лиссана, а кранес говорит про одного больного на всю голову старого пердуна, который считает всех идиотами, а себя истинным гением чистой красоты. 

Цитата кранес ()
А я тебе говорю про деда-пердеда с ФВТ, вот он про вас не в курсах

Благодаря тебе уже в курсах и желчью своей успел побрызгать даже в их адрес.

Время чаепития.

кранес 13.02.2025, 20:57, Четверг | Сообщение # 2528 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Благодаря тебе уже в курсах
Мне всегда интересно послушать его реакцию и то, как он отзывается о нас. Удивительно, но среди остальных заведний на ФВТ именно нас он считает рассадником сатанизма

Yadzero 13.02.2025, 23:51, Четверг | Сообщение # 2529 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Мне всегда интересно послушать его реакцию и то, как он отзывается о нас. Удивительно, но среди остальных заведний на ФВТ именно нас он считает рассадником сатанизма

На него даже местные фрики фвт смотрят как на прилюдно помочившегося, ало кранес! Он не только нас считает убогими, но видимо и всех других . Это ещё какая то версия шлаки-кета, у которого все дебилы , а он дартаньян блин.

Время чаепития.

Korelius 14.02.2025, 00:38, Пятница | Сообщение # 2530 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Да черт знает, на самом деле он похож на какого-то дурачка. В прямом в смысле. Там какой-то не совсем здоровый человек. Проблема в том, что в публичном пространстве от таких не изолируешься.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 14.02.2025, 01:26

Yadzero 14.02.2025, 00:47, Пятница | Сообщение # 2531 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, извиняюсь за кранеса , что из-за него ты потратил свое время на какого то унылого шута. Понимаю , как омерзительно было смотреть на это уродство.

Время чаепития.

Korelius 14.02.2025, 01:28, Пятница | Сообщение # 2532 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, да мы раньше специально таких искали. Если сильно-сильно повезет - мои вопли про сатанизм и то, что я заяву напишу его шуганут. Но это вряд ли конечно.

Yadzero 14.02.2025, 01:46, Пятница | Сообщение # 2533 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, есть ещё подозрения, что он гомосексуалист и педофил , веет от него порой подобным вайбом. Сомневаюсь, что крики про сатанизм его отпугнут, так как он и сам горазд обвинять других в блуде и ереси тобишь нашу тему на фвт и нас самих. А насчёт заявы может и сработает , а то реально какой то сектант-фанатик двинутый на всю голову.

Время чаепития.

Несмеяна 14.02.2025, 07:38, Пятница | Сообщение # 2534 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
А я их не различала biggrin

Несмеяна 14.02.2025, 07:47, Пятница | Сообщение # 2535 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, да ну не, не здоров.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz