Среда, 30.07.2025, 07:54

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Avel 17.01.2025, 16:03, Пятница | Сообщение # 721 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Korelius, Уважаемый el Presidente. 
В защиту подсудимого, он же Скор, спешу сообщить следующее. 
Своим неаккуратным выражением он вовсе не хотел как-либо оскорбить или задеть вашу честь, не хотел обесценить президентскую награду и надругаться над ауреем, как нашей прекрасной валютой. 
Очевидно, что целью было задеть самого старательного, т.е. меня, как это бывает с отличниками и двоечниками. Двоечники на самом деле тоже хотят пятерку, но не могут, им не хватает знаний в минуту, когда они нужны, и не хватает терпения обрести их, чтобы быть готовым, когда они потребуются вновь. И, чувствуя себя уязвленными, они стараются вернуть свой статус, таким образом, раз уж не удается взойти на ступень со своим оппонентом, они стремятся спустить того даже ниже самое себя.

Так и здесь, сравнивая меня с собачкой, подсудимый хотел и подразумевал оскорбление только меня самого, но никак не Президента и его даров. Их он желает не менее меня, просто не смог заслужить их и теперь, от обиды, имел неосторожность так неточно выразиться. 

Более того, как мы знаем, наказания лишь усугубляют ситуацию, двоечники еще сильнее замыкаются в себе, либо отдаются хулиганству полностью и совершенно теряют нить пути обратно, в социум. Так давайте же не допустим этого и спасем эту заблудшую душу, не подвергая его на сей раз наказанию. Дадим ему шанс.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 17.01.2025, 16:07, Пятница | Сообщение # 722 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
наверное ее убили из-за того, что она была дурна собой и готовить не умела. Ну тогда это все объясняет.
 Касательно архивов, Кор, поведай мне пожалуйста прошлое баньши, кем она была и почему находится в темнице

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Korelius 17.01.2025, 16:09, Пятница | Сообщение # 723 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Да, пожалуй, с моей стороны будет правильным предоставить материалы дела Ассоциации Адвокатов Скора (Далее ААС).

Вот краткая справка:

Цитата Korelius ()
Авель свой аурей заработал, Скор мало старался, но у него еще есть шанс. Иноре филонила, клав к вандализму не присоединился, так мало того, он даже слишком слабо протестовал и отстаивал честь Друкарни. То есть не наработал ни в одну, ни в другую сторону. Поэтому пока мимо. Больше рвения и креативности.
Цитата Skoragh ()
Я вообще не старался, объективно. И не принял никаких сторон.
Цитата Skoragh ()
Мне на жизнь хватает. Я не буду как собачка бегать за вкусняшкой
Цитата Korelius ()
Что это за дела? Почему ценнейшие дары Президента сравнивают с вкусняшкой для собачек?

Korelius 17.01.2025, 16:10, Пятница | Сообщение # 724 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, поясните, пожалуйста, свою позицию. Речь идет о невменяемом состоянии подсудимого или о его недостаточно адекватном восприятии реальности?

Avel 17.01.2025, 16:14, Пятница | Сообщение # 725 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Скорее первое, он явно находился в состоянии аффекта.

Korelius 17.01.2025, 16:14, Пятница | Сообщение # 726 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
поведай мне пожалуйста прошлое баньши, кем она была и почему находится в темнице
Тут по нулям. В смысле официальный лор Баньши строится как раз на том, что никто ничего не знает. Склеп просто был найден на территории свалки во время работ. Что-то знает ковенская гидра, но она молчит.

Впрочем, из интересного я могу тебе вытащить тему с последним секретом отцов-основателей, который они оставили, когда слагали с себя полномочия и вводили нынешнюю модель управления (президентов и вот это все). Её разгадывали не один год и вообще решили, что разгадать невозможно, но потом смогли.

Korelius 17.01.2025, 16:15, Пятница | Сообщение # 727 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Но это только если ты не уедешь в тюрьму. Ну или после освобождения.

Yadzero 17.01.2025, 16:15, Пятница | Сообщение # 728 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
Ну, вы были онлайн, когда все произошло. А Скора все равно все любят, его же нельзя не любить, поэтому какая разница, кто?

Даже так, мы и кранес все это время были в нашем посольстве и кроме того , лично я даже не знаю, что такого ужасного сделал Скор, если вы решили об этом тут растрезвонить и поставить нам такие абсурдные условия, угрожая нам казематами. Для начала хотелось бы узнать подробности такого скандала, чтобы уже можно было высказывать свое личное мнение.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 16:16, Пятница | Сообщение # 729 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Я думаю произошла логическая ошибка, Президент. Скор сравнил себя с бегающей собачкой за вкусняшкой, а не аурей с вкусняшкой. По факту обвинения беспочвенны.
Правильно ли я понимаю, что ты утверждаешь, будто президент, в мудрости своей, совершил логическую ошибку и выдвинул беспочвенные обвинения?

Korelius 17.01.2025, 16:17, Пятница | Сообщение # 730 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Даже так, мы и кранес все это время были в нашем посольстве и кроме того , лично я даже не знаю, что такого ужасного сделал Скор, если вы решили об этом тут растрезвонить и поставить нам такие абсурдные условия, угрожая нам казематами. Для начала хотелось бы узнать подробности такого скандала, чтобы уже можно было высказывать свое личное мнение.
Протест отклонен. Материалы дела были предоставлены несколькими сообщениями выше.

Skoragh 17.01.2025, 16:18, Пятница | Сообщение # 731 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Ковенцем я стал раньше, чем посетителем особняка. Но это так, к слову.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 17.01.2025, 16:18, Пятница | Сообщение # 732 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Правильно ли я понимаю, что ты утверждаешь, будто президент, в мудрости своей, совершил логическую ошибку и выдвинул беспочвенные обвинения?
Вовсе нет, Кранес неверно выразил свою мысль. Все кажется очевидным и никак иначе его слова трактовать нельзя, на первый взгляд. Но на второй мы просто понимаем, что он не слишком хорош в адвокатском деле. А потому борется не с тем и не так. Но совершенно точно он не сомневается в мудрости Президента и верности самой сути обвинения.

Korelius 17.01.2025, 16:20, Пятница | Сообщение # 733 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Скорее первое, он явно находился в состоянии аффекта.
Отклонено. Первое сообщение он оставил в 15:07, второе же в 15:30, состояние аффекта не может длиться 23 минуты, оно длится пару минут максимум, это подтвердит любой эксперт.

кранес 17.01.2025, 16:20, Пятница | Сообщение # 734 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Впрочем, из интересного я могу тебе вытащить тему с последним секретом отцов-основателей, который они оставили, когда слагали с себя полномочия и вводили нынешнюю модель управления (президентов и вот это все). Её разгадывали не один год и вообще решили, что разгадать невозможно, но потом смогли.
Да, это тот самый, который в трактире кажется начинается. Мне интересно, давай

Korelius 17.01.2025, 16:20, Пятница | Сообщение # 735 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, а, вот и ты. Что ты можешь сказать в свое оправдание? Или целиком доверишь свою защиту ААС?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz