Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
кранес, ну, окей, если с архивами тема закрыта, тогда вот тебе от меня президентский вопрос на День Рождения. Если я предложу тебе прямо сейчас аурей - ты согласишься его принять? Тут ответ простой, "да" или "нет", никаких обтекаемых формулировок и кривотолков.
Ядзиро, можешь детально описать внешний вид, а я потом пойду просить у жены нарисовать, может быть соизволит как нибудь
Ну я бы не стал дергать жену по нашим онлайновым делишкам. Я вообще хотел с нейросеткой побаловаться, но с другой стороны художник реальный получше машины будет. Да, я опишу в течение дня, но только ты сразу не принимай мое решение и не стесняйся вносить свои поправки, а то будет выглядеть так, что я тут по собственному желанию все сделал, не удосужившись узнать твое мнение. Время чаепития.
Что такое вообще этот ваш аурей? Можно пояснить для новоприбывших вроде меня, если не трудно?
Ну, немудрено, тема где подробно описаны нюансы висит в закрытом разделе, для ковенцев и постояльцев, вроде кранеса, так что ты бы и не смог особо разобраться, даже если бы начал искать. Вообще аурей - это местная валюта. На денек достал тему из закрытого раздела, можешь почитать, там подробно расписано про экономику замка.
Тут ответ простой, "да" или "нет", никаких обтекаемых формулировок и кривотолков.
ДА!!!
ЦитатаKorelius ()
ну, окей, если с архивами тема закрыта
Для этого нужно вопросы сформулировать, когда список наберётся - я обращусь! В конце-концов арка Серого Ковена ещё не скоро будет в романе Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
А, так вот что это такое. Кранес же мне рассказывал, что у вас за эти монетки штучки всякие покупать можно. Идея интересная у вас конечно. А вообще, мне у вас нравится, жаль не могу везде побывать и пообщаться с остальными жителями. Сколько вас к слову в общем количестве осталось и есть ли среди них женщины или у вас тоже одни мужчины? Время чаепития.
Спасибо! Важно, что я богат, муахаха! Буду заранее копить на твоё чтение второй части Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Кранес любит все блестящее, так что видимо не видать мне монетки, как своих ушей. Но и не важно. Сегодня у него праздник в конце концов. Время чаепития.
Yadzero, все, кто есть в списке клана, так или иначе еще с нами. То есть нас восемь и из них женщин трое. Сейчас тут почти гендерное равенство, в плане численности. Хотя, конечно, перекос всегда есть. Просто сейчас Дымка сильно занята примерно до середины февраля и тут ее нет, Тара очень сильно загружена уже аж несколько последних лет, но иногда появляется, например, новогоднее поздравление на радио записать или что-то еще важное сделать. Тоже должна вернуться, но с точными сроками тут все куда сложнее. Анд бывает наскоками, но в последнее время стал появляться чаще, глядишь - раскачается. Остальные пятеро тут стабильно и регулярно, но из девочек с нами сейчас только Иноре.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 14:37
Становится понятно, кто скрывается за образом железной леди!! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Становится понятно, кто скрывается за образом железной леди!!
А как тебе мое прошлое сообщение с идеей того, что кто то из особнячников притворяется Несмеяной, копируя ее и не знаю заменяя в ее отсутствие или просто использует ее личину для своих личных и коварных целей, чтобы крутить особнячниками за кулисами? Время чаепития.