Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Да не сомневаюсь, попытка поставить вопрос о клановом союзе между особняком и ковеном уже дважды была оставлена на потом! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
кранес, мы не можем рассматривать такие предложения, не понимая, кто ваш легитимный представитель. Нам союз еще предложил Асахейм, который сейчас оккупировал особняк и тема заполонена сообщениями его представителей. Так кто в итоге представляет особняк? Союз с особняком, это союзе с кем? С какими людьми? С каким кланом?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:23
Хорошая отговорка! В предыдущие два раза ты настаивал на том, что должно пройти голосование, теперь уже уцепился за Асахейм! А не принял ли ты предложение о союзе, учитывая, сколь много препон ставишь таким благим союзам? Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
кранес, Асахейму я, кстати, тоже сказал, что мы должны голосовать и у нас сейчас нет кворума.
Но, кстати, если Тара здесь продолжит появляться, думаю, у нас уже соберется кворум, а если еще и Дымку подтянуть - тем более. На Анда надежды особо нет, он своих контактов никому не оставил и пропадает без особого объяснения причин, так что его не выдернуть.
Но тут, без иронии, надо понимать, что происходит с особняком и за что вообще голосовать. Потому что сперва это воспринималось как рофл, но теперь тема особняка оккупирована Асахеймом и там процентов на 80 посты его представителей. И даже новички в особняке, вроде того же Акса и те вступают не в клан особняка, а в Асахейм. И с учетом всего этого их вопли о том, что особняк - это они, уже не кажутся такими уж шутками, тем более, если учесть, что особняк - это не столько конкретный клан, а, в первую очередь, тема на форуме. Да еще они нам и союз предлагают (правда не от имени особняка... хотя может и от имени, надо бы перечитать письмо).
Не то чтобы мы (ну я по крайней мере) планировали что-то грандиозное или выбирали, но просто нужно понимать, что происходит.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:38
Ах так! Стоило мне уйти в летний отпуск!!! Ладно-ладно, ждем сентября! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Я сам к Асахейму отношусь скептически по причинам отсутствия их посольства. С другой стороны мне кто-то из них говорил, вроде бы, что вот это посольство - это и есть их посольство, то есть они типа особняк, а посольство особняка уже есть... Или я что-то не так понял... Или я уже запутался. Короче, в любом случае, вы тут есть, а их нет и это главное.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:43
Жила была Лиссана, милая чикуля, тусила в Особняке Как-то она познакомилась с Санторо, местным султаном Асахейма Санторо оказался мастак вещать неправдивые вещи о себе (классика знакомств) Лиссана поверила ему и он ей понравился, вплоть до романтических чувств Но потом выяснилось, что Санторо наврал кое в чём и Лиссана была удивлена Санторо тут же прибежал в Особняк вымаливать прощение через унижения перед нами, непосредственными жителями Там же он напоролся на Барби, которая еще больше рассказала о нём (в том числе как он её симпил, пытаясь через левых лиц выставить себя в лучшем свете перед ней, чтобы она с ним общалась) Узнав об этом, я вешаю на него ред флаг и говорю Лиссане, что это не лучший выбор спутника для жизни Санторо цапается с Ядзиро в Особняке и встречает недружественное отношение Санторо бомбит с этого и выпускает на меня дисс, попутно объявляя войну Особняку Лиссана думала-думала, да простила дурака! Женская душа - всепрощающа! С этого момента они снова вместе Санторо получил от меня предложение прийти и извиниться за своё поведение, но я получаю отказ, потому что он не хочет "унижаться" Санторо хочет быть частью особняка, но если не через добровольное принятие, то через войну - посему он выбрал такую дорогу Я после этого еще раз поговорил с Санторо и заявил, что в войнах не заинтересован, а все должны дружить и посоветовал ему найти подход к Ядзиро
Вслед за этим он создал свой дискорд и свой особнячий клан. Тут как бы сам смотри, поэтому я и говорю, что Асахейм не знает, чего он хочет. Санторо хочет быть Особнячником, но выбрал стратегию неправильную на мой взгляд Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Санторо хочет быть Особнячником, но выбрал стратегию неправильную на мой взгляд
Но теперь у него есть целый клан, который оккупировал вашу тему и новички особняка вступают к нему. А еще он проводит среди особнячников собрания в "специальном дискорде без Ядзиро", если я правильно понял то сообщение в теме особняка, которое видел краем глаза. И некоторые олды особняка, вроде той же Лиссаны, теперь с ним и в его клане, и его власть признают. И он говорит, что особняк - это они. Что, с учетом вышесказанного, уже не кажется такой уж неправдой. Короче, я суть происходящего понял, но так и не понял, произошел ли рейдерский захват особняка или нет.
Я это к тому, что нужно понимать, чей особняк и выселили вас оттуда или еще нет. Просто чтобы быть в курсе, вы - это кто? Может у вас скоро вообще свой клан появится, от особняка отличный. А мы тут за союз с особняком проголосуем, а окажется, что особняк уже угнали и союз с особняком = союз вообще с другими людьми.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 12:13
Нет, я склоняюсь, что никакого захвата не было. Лиссана как была, так и осталась Особнячницей, она состоит в корневом клане особнячников. В новом клане особнячников Санторо состоит полторы калеки, Асахеймовцы же почти в Особняке пока не представлены - Санторо, Лиссана (которая особнячница) плюс один Ато. Особняк слишком монолитен, чтобы его можно было поглотить и поставить на новые рельсы. Да, мы явно испытываем влияние сторонней силы, но как показывает практика многолетняя, Особняк как правило поглощает все влияния и делает их своей частью. Посему мой прогноз благостен - в будущем Асахейм и Особняк либо станут друзьями, но отдельными ребятами, либо Особняк поглотит Асахеймовцев. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Я вообще хотел предложить Санторо открыть еще одну тему на ФВТ - Асахейм собственной персоной. Я знаю, что Лёха против, но можно было бы попробовать раскачать это болото, вырастив нового и крепкого союзника Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
кранес, этого никогда не разрешат. Тот факт, что Особняк не выселяют в раздел кланы, а все еще держат на фвт - это уже большая поблажка со стороны Лехи. Еще один клан по интересам или околоролевой, или что-то в таком духе однозначно может рассчитывать только на раздел кланов, где тусуются остальные, условно, ролевые сообщества или сообщества по интересам.
Всё так, но мне интересно, что на это сказал бы Санторо. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!