Просьба о прописке.
|
|
ТараФонКляйн |
23.09.2018, 09:22, Воскресенье | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| иногда так хочется апнуть что-то из глубин просто так.. без повода )
*изучает досье Иноре*
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.09.2018, 11:06, Воскресенье | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| это была её повторная заявка в клан
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
23.09.2018, 11:30, Воскресенье | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Похвальное желание.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
13.10.2018, 20:23, Суббота | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата HunterOfTheDead ( ) это была её повторная заявка в клан Которая закончилась тем же, чем и первая...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.10.2018, 20:24, Суббота | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Заявки в клан у нас заканчиваются не очень разнообразно, если не брать в расчёт заявку мыла детского.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
13.10.2018, 20:25, Суббота | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Аж заинтриговал...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.10.2018, 20:33, Суббота | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Его заявка на первой странице, но я бы не рекомендовал читать её натощак.
|
|
|
|
Клешнерукий |
13.10.2018, 20:35, Суббота | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Мыло детское старый ФВТшный неадекват. Не хочу никого обидеть, но это просто моё впечатление.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
06.11.2018, 01:27, Вторник | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Мыло детское старый ФВТшный неадекват он при приеме засыпался на тесте с пельменями ) старая клановая байка )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|