Пятница, 29.11.2024, 13:45

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Хочу в вашу дружную и остроумную семью. (ver 2.0)
ТараФонКляйн 29.10.2019, 17:20, Вторник | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
ЗА - Рики, Клешня, Бо, Грем, Дымка - 5 из 10
ПРОТИВ - Кор (предварительно) - 1 из 10

ЛА, Ален, Инако, Тара - не голосовали 4 из 10.

p.s. я жду ответа на свой вопрос )

Цитата Bepeck ()
Получается, последняя попытка.Задумался, а может приберечь её до лучших времён

Цитата ТараФонКляйн ()
Вер, так ты вступаешь или тебе и так неплохо?)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Рохан 29.10.2019, 17:30, Вторник | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Хранилище: 0
Пришли 3 видео с которыми бы тебе хотелось с нами поделиться gentleman

Душа болит... И хочется арбуза... Но, впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза... А может Шиза... Кто их разберет...)))

ТараФонКляйн 29.10.2019, 17:33, Вторник | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Лютый оффтоп, но как там морюшко, Рохи? )

Дымчатая 29.10.2019, 18:21, Вторник | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()

Ответить можно тремя видео

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Клешнерукий 29.10.2019, 19:07, Вторник | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я думаю Вереску нужно взять денёк, и спокойно потом ответить, действительно ли он уверен в своём желании и не было ли это продиктовано временным психологическим всплеском радости и чего-нибудь подобного.

Я лично совершенно не против, если желание было взвешенным, как я и говорил в первых постах)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

РИКИ2003 29.10.2019, 19:51, Вторник | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жил без страха и умер без страха
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
    Ему очешуенно)  smok сенкью

И думая о городе, в котором меня нет, в моей душе находится печальный тёплый свет, хочу найти я земли, где раскатов грома нет!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - РИКИ2003 - Вторник, 29.10.2019, 19:52

Bepeck 29.10.2019, 21:34, Вторник | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Вер, так ты вступаешь или тебе и так неплохо?)
Да, спасибо, Тар, мне по-любому отлично smile

Девушки, парни, благодарю за то, что были "за" меня. 
Однако мне здесь не все рады.

Да, Илья, пусть это будет именно
Цитата Клешнерукий ()
временным психологическим всплеском радости

Перезимуем, чего уж smile

Счастья для всех, даром (с)

Calm on, keep climbing.

ТараФонКляйн 29.10.2019, 22:05, Вторник | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
У меня уже два счастья от Вереска ) 
Но счастья же много не бывает.

По поводу "Не рады" я могу за себя сказать. У меня настороженное отношение. И так как ты на последних трех страницах метался, я уточнила, надо оно тебе или нет ) А чего голосовать, когда ты сам еще не определился.
Я против склок, но тебе рада. Как-то так. Ну если это внесет ясность )

p.s. 
И чего ты такой мнительный то?) То твои "президентские идеи не поддержали", то от нас всех "холодком повеяло", теперь еще и "не все рады". Прямо клан церберов-убийц )

Дымчатая 29.10.2019, 22:25, Вторник | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Ну как говорится ты ж и не 100$, чтоб всем нравится, никогда не понимала людей, которые к этому стремятся.
Мог бы наоборот проявить стойкость и не менять цели/решения изначального и доказать, что против то были зря, а так по итогу, его довод и оказался самым верным из всех.
Выбор конечно есть выбор, хотя при всём этом, не уверена, что и он окончательный)
Хорошего настроения, Вереск smile

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Korelius 29.10.2019, 22:36, Вторник | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Собственно, что меня и смущало. В прошлый раз ушел при возникновении небольших проблем в общении (как я понял), сейчас сказал, что все взвесил и твердо решил, а потом немедленно сдался, как только все пошло не на 100% идеально и как того хотелось. Из чего я делаю вывод, что ничего не изменилось за прошедшее время. И что Вереск бы снова ушел при появлении минимальных трудностей, а они, само-собой, возникнут. В общении с людьми они в принципе регулярно возникают.

P.S. В этом плане пример для подражания - заявка Рики.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 29.10.2019, 22:41

Клешнерукий 29.10.2019, 22:59, Вторник | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хосподи, драма)

ТараФонКляйн 29.10.2019, 23:02, Вторник | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Надо побрызгать на заявку святой водой )

Клешнерукий 29.10.2019, 23:05, Вторник | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вообще хватит.
Отбросьте что было.
Я понимаю что Вереск обладатель не самого Клешненого отбрасывающего (чё нафиг?) характера, но всё же.
Просто на самом деле подумай сутки и определись, и реши. Без обид или мнительностей.
Хочешь или нет.
Врятли в Ковене есть тот, кто бы сидел и потирал ручки против тебя.
Тот кто был в глубоких сомнениях уже высказались.

ТараФонКляйн 29.10.2019, 23:08, Вторник | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
Врятли в Ковене есть тот, кто бы сидел и потирал ручки
Я потираю ручки. Ибо мерзнутЪ!

Клешнерукий 29.10.2019, 23:09, Вторник | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Читаю свои посты и противно!
Какой же я копетан.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz