Понедельник, 25.11.2024, 19:58

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Хочу в вашу дружную и остроумную семью. (ver 2.0)
Bepeck 13.12.2019, 16:50, Пятница | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 0
Наверное, я счастливый человек- в моей памяти не плавают Семёны.

Calm on, keep climbing.

ТараФонКляйн 13.12.2019, 16:51, Пятница | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Дымчатая,  а какие он нам посвящал картинки )) 
это уже с моими пометками )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн 13.12.2019, 16:52, Пятница | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Bepeck, если встретишь его в ПЗ (вдруг он на тебя заявку накатает) - передавай приветы )

Bepeck 13.12.2019, 16:59, Пятница | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн,
Вряд ли smile даже если накатает - в том разделе не бываю.

Calm on, keep climbing.

Клешнерукий 13.12.2019, 18:24, Пятница | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вообще, сравнение моего восприятия "Трястись за входы/выходы" совершенно не того пошиба.
Под "Клан значок ничего не значит" я подразумевают только конкретно технический значок. Из клана как такового я никогда не уходил. Как можно уйти от этих замечательных людей? Возьмём любимый мне пример. Кор, Кор может обидится или позлиться, я знаю. Просто он мужественно терпит подколы Тары. А Тара может совершенно безкомплексно троллить/сарказмировать над нами. Серьёзно, как Кор ещё не схватил вилку и не приставил её к горлу Тары. Не понимаю.

И да, нельзя измениться за месяц. Я, как правильно подметили, ловлю себя на мысли, что аккуратно подбираю слова. Да я в целом то не умею отказывать, а потому и не буду!

Что для тебя Ковен? Значок? Надеюсь нет. Если нет, ну и туси тут.

Главное, отбей у себя мысль, что если вступишь в Ковен "Техничеки" то что-то поменяется.
Мы же не перейдём на другой уровень самопознания.

Короче говоря. Просто приходи и общайся.
Предлагаю такое правило. Вступить Вереск может тогда, когда кто-нибудь из Ковенцев сам создаст для него тему о вступлении)

Хороша идея?
Как же я гениален чёрт побери.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 13.12.2019, 18:31, Пятница | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я теперь не засну! Мне будет мерещиться Кор с вилкой. 

p.s. на самом деле Кор меня тут знает лучше чем кто либо, как и все мои "подколы" ) если ему что-то не понравится, я точно об этом узнаю... по вилке в горле )

Дымчатая 13.12.2019, 18:33, Пятница | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
когда кто-нибудь из Ковенцев сам создаст для него тему о вступлении
не кто-то, а большинство)

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Клешнерукий 13.12.2019, 18:46, Пятница | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Создаст не значит вступление.
После создания ещё рассмотрение.
Так что создать сможет любой.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Bepeck 13.12.2019, 18:48, Пятница | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()

Что для тебя Ковен? Значок? Надеюсь нет.

Нет, конечно. Верните мне домег! :)))
Цитата Клешнерукий ()
Предлагаю такое правило. Вступить Вереск может тогда, когда кто-нибудь из Ковенцев сам создаст для него тему о вступлении)

Ок, пусть будет по сему smile

Calm on, keep climbing.

Space_Gremlin 13.12.2019, 18:49, Пятница | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Вереск хороший интересный человек. Предлагаю не отнимать у него последнюю возможность приобщиться к нам вновь.
Касаемо всех этих обидок... Ребята, мир настолько сложен и многогранен, что упираться в штыки по таким мелочам... Это даже не интересно)
А вот вспомните, как мы вместе с Вереском устроили битву? Как он нам рассказывал столько всего интересного!
Если человек вновь и вновь хочет быть с нами, это ведь отлично. Это значит, что ему глубоко не плевать на нас и его желание истинно.
Он воспринимает критику - тоже плюсик.
А значок перед ником Вереска для эстетичности)) Пускай будет.
Я за, можете бить меня палками)

P.S: Создать голосование никогда не поздно, мы ведь их так любим!

Алярм!

Дымчатая 13.12.2019, 19:08, Пятница | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Грем, никто ни разу не сказал, что он плохой человек, что мы упёрлись в штыки или что у нас значки в ограниченном кол-ве и свободных нет.
Просто жизненный опыт обязывает делать выводы на основе людских поступков. 
Тут даже скорее не Вереск наши грабли, а мы его. 
И просто не очень понятно, что если отношение к входу-выходу лайтовое, тогда к чему эта настойчивость.

Bepeck 13.12.2019, 19:20, Пятница | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Женя, благодарю за поддержку sad

Цитата Дымчатая ()
Тут даже скорее не Вереск наши грабли, а мы его.

Да, со временем еоишло понимание - мне по & жизни - нужно больше граблей или как их там.
Лишь тогда становлюсь эффективен и чего то делаю :))
Отношение к входу выходу не лайтовое, хотя не делаю из этого культа. Но и иначе не стал бы поднимать тему

Calm on, keep climbing.

ТараФонКляйн 13.12.2019, 19:54, Пятница | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Bepeck, скажи мне сразу, есть ли у тебя вилка?)

Bepeck 13.12.2019, 19:59, Пятница | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн,
Ощущаю подвох, но отвечу: да, есть, и не одна smile

Calm on, keep climbing.

Дымчатая 13.12.2019, 20:00, Пятница | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Ну вот..

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz