Вторник, 29.07.2025, 17:58

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 17.01.2025, 15:29, Пятница | Сообщение # 706 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
кресло, в котором сидел кранес, резко показалось ему неуютным*

*Делает фейспалм*

кранес, ты у нас я смотрю тоже все буквально воспринял. И нечего так смотреть на кресло, оно вообще то из редкой синей гидры сделано если что, так что гордись, что удостоился чести посидеть на нем, я не даю сидеть на нем абы кому.

Время чаепития.

кранес 17.01.2025, 15:37, Пятница | Сообщение # 707 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата Yadzero ()
оно вообще то из редкой синей гидры сделано если что
Было бы круто, если бы кресло имело функцию ГИДРОмассажа

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Avel 17.01.2025, 15:37, Пятница | Сообщение # 708 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Yadzero, Это не женщина, женщины, при чем прекрасные, у нас в списке клана. А Баньши... 

Я все воспринимаю буквально, когда это уга-буга!

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 17.01.2025, 15:40, Пятница | Сообщение # 709 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Было бы круто, если бы кресло имело функцию ГИДРОмассажа

Довольствуйся тем, что есть, дружище.

Время чаепития.

Yadzero 17.01.2025, 15:42, Пятница | Сообщение # 710 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Avel,  Понятно понятно, наверное ее убили из-за того, что она была дурна собой и готовить не умела. Ну тогда это все объясняет. 

Цитата Avel ()
Я все воспринимаю буквально, когда это уга-буга!

Да уж, я это учту на будущее, только вот жертвы приносить тут пожалуйста не надо.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 15:46, Пятница | Сообщение # 711 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Скор меня только что расстроил в президентском дворце. Вот вам мой указ: выступите его адвокатами и расскажите мне, почему я не должен отправлять его в тюрьму. Хорошо постараетесь - Скор останется дышать вольным воздухом, плохо постараетесь - поедете в тюрьму вместе с ним, потому что как могут ходить на свободе те, кто плохо старался ради Скора?

Avel 17.01.2025, 15:46, Пятница | Сообщение # 712 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Yadzero, Хорошо, сегодня без жертв.

Убили ее во славу Злого Вареника и воина Корелза. Наверно.

Avel 17.01.2025, 15:48, Пятница | Сообщение # 713 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Небольшое уточнение, это конкретно к обитателям особняка Указ или мне тоже нужно адвокатствовать?

Korelius 17.01.2025, 15:49, Пятница | Сообщение # 714 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, а ты что, не готов стараться ради Скора? А-а-а?

Yadzero 17.01.2025, 15:49, Пятница | Сообщение # 715 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Скор меня только что расстроил в президентском дворце. Вот вам мой указ: выступите его адвокатами и расскажите мне, почему я не должен отправлять его в тюрьму. Хорошо постараетесь - Скор останется дышать вольным воздухом, плохо постараетесь - поедете в тюрьму вместе с ним, потому что как могут ходить на свободе те, кто плохо старался ради Скора?

Вы предлагаете решить это дело нам с кранесом, король ковена? Мы польщены, однако пусть Скор  раньше и был членом особняка, но сейчас то он стал частью вашего братства..

Время чаепития.

Yadzero 17.01.2025, 15:49, Пятница | Сообщение # 716 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()

Вы предлагаете решить это дело нам с кранесом, король ковена? Мы польщены, однако пусть Скор  раньше и был членом особняка, но сейчас то он стал частью вашего братства..

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 15:49, Пятница | Сообщение # 717 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А кранес решил свалить. Но его это не спасет, просто теперь у вас меньше шансов.

Korelius 17.01.2025, 15:51, Пятница | Сообщение # 718 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, ага, значит ради Скора ты стараться не готов, хорошо-хорошо. Если кто-то за него не впишется - расскажешь ему об этом в казематах.

Yadzero 17.01.2025, 15:54, Пятница | Сообщение # 719 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*с легким испугом начал отходить обратно*

Я не говорил, что не будем стараться..

*выискивает кранеса*

Отлично, оставил меня одного в такой неподходящий момент! 

*Нервно улыбается широкой улыбкой*

Я просто интересуюсь, почему именно мы, вот и все..И что за ужасные условия..Где это видано, чтобы за такое в казематы бросать? Мы с кранесом уважаемые персоны, а не какие то там левые бродяжки..

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 15:59, Пятница | Сообщение # 720 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Я просто интересуюсь, почему именно мы, вот и все..
Ну, вы были онлайн, когда все произошло. А Скора все равно все любят, его же нельзя не любить, поэтому какая разница, кто?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz