Воскресенье, 27.07.2025, 14:40

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 17.01.2025, 14:49, Пятница | Сообщение # 691 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
я же спрашивал про наличие ковенских женщин вообще то.
 Ну, ты просто сказал, "или у вас тоже", я и подумал, что у вас одни мужчины и ты спрашиваешь, аналогична ли ситуация у нас.

А про ковенских я ответил, просто ответ на прошлой странице.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 14:55

Korelius 17.01.2025, 14:51, Пятница | Сообщение # 692 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кстати, а чего Леха её блокнул и отказался возвращать к жизни? Ну, я про Наталику, её прошлого персонажа, если не секрет, конечно.

Моего прошлого персонажа тоже блокнули и по идиотской причине, хотя и согласно правилам, так что я без претензий.

Avel 17.01.2025, 14:55, Пятница | Сообщение # 693 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Потому что Леха такой кекс)

Вообще, если говорить про игровой аспект, то новые персонажи лучше. Им больше радостей в плане умелки, очков гильдий. Но да, кого здесь это интересует.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 17.01.2025, 14:59, Пятница | Сообщение # 694 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Не знаю, у моего прошлого было даже призовое место (второе, вроде) в дуэльном малом турнире. При том, что тогда у меня был замок даже без апов, которые можно было получить за брюлики, а у соперников донатные апы были и я их выносил. Я скучаю по этому напоминанию о том, что когда-то был хорош в ПвП, причем даже в 1 на 1, а не только командниках. С другой стороны, кроме этой ачивки и ника там не было ничего очень ценного, а ник можно и за брюлики вернуть.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 14:59

кранес 17.01.2025, 15:02, Пятница | Сообщение # 695 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
ля своих личных и коварных целей, чтобы крутить особнячниками за кулисами?
Надеюсь что реальная Несмеяна в порядке...

Цитата Avel ()
Потому что Леха такой кекс)
Да вообще типок, с ним трудно договориться. Я просил его закрыть тему особняка, чтобы нам начать тусоваться в новой - он не захотел и сказал мне, что "не буду я ваш особняк закрывать отвалите"

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Avel 17.01.2025, 15:06, Пятница | Сообщение # 696 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Вернуть - нет. Ну, очень трудно будет договориться с прессом. Под мой нынешний удалили перса, вроде бы, но он был 1го уровня и не заходил 500 лет. По правилам вообще была только одна смена ника доступна, но, как бы да, у меня было 4 ника на этом персонаже. Ну и еще я человека 3 знаю, кто менял более одного раза. Но только на свободный. Либо очень нужно попасть в настроение и тебе пойдут на встречу. Но старого перса удалят, иначе протоколы ломаются.

Yadzero 17.01.2025, 15:08, Пятница | Сообщение # 697 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Не много ли чести для какого то самовлюбленного дурака, как он, чтобы его еще и обсуждали тут? Фе. 

*пьет чай*

Я слышал у вас нежить тоже гуляет, что даже привидения есть, но пока я только дворецкого увидел.

Время чаепития.

Yadzero 17.01.2025, 15:09, Пятница | Сообщение # 698 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Надеюсь что реальная Несмеяна в порядке...

Да что с ней сделается, не переживай, это просто я фантазирую.

Время чаепития.

Баньши 17.01.2025, 15:10, Пятница | Сообщение # 699 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Поиграем?
Yadzero, Меня редко здесь можно увидеть, так как легендарный Гыгыральт из Рыбии постоянно меня побивает, унижает и издевается надо мной. И все потому, что я дурная баба. Потому довольствуйся Дворецким.

Злой дух.
Даже не пытайся
Yadzero 17.01.2025, 15:13, Пятница | Сообщение # 700 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Широко улыбнулся, показывая вампирские клыки*

Ах, как можно истязать такую женщину, что за ужасное чудовище этот ваш Гыгыральт, ему повезло, что он не в нашем особняке, а то будь моя воля, я бы использовал его в качестве мебели.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 15:14, Пятница | Сообщение # 701 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, фигасебе, а мне кто-то (Клешня, вроде), говорил, что если блокнутый персонаж был блокнут лет 10 назад - они просто ники местами поменяют и все. Это очень печально, конечно.

кранес, не знаю, я с ним почти все свои вопросы решал. Он мне пару раз отказывал, но в одном случае он был объективно прав и я, по сути, просил его пощадить того, кто реально накосячил, а в другом случае это была чисто личная просьба записать нам голосовое поздравление для радио, он также имел полное право отказать. А так на встречу всегда шел, даже когда нам нужно было клан вернуть, когда тот оказался на давно забившем главе, при том, что в клане было меньше 10 человек. Он сперва написал, что когда меньше 10 человек - он главу менять не будет, т.к. это против правил, но когда я ткнул в то, что данный пункт касается ситуаций, когда глава блокнут, а у нас он не блокнут (плюс там еще что-то было, вроде глава даже был доступен в телеге, но пароль тупо от акка забыл или типа того), то Леха честно главу сменил. Об этом даже на дейли писали, мол этому клану главу менял не персонаж Лехи, а лично Империя. У меня о нем в целом весьма позитивные впечатления.

Avel 17.01.2025, 15:15, Пятница | Сообщение # 702 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Баньши, иди отсюда, дурная баба.

Yadzero, пока что я любезно согласился побыть аборигеном. И даже уже делал вам мебель. Но если будет нужен Гыгыральт из Рыбии, легендарный борец с дурными бабами, то он явится незамедлительно.

Avel 17.01.2025, 15:18, Пятница | Сообщение # 703 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Никогда не слышал о смене ников местами. Перса удалить могут, но не менять местами ники, им это все сломает. При чем смотри даже мой протокол боев. Первые ники более не кликабельны, т.е. кликабельными остались только последний и предпоследний. Но и занять мои старые ники нельзя, и с форума можно перейти на персонажа. В общем, больно сложная у них система, чтобы вот так вот местами ники менять.

кранес 17.01.2025, 15:19, Пятница | Сообщение # 704 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
будь моя воля, я бы использовал его в качестве мебели
*кресло, в котором сидел кранес, резко показалось ему неуютным*

Yadzero 17.01.2025, 15:27, Пятница | Сообщение # 705 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Yadzero, пока что я любезно согласился побыть аборигеном. И даже уже делал вам мебель. Но если будет нужен Гыгыральт из Рыбии, легендарный борец с дурными бабами, то он явится незамедлительно.

*смотрит с сузившимися зрачками*

Эм..я не думал, что мой разговор об аборигенах воспримут буквально да еще и копию нашей мебели из особняка делать будут. Ну и чего вы так грубо с женщиной то..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz