Пятница, 04.07.2025, 13:15

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Avel 23.02.2025, 00:50, Воскресенье | Сообщение # 2626 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Я Наруто Узумаки! И мое любимое аниме-произведение - Драгон Болл!

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 23.02.2025, 01:02, Воскресенье | Сообщение # 2627 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Avel ()
Драгон Болл!
А вот он, кстати, классный.

Avel 23.02.2025, 01:14, Воскресенье | Сообщение # 2628 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Ага.
Но, честно признаюсь, я его читал на итальянском (да и смотрел), во времена, когда он прям выходил. Т.е. надо было ждать и все такое. Хоть там и немного все запутано, потому что был GT, а был Z. И они немного разные.
Но, помня свою любовь, я решил посмотреть уже в более сознательном возрасте и скипнул на моменте, где Гоку теряет тело, т.е. он выигрывает битву, но рандомный боец обладает техникой, которая позволяет ему поменяться телами, соответственно Гоку оказывается в раненом теле этого товарища, а тот идет по делам в теле Гоку. И вот я прям не захотел смотреть на очередную победу Гоку, как он там решит этот вопрос. Ну, типа, это уже слишком, как я посчитал. Есть какие-то пределы вызовам, которые должен получить главный герой, особенно при условии, что ты заранее знаешь, что он с ними справится.

Korelius 23.02.2025, 01:38, Воскресенье | Сообщение # 2629 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, Это из GT?

Avel 23.02.2025, 01:45, Воскресенье | Сообщение # 2630 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Да, хотя в GT, чего я не досмотрел в этот раз, саяном было превращение в полуобезьяну, т.е. хвост, хоть и отрезанный ранее, вырастал, были длинные черные волосы и наполовину шерстяное тело. Я даже когда-то считал это 4ым саяном, но вроде как это не так. Ну или я запутался.
Но конкретно то, что я смотрел, начинало с его детства, т.е. Бульма его там нашла и все самое смешное было, вроде поиска писюна у нее, потому что он привык спать на дедушкином мягком писюне, а у Бульмы его не оказалось. Прям как я читал в комиксах, которые приходилось читать с конца)

Korelius 23.02.2025, 02:16, Воскресенье | Сообщение # 2631 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Я даже когда-то считал это 4ым саяном
Вроде там есть 4 саян как-то с этой обезьяной связанный. Но вообще GT - это не канон, его не Торияма писал, это просто попытка издателей аниме хайпануть на популярности тайтла и срубить бабла, сделав продолжение, когда Торияма сказал, что "я пока все и к продолжению не готов". GT делали совсем левые люди.

Относительно недавно (ну как, в году 16-м) вышел Драгонболл Супер, вот это уже именно канон по Торияме и там события идут сразу после Z. Кстати, весьма прикольно получилось, хотя первые арки слабоваты, то ли из-за общего сюжета, то ли это мангу так сильно испохабили. Выглядят как фанфик, ну, типа как Терминатор 3 после 1 и 2. Но они очень короткие, так что если их переждать - дальше годно.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 23.02.2025, 02:18

Несмеяна 23.02.2025, 13:00, Воскресенье | Сообщение # 2632 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Вообще не поняла о чем речь)

Парни, с праздником)

кранес 23.02.2025, 13:04, Воскресенье | Сообщение # 2633 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Спасибо!

Цитата Несмеяна ()
Вообще не поняла о чем речь)
Да мужики обсуждают свои детские увлечения и поигрульки, пора бы вырасти! Жениться! Завести детей! А они...

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Yadzero 23.02.2025, 15:11, Воскресенье | Сообщение # 2634 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Мне что ли тоже список аниме двинуть..

Время чаепития.

Иноре 23.02.2025, 15:47, Воскресенье | Сообщение # 2635 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Двигай, всем интересно.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Иноре 23.02.2025, 15:49, Воскресенье | Сообщение # 2636 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
О, кстати, а акросскон ещё проводится?

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Приватник_Ада 24.02.2025, 13:19, Понедельник | Сообщение # 2637 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
пу-пу-пу

Приватник_Ада 24.02.2025, 13:19, Понедельник | Сообщение # 2638 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
че такое акроскон?

Приватник_Ада 24.02.2025, 13:22, Понедельник | Сообщение # 2639 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
блин та вы аниме обсуждали, мне наруто нравится

Иноре 24.02.2025, 13:51, Понедельник | Сообщение # 2640 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата Приватник_Ада ()
че такое акроскон?

Международный конкурс AMV клипов.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz