Суббота, 26.07.2025, 03:27

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Skoragh 16.01.2025, 20:13, Четверг | Сообщение # 631 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
кранес, ты готов сделать правки согласно образу в моей голове?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 16.01.2025, 20:16, Четверг | Сообщение # 632 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Когда буду перерабатывать текст, то да, обращусь конечно же

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Skoragh 16.01.2025, 20:24, Четверг | Сообщение # 633 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Ну, я тебе все равно чирканул в личку свои мысли.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 16.01.2025, 20:40, Четверг | Сообщение # 634 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Учтено!

Yadzero 16.01.2025, 21:22, Четверг | Сообщение # 635 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*появляется из черного дыма и осматривается*

Ладно, для нашего посольства вполне пригодные хоромы, спасибо, что не в хлеву подселили ко свиньям..А он у них вообще есть? Ладно, не важно, интересные тут владения у них, хотя на фоне местной знати даже мы уже не кажемся такими затворниками..

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 21:25, Четверг | Сообщение # 636 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Уа!

*испуганно отпрыгнул*

А, Ядзиро, это ты! Как ты меня напугал! 

Цитата Yadzero ()
для нашего посольства вполне пригодные хоромы
Можно было бы конечно лучше, но уж что дали то дали.

Yadzero 16.01.2025, 21:36, Четверг | Сообщение # 637 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко

Цитата
Можно было бы конечно лучше, но уж что дали то дали.

Да, придется тут обживаться и делать косметический ремонт своими силами. Надо будет подумать над дизайном интерьера, можно конечно как в нашем особняке, но можно что нибудь другое..барокко или версаль..

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 21:39, Четверг | Сообщение # 638 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Можно поработать над общим образом, потом нарисовать и поставить первой картинкой. Предлагаю изобразить для туземцев холл, пускай знают, как выглядит культура

Yadzero 16.01.2025, 21:46, Четверг | Сообщение # 639 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Да, работы непочатый край будет тут..Даже обслуживающего персонала не выделили для таких важных персон, как мы! А я им при их вторжении в наш особняк холодец из гоблина предлагал, в который я вложил всю любовь и гостеприимство особняка.

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 21:52, Четверг | Сообщение # 640 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Предлагаю тогда обустраиваться прямо сейчас - можем через портал из Особняка засунуть сюда немного мебели!

Yadzero 16.01.2025, 22:00, Четверг | Сообщение # 641 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Как же ты жил в таких условиях один, да еще и долго? Не мог попросить зомби, чтоб лишнюю мебель из особняка притащили? Ладно, сейчас немого преобразим тут все. Как раз мне надо куда то деть столик из красного дерева и стеллаж один, еще у меня кресло старое на чердаке было из редкой синей гидры.

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 22:09, Четверг | Сообщение # 642 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я самоотверженно боролся один с местными хулиганами... Лишённый удобств и роскоши... Это было нужно чтобы очистить разум и душу...

Но теперь я снова могу жить в комфорте, ура!!!

*пляшет*

кранес 16.01.2025, 22:17, Четверг | Сообщение # 643 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Возможно я очень привык за время моего правления, что за мной всё время ухаживают

Yadzero 16.01.2025, 22:22, Четверг | Сообщение # 644 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Какими такими хулиганами? Эти чванливые любители посекретничать обижали тебя? Ну это просто ни в какие рамки!

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 22:30, Четверг | Сообщение # 645 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
О, если ты бы ты знал, что говорил один из них в своё время!! Плел против меня заговоры!!!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz