резюмешечка
|
|
barazimbar |
04.12.2018, 22:39, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| я случайно наткнулся на этот юкозовский приятный сердцу и глазу помойник, и пока что мне нравиться. как понимаю, надо написать о себе в паре предложений.
ник в игре - barazimbar вне игры - ванюшка
работаю на всяких разных работах, в основном на радио ведущим и на телеке/рекламе/кино сценаристом. как вы понимаете, работаю я так себе, раз мне хватает времени и смелости писать в этом месте. люблю вкусно покушать и наблюдать за смешными людьми. иногда сплю
откуда сам - из мамы. насчет клана, в котором уже состою - пока не понимаю, зачем я там нахожусь. ну разве что картинка крутиться возле ника, что дает ощущение стабильности и больших яичек. ну и иногда занимаю золото сокланам.
дадыржашче
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.12.2018, 22:43, Вторник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Ущипните меня.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.12.2018, 22:45, Вторник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| чоначалосьто.. (но это оффтопик )
Цитата arhiklochko ( ) и наблюдать за смешными людьми так вот ты зачем тут ))
я уточню, ты хочешь вступить в клан и полноправно присутствовать с нами на форуме?) ты же понимаешь, что очень много еще сокрыто )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.12.2018, 22:46, Вторник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, ты тоже это видишь да?
|
|
|
|
barazimbar |
04.12.2018, 22:47, Вторник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ну конечно понимаю, я не дурак. вроде)
я к тому, что заявил о себе, а теперь полезу изучать что тут есть во флудилке. заодно может и чаю попьюДобавлено (04.12.2018, 22:49) --------------------------------------------- теперь еще и с нормальной аватаркой!
дадыржашче
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.12.2018, 22:51, Вторник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Смелая последовательность. Но скажи, чем ты можешь быть нам полезен? Ты любишь поговорить? Не прочь проводить эксперименты на ГВДшном форуме? Уважаешь Великие Цели?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Korelius |
04.12.2018, 22:54, Вторник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Две заявки в течение двух дней. Такого не случалось уже... никогда.
Окей. Ванюшка, скажи нам для начала, сколько тебе годиков от роду, это относительно важно.
|
|
|
|
barazimbar |
04.12.2018, 22:54, Вторник | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| последнее вызывает у меня сомнения! К вечеру у меня вообще уважение падает к чему бы то ни было.
насчет полезности - а что вам надо?)
насчет поговорить - более чем. четыре часа в день я вообще болтаю в микрофон за деньги. без матюков!
а насчет форума - могу даже проводить туда эксременты! свои - бесплатно, чужие - по ситуацииДобавлено (04.12.2018, 22:55) --------------------------------------------- 29 лет исполнилось недавно. Это можно было понять по моей радости от вида юкоза и осознания того, что он еще существует. пойду еще удафф проверю
дадыржашче
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.12.2018, 22:57, Вторник | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата arhiklochko ( ) К вечеру у нас великая цель года на два ) к вечеру тут не управиться ))
следующий вопрос.. как у тебя с обидчивостью? ) с самоиронией? и все такое.. у нас тут принято шутить )
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.12.2018, 23:00, Вторник | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) у нас тут принято шутить ) и в подтверждение можно было отвесить какую-нибудь остроту по поводу аватары Бара.
|
|
|
|
barazimbar |
04.12.2018, 23:01, Вторник | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| я работаю сценаристом, причем в юмористической сфере
у меня есть блокнот, исписанный шутками на религиозную тему, и блокнот, исписанный обидными шутками про себя и других. вообще, даже удивился, за несколько сообщений меня никто не послал, все общаются вежливо, и пока что не было упоминания Гитлера. вы точно живые люди?
дадыржашче
|
|
|
|
Space_Gremlin |
04.12.2018, 23:03, Вторник | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Здаров , как часто ты онлайн? С какого огорода? Простите, города. Любишь ли пригубить перед сном?
Алярм!
|
|
|
|
Korelius |
04.12.2018, 23:04, Вторник | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| arhiklochko, так, вот тебе вопрос ребром. Ты готов компенсировать излишнюю доброту свежепринятого Вереска и его нежелание участвовать в различных сомнительных предприятиях, типа вмешательств в выборы главы другого клана?
Да. Ник сменить тебе на игровой?
|
|
|
|
Korelius |
04.12.2018, 23:04, Вторник | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата arhiklochko ( ) вы точно живые люди? Этого никто не знает, мы даже не знаем точного пола всех тут обитающих, а ты спрашиваешь про то, живые ли они.
|
|
|
|
barazimbar |
04.12.2018, 23:05, Вторник | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Space_Gremlin ( ) Здаров , как часто ты онлайн? по ситуации. иногда могу выпасть на пару дней по работе. иногда могу сутками ничего не делать
Цитата Space_Gremlin ( ) С какого огорода? Простите, города Донецк-Киев
Цитата Space_Gremlin ( ) Любишь ли пригубить перед сном? пьющий редко, но метко. по чуть-чуть перед сном - не мое. залить кабинет в непонятной компании посреди недели - мой путь.Добавлено (04.12.2018, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Korelius ( ) Ник сменить тебе на игровой? да. я стараюсь готовить ужин, смотреть что-то на ютубе и почитывать какие-то странные штуки. с оформлением разберусь уже ночью/завтра утром
дадыржашче
|
|
|
|