Понедельник, 28.07.2025, 05:21

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 17.01.2025, 13:27, Пятница | Сообщение # 676 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, ну, окей, если с архивами тема закрыта, тогда вот тебе от меня президентский вопрос на День Рождения. Если я предложу тебе прямо сейчас аурей - ты согласишься его принять? Тут ответ простой, "да" или "нет", никаких обтекаемых формулировок и кривотолков.

Yadzero 17.01.2025, 13:28, Пятница | Сообщение # 677 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Ядзиро, можешь детально описать внешний вид, а я потом пойду просить у жены нарисовать, может быть соизволит как нибудь

Ну я бы не стал дергать жену по нашим онлайновым делишкам. Я вообще хотел с нейросеткой побаловаться, но с другой стороны художник реальный получше машины будет. Да, я опишу в течение дня, но только ты сразу не принимай мое решение и не стесняйся вносить свои поправки, а то будет выглядеть так, что я тут по собственному желанию все сделал, не удосужившись узнать твое мнение.

Время чаепития.

Yadzero 17.01.2025, 13:29, Пятница | Сообщение # 678 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Что такое вообще этот ваш аурей? Можно пояснить для новоприбывших вроде меня, если не трудно?

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 13:34, Пятница | Сообщение # 679 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Что такое вообще этот ваш аурей? Можно пояснить для новоприбывших вроде меня, если не трудно?
Ну, немудрено, тема где подробно описаны нюансы висит в закрытом разделе, для ковенцев и постояльцев, вроде кранеса, так что ты бы и не смог особо разобраться, даже если бы начал искать. Вообще аурей - это местная валюта. На денек достал тему из закрытого раздела, можешь почитать, там подробно расписано про экономику замка.

кранес 17.01.2025, 14:11, Пятница | Сообщение # 680 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Тут ответ простой, "да" или "нет", никаких обтекаемых формулировок и кривотолков.
ДА!!!

Цитата Korelius ()
ну, окей, если с архивами тема закрыта
Для этого нужно вопросы сформулировать, когда список наберётся - я обращусь! В конце-концов арка Серого Ковена ещё не скоро будет в романе

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 17.01.2025, 14:17, Пятница | Сообщение # 681 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
А, так вот что это такое. Кранес же мне рассказывал, что у вас за эти монетки штучки всякие покупать можно. Идея интересная у вас конечно. А вообще, мне у вас нравится, жаль не могу везде побывать и пообщаться с остальными жителями. Сколько вас к слову в общем количестве осталось и есть ли среди них женщины или у вас тоже одни мужчины?

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 14:19, Пятница | Сообщение # 682 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
ДА!!!
Вот и славно, держи. Ответил бы нет, то и не получил бы (правда в этом случае по аурею получили бы Ядзиро и Несмеяна, но уже неважно).

кранес 17.01.2025, 14:23, Пятница | Сообщение # 683 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
но уже неважно
Спасибо! Важно, что я богат, муахаха! Буду заранее копить на твоё чтение второй части

Yadzero 17.01.2025, 14:29, Пятница | Сообщение # 684 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Кранес любит все блестящее, так что видимо не видать мне монетки, как своих ушей. Но и не важно. Сегодня у него праздник в конце концов.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 14:34, Пятница | Сообщение # 685 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, все, кто есть в списке клана, так или иначе еще с нами. То есть нас восемь и из них женщин трое. Сейчас тут почти гендерное равенство, в плане численности. Хотя, конечно, перекос всегда есть. Просто сейчас Дымка сильно занята примерно до середины февраля и тут ее нет, Тара очень сильно загружена уже аж несколько последних лет, но иногда появляется, например, новогоднее поздравление на радио записать или что-то еще важное сделать. Тоже должна вернуться, но с точными сроками тут все куда сложнее. Анд бывает наскоками, но в последнее время стал появляться чаще, глядишь - раскачается. Остальные пятеро тут стабильно и регулярно, но из девочек с нами сейчас только Иноре.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 14:37

Korelius 17.01.2025, 14:35, Пятница | Сообщение # 686 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
есть ли среди них женщины или у вас тоже одни мужчины?

А Несмеяна - брутальный мужик?

Avel 17.01.2025, 14:38, Пятница | Сообщение # 687 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Уга-Буга, убрали мой аборигенский подарок! 
Ладно. Я старался, так-то. Отнесу в Друкарню.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 17.01.2025, 14:40, Пятница | Сообщение # 688 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Становится понятно, кто скрывается за образом железной леди!!

Yadzero 17.01.2025, 14:42, Пятница | Сообщение # 689 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()

Кхм, Несмеяна вообще то наша экс-королева особняка, я же спрашивал про наличие ковенских женщин вообще то. 

Ну да, теперь вижу, что ж вы за такое секретное общество..Это еще больше вызывает интерес.

Время чаепития.

Yadzero 17.01.2025, 14:44, Пятница | Сообщение # 690 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Становится понятно, кто скрывается за образом железной леди!!

А как тебе мое прошлое сообщение с идеей того, что кто то из особнячников притворяется Несмеяной, копируя ее и не знаю заменяя в ее отсутствие или просто использует ее личину для своих личных и коварных целей, чтобы крутить особнячниками за кулисами?

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz