Суббота, 06.09.2025, 12:53

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес Вчера, 23:48, Пятница | Сообщение # 4066 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Korelius, минусы? Настоящая прекрасная женщина всегда будет рада потратиться на новую клановую постройку - это всем известно. Признайте все, что Тара будет прекрасной, если она еще хоть раз потратится на клановые нужды - если она это сделает, то станет прекрасной женщиной, а там как известно и я на коленочки прилечу. Она на это не пойдёт.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

кранес Вчера, 23:49, Пятница | Сообщение # 4067 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Вот вам и решение проблемы, весьма элегантное

клав-клав-клав Вчера, 23:50, Пятница | Сообщение # 4068 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Чувствуете лёгкий аромат популизма?

кранес, тебя что, Трамп покусал?

берегите океаны, мать вашу.

кранес Сегодня, 00:01, Суббота | Сообщение # 4069 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Что значит популизм? Я дал вам решение проблемы! Зря я что ли в го играю?

ТараФонКляйн Сегодня, 00:03, Суббота | Сообщение # 4070 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Хранилище: 15
Зря

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Сегодня, 00:08, Суббота | Сообщение # 4071 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, ) )))))) мне скобочек для тебя не жаль. твоя лаконичность опять меня убила, второй раз за сегодня.

Korelius Сегодня, 00:13, Суббота | Сообщение # 4072 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата кранес ()
минусы? Настоящая прекрасная женщина всегда будет рада потратиться на новую клановую постройку - это всем известно. Признайте все, что Тара будет прекрасной, если она еще хоть раз потратится на клановые нужды - если она это сделает, то станет прекрасной женщиной, а там как известно и я на коленочки прилечу. Она на это не пойдёт.

ты сказал не как решить, а как усугубить. Соответственно и оплата должна производиться наоборот. Я жду мои два аурея.

кранес Сегодня, 00:19, Суббота | Сообщение # 4073 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Korelius, что значит усугубить? Вы даже не попробовали! Тара ни за что не признает себя прекрасной, а значит это точно поможет!

кранес Сегодня, 00:21, Суббота | Сообщение # 4074 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Больше похоже, что вы боитесь прибегать к Такому решению. Да, у него будут последствия, но не в виде увеличения трат на клан. В итоге я заказ выполнил и решение предоставил, жду свои 2 аурея

ТараФонКляйн Сегодня, 00:23, Суббота | Сообщение # 4075 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Вообще не вижу корелляции между прекрасностью и *строить шатер*

клав-клав-клав Сегодня, 00:27, Суббота | Сообщение # 4076 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Есть вероятность что он путает тебя с Орлеанской девой.

кранес Сегодня, 00:28, Суббота | Сообщение # 4077 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Все очень просто - подобные благородные действия может делать только прекрасная женщина, ковенцам остается лишь вслух признать это и в случае новых трат с твоей стороны объявить тебя прекрасной. Так как ты прекрасной слыть не хочешь, то это будет блоком.

ТараФонКляйн Сегодня, 00:29, Суббота | Сообщение # 4078 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Она больше поджигала чем строила.

кранес Сегодня, 00:30, Суббота | Сообщение # 4079 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
клав-клав-клав, есть вероятность, что Кор зажал 2 аурея! Мало того, хочет их еще себе добавить!

ТараФонКляйн Сегодня, 00:31, Суббота | Сообщение # 4080 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Цитата кранес ()
подобные благородные действия может делать только прекрасная женщина
Вообще-то они считают меня сумасшедшей. И по своему правы.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz