Вторник, 19.08.2025, 09:25

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 17.08.2025, 11:18, Воскресенье | Сообщение # 3316 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
рассмотрим, оперативно, в третьем чтении.
Да не сомневаюсь, попытка поставить вопрос о клановом союзе между особняком и ковеном уже дважды была оставлена на потом!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Korelius 17.08.2025, 11:21, Воскресенье | Сообщение # 3317 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 7
кранес, мы не можем рассматривать такие предложения, не понимая, кто ваш легитимный представитель. Нам союз еще предложил Асахейм, который сейчас оккупировал особняк и тема заполонена сообщениями его представителей. Так кто в итоге представляет особняк? Союз с особняком, это союзе с кем? С какими людьми? С каким кланом?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:23

кранес 17.08.2025, 11:25, Воскресенье | Сообщение # 3318 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хорошая отговорка! В предыдущие два раза ты настаивал на том, что должно пройти голосование, теперь уже уцепился за Асахейм! А не принял ли ты предложение о союзе, учитывая, сколь много препон ставишь таким благим союзам?

Korelius 17.08.2025, 11:36, Воскресенье | Сообщение # 3319 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
кранес, Асахейму я, кстати, тоже сказал, что мы должны голосовать и у нас сейчас нет кворума.

Но, кстати, если Тара здесь продолжит появляться, думаю, у нас уже соберется кворум, а если еще и Дымку подтянуть - тем более. На Анда надежды особо нет, он своих контактов никому не оставил и пропадает без особого объяснения причин, так что его не выдернуть.

Но тут, без иронии, надо понимать, что происходит с особняком и за что вообще голосовать. Потому что сперва это воспринималось как рофл, но теперь тема особняка оккупирована Асахеймом и там процентов на 80 посты его представителей. И даже новички в особняке, вроде того же Акса и те вступают не в клан особняка, а в Асахейм. И с учетом всего этого их вопли о том, что особняк - это они, уже не кажутся такими уж шутками, тем более, если учесть, что особняк - это не столько конкретный клан, а, в первую очередь, тема на форуме. Да еще они нам и союз предлагают (правда не от имени особняка... хотя может и от имени, надо бы перечитать письмо).

Не то чтобы мы (ну я по крайней мере) планировали что-то грандиозное или выбирали, но просто нужно понимать, что происходит.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:38

кранес 17.08.2025, 11:38, Воскресенье | Сообщение # 3320 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ах так! Стоило мне уйти в летний отпуск!!! Ладно-ладно, ждем сентября!

Korelius 17.08.2025, 11:42, Воскресенье | Сообщение # 3321 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Я сам к Асахейму отношусь скептически по причинам отсутствия их посольства. С другой стороны мне кто-то из них говорил, вроде бы, что вот это посольство - это и есть их посольство, то есть они типа особняк, а посольство особняка уже есть... Или я что-то не так понял... Или я уже запутался. Короче, в любом случае, вы тут есть, а их нет и это главное.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 11:43

кранес 17.08.2025, 11:54, Воскресенье | Сообщение # 3322 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ну давай тебе обрисую коротко

Жила была Лиссана, милая чикуля, тусила в Особняке
Как-то она познакомилась с Санторо, местным султаном Асахейма
Санторо оказался мастак вещать неправдивые вещи о себе (классика знакомств)
Лиссана поверила ему и он ей понравился, вплоть до романтических чувств
Но потом выяснилось, что Санторо наврал кое в чём и Лиссана была удивлена
Санторо тут же прибежал в Особняк вымаливать прощение через унижения перед нами, непосредственными жителями
Там же он напоролся на Барби, которая еще больше рассказала о нём (в том числе как он её симпил, пытаясь через левых лиц выставить себя в лучшем свете перед ней, чтобы она с ним общалась)
Узнав об этом, я вешаю на него ред флаг и говорю Лиссане, что это не лучший выбор спутника для жизни
Санторо цапается с Ядзиро в Особняке и встречает недружественное отношение
Санторо бомбит с этого и выпускает на меня дисс, попутно объявляя войну Особняку
Лиссана думала-думала, да простила дурака! Женская душа - всепрощающа! С этого момента они снова вместе
Санторо получил от меня предложение прийти и извиниться за своё поведение, но я получаю отказ, потому что он не хочет "унижаться"
Санторо хочет быть частью особняка, но если не через добровольное принятие, то через войну - посему он выбрал такую дорогу
Я после этого еще раз поговорил с Санторо и заявил, что в войнах не заинтересован, а все должны дружить и посоветовал ему найти подход к Ядзиро

Вслед за этим он создал свой дискорд и свой особнячий клан. Тут как бы сам смотри, поэтому я и говорю, что Асахейм не знает, чего он хочет. Санторо хочет быть Особнячником, но выбрал стратегию неправильную на мой взгляд

клав-клав-клав 17.08.2025, 11:57, Воскресенье | Сообщение # 3323 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Матерь божья, это что ещё за пересказ великолепного века!?

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 17.08.2025, 12:05, Воскресенье | Сообщение # 3324 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Цитата кранес ()
Санторо хочет быть Особнячником, но выбрал стратегию неправильную на мой взгляд
Но теперь у него есть целый клан, который оккупировал вашу тему и новички особняка вступают к нему. А еще он проводит среди особнячников собрания в "специальном дискорде без Ядзиро", если я правильно понял то сообщение в теме особняка, которое видел краем глаза. И некоторые олды особняка, вроде той же Лиссаны, теперь с ним и в его клане, и его власть признают. И он говорит, что особняк - это они. Что, с учетом вышесказанного, уже не кажется такой уж неправдой. Короче, я суть происходящего понял, но так и не понял, произошел ли рейдерский захват особняка или нет.

Я это к тому, что нужно понимать, чей особняк и выселили вас оттуда или еще нет. Просто чтобы быть в курсе, вы - это кто? Может у вас скоро вообще свой клан появится, от особняка отличный. А мы тут за союз с особняком проголосуем, а окажется, что особняк уже угнали и союз с особняком = союз вообще с другими людьми.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 17.08.2025, 12:13

кранес 17.08.2025, 12:11, Воскресенье | Сообщение # 3325 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Нет, я склоняюсь, что никакого захвата не было. Лиссана как была, так и осталась Особнячницей, она состоит в корневом клане особнячников. В новом клане особнячников Санторо состоит полторы калеки, Асахеймовцы же почти в Особняке пока не представлены - Санторо, Лиссана (которая особнячница) плюс один Ато. Особняк слишком монолитен, чтобы его можно было поглотить и поставить на новые рельсы. Да, мы явно испытываем влияние сторонней силы, но как показывает практика многолетняя, Особняк как правило поглощает все влияния и делает их своей частью. Посему мой прогноз благостен - в будущем Асахейм и Особняк либо станут друзьями, но отдельными ребятами, либо Особняк поглотит Асахеймовцев.

Korelius 17.08.2025, 12:16, Воскресенье | Сообщение # 3326 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
кранес, окей, я тебя понял. Ну, тогда будем обсуждать да голосовать, наверное. Дымку только попробую еще призвать.

Korelius 17.08.2025, 12:16, Воскресенье | Сообщение # 3327 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
И вообще, что по поводу всего происходящего думает господин президент?

кранес 17.08.2025, 12:25, Воскресенье | Сообщение # 3328 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я вообще хотел предложить Санторо открыть еще одну тему на ФВТ - Асахейм собственной персоной. Я знаю, что Лёха против, но можно было бы попробовать раскачать это болото, вырастив нового и крепкого союзника

Korelius 17.08.2025, 12:28, Воскресенье | Сообщение # 3329 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
кранес, этого никогда не разрешат. Тот факт, что Особняк не выселяют в раздел кланы, а все еще держат на фвт - это уже большая поблажка со стороны Лехи. Еще один клан по интересам или околоролевой, или что-то в таком духе однозначно может рассчитывать только на раздел кланов, где тусуются остальные, условно, ролевые сообщества или сообщества по интересам.

кранес 17.08.2025, 12:40, Воскресенье | Сообщение # 3330 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Всё так, но мне интересно, что на это сказал бы Санторо.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz