Четверг, 04.09.2025, 16:49

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius Вчера, 22:25, Среда | Сообщение # 3946 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 4
кранес, а ты бы сыграл на ауреи в казике с шансом 50 на 50?

кранес Вчера, 22:27, Среда | Сообщение # 3947 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Можно сыграть в Свою Игру, мы с Авелем и компанией однажды играли

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 03.09.2025, 22:32

ТараФонКляйн Вчера, 22:38, Среда | Сообщение # 3948 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
) этот квест тут все прошли. Надо просто согласиться)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес Вчера, 22:49, Среда | Сообщение # 3949 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
А я не побачив, в чем загадка собственно? Со слов Баньши вы просто болтали о том о сём и тут ты его спросила "ну что думаешь?", а он "не знаю!", где контекст-то, я непон, где сама загадка или квест?

ТараФонКляйн Вчера, 23:07, Среда | Сообщение # 3950 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Ему надо согласиться. Это и есть маленький как задумывалась приятный квест)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес Вчера, 23:14, Среда | Сообщение # 3951 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Да, но согласиться с чем? О_о

Korelius Вчера, 23:24, Среда | Сообщение # 3952 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, все тебе расскажи...

Ты лучше вот что скажи, знаком ли ты с такими вещами, как amv? Конечно, да! А видел ли ты amv по манге? Чтобы не по аниме, а именно по манге. Этого никто не знает. И вот тебе задачка, условия простые: я проголосовал в теме о союзе с особняком, как - не скажу, но ты можешь посмотреть вот это amv по одной манге и сказать, что думаешь насчет него. Что-то типа краткой рецензии, можно парой предложений. И в зависимости от результата я могу либо не менять голос, либо переголосовать. Отказ смотреть - тоже выбор и тоже будет учтен. Ну, что скажешь?

кранес Вчера, 23:32, Среда | Сообщение # 3953 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Конечно знаю, только это уже MMV, а не AMV - Manga Music Video. Указанный mmv я считаю хорошим, хотя очень не в моём вкусе, но это можно скинуть на давность лет - для 2010 года это очень неплохо, работа проделана качественно и в плане вырезки из манги и в плане анимации. Это не мой продукт (музыка не моя, и некоторые эффекты сейчас выглядят пафосно и комично), но он сделан на совесть и любовью к первоисточнику фанатом, поэтому конечно одобрю.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 03.09.2025, 23:34

кранес Вчера, 23:38, Среда | Сообщение # 3954 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Я лучше послушаю классику Сусумы Хирасавы!

кранес Вчера, 23:41, Среда | Сообщение # 3955 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
Ему надо согласиться.
Дополню свою дневную шутку - тётя за золотую монетку завела мальчика в подвал и требует от него согласия...

Korelius Вчера, 23:41, Среда | Сообщение # 3956 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, я подумаю.

Приватник_Ада Вчера, 23:43, Среда | Сообщение # 3957 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 1
я кранесу скидывал АМВ на песню аркадия укупника и под видеоряд аниме дневники будущего

Korelius Вчера, 23:44, Среда | Сообщение # 3958 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Приватник_Ада, и что он? Заценил?

Korelius Вчера, 23:44, Среда | Сообщение # 3959 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Приватник_Ада, кстати, у тебя под аватаром есть хранилище и в нем ровно 1 аурей, если этот вопрос все еще актуален.

Приватник_Ада Вчера, 23:45, Среда | Сообщение # 3960 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 1
я увидел, я просто не нзаю что с ним делать

кранесу понравилось!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz