Пятница, 25.07.2025, 05:08

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 09.01.2025, 18:37, Четверг | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Все тут же ушли.
Я всё ещё тут, но мне надо найти в себе силы сформулировать желаемые знания, так что этот вопрос временно откладывается. А первое упоминание Особняка не в моменте, когда вы пошли туда год назад, а ещё раньше: http://gray-coven.clan.su/forum/8-1409-167322-16-1622716678

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Иноре 09.01.2025, 18:41, Четверг | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
кранес, слушай, а ты в принципе вообще все читаешь или как-то случайно наткнулся?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

кранес 09.01.2025, 18:46, Четверг | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Иноре ()
или как-то случайно наткнулся?
Нет, я искал намеренно. А так в целом читаю те моменты, которые меня могут заинтересовать. Естественно, мне необходимо узнать о вас больше, хорошо, что Кор помнит многое, и это хорошо что он согласился выискивать для меня в отдельных старых темах на свалках определённые поисковые запросы, хотя и было бы хорошо, если бы я там мог пошариться сам - чуйка рыскателя помогает находить стоящие вещи, особенно для моих нужд. Однако, я понимаю, что каждое сообщество имеет право на свои секреты, буду пользоваться Коровскими мозгами по исторической нужде

Иноре 09.01.2025, 18:59, Четверг | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата кранес ()
буду пользоваться Коровскими мозгами по исторической нужде
Цитата кранес ()
Кор помнит многое
В этом он очень силен. А вот секретами по прокачке мозгов не делится (впрочем, некоторым это не поможет).

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 09.01.2025, 19:54, Четверг | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Хм, вроде мне похожее приходило приглашение...

Avel 09.01.2025, 22:51, Четверг | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Помню, мне жутко не нравились нвахи. Сильнее, чем какой-либо клан.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Skoragh 09.01.2025, 23:39, Четверг | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
А я в какой-то момент думал, что ты и он - это один человек

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 09.01.2025, 23:46, Четверг | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Да? Но мы ведь кардинально разные! Хотя в Особняке есть дама, которая делила с ним один аккаунт на двоих и он частенько писал от её лица
 - так что такой грешок был. Я это кстати отразил в своём Рассказе.

Цитата Skoragh ()
ты и он - это один человек
Мы хорошо понимали друг друга

Korelius 10.01.2025, 01:23, Пятница | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
породив ныне существующий боевой клан Чудная Долина
О, помню Ален о них писал статью в нашей прошлой версии газеты. Интересно, чем они его так порадовали, что он решил над ними потешаться. Ален просто не писал о кланах серьезных статей, у него была рубрика "клуб путешественников", в которой они высмеивал разные кланы и я точно помню, что был выпуск о Чудной Долине.

кранес 10.01.2025, 02:06, Пятница | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
У Долины был побратим, БК Боевые Нвахи, которые сейчас Ночные Молнии. А в прошлом этот клан назывался ВНЕЗАПНО Grail Keepers.

Цитата Korelius ()
Интересно, чем они его так порадовали, что он решил над ними потешаться.
Полагаю, было за что!

Несмеяна 10.01.2025, 06:21, Пятница | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Божечки, я такое пропустила интересное общение)) выходные, чё с них взять)

Кранес, а ну быстро расскажи про аватар! Чё ж ты подставляешь)

Korelius 10.01.2025, 14:31, Пятница | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
хотя честно говоря, можно сделать и больше указанных цифр, но да ладно

У юкоза есть ограничения на максимальный размер, хотя, на самом деле, существует один способ их обойти, но он для сверхразумов.

Несмеяну я перенес к Визитерам и вообще много всего полезного сделал, но вы все равно меня не поймете. Один Дворецкий поймет.

Дворецкий, похвали меня.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 10.01.2025, 14:31

Несмеяна 10.01.2025, 15:27, Пятница | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Korelius, спасибо) сейчас трудовой день закончится, разберусь с картинкой)

Korelius 11.01.2025, 01:16, Суббота | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Несмеяна, удачи. Теперь ты можешь оставлять сообщения во всех разделах, которые видишь.

Korelius 15.01.2025, 04:54, Среда | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кстати, как президент я не могу не интересоваться вопросами внешней политики. В частности, меня интересуют причины и цели заключения вами альянса с кланом Королевство Огня и вступления в агрессивный военный блок. Потрудитесь объяснить, чем вызвано ваше желание начать наращивать военную мощь и вступать в союзы с многочисленными боевыми кланами. Вот эта концентрация вооруженных бандформирований вблизи нашей границы связана с чем? Попрошу вас составить развернутый отчет в письменном виде и направить его уполномоченному лицу, коим назначается Иноре. Или можно разместить его прямо здесь.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz