Суббота, 06.09.2025, 18:56

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заявка на установление дипломатических отношений
Санторо-Джан 24.08.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Хранилище: 0
Хочу оставить заявку чтобы подружиться с Серым Ковеном и наладить дипломатические отношения.

Приглашаю в тг-канал "Дупло Абу-Бекра", это широкое дупло дуба в гринвуде, где мы (Особняк и члены клана Асахейм) прячемся от имперских прихвостней и замышляем разные планы. 

Также общаемся обо всем на свете. 

С уважением
- Санторо Султанович Джанов

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата ТараФонКляйн ()
сойдемся на том что вы не программист.
 возможно это ему плюсик в карму.
Возможно.

берегите океаны, мать вашу.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:33, Воскресенье | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
ТараФонКляйн, стесняюсь поинтересоваться почему бутылка

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:33, Воскресенье | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
клав-клав-клав, не надо нам тут этой конкуренции ))

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero_real, не стесняйтесь.. это вообще мало кто постигает ) но раз уж у вас исторический детский баттл, то скажу что Ядзиро как-то допер.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:41, Воскресенье | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Зачем вам объединятся с нами?Так сказать, в чем ваш профит?
И да, это мы так приглянулись тебе и запали в душу или в этом все же есть некий элемент клоунады?
У вас уникальный клан. Во-первых, название Ковен уже намекает на что-то таинственное и влиятельное. Как "клуб 300" например. Или орден масонов. 
Во-вторых, меня поразила ваша сплоченность, когда вы зашли в Особняк пару дней назад. Как будто действовали согласно плану, каждый знает что делает. Также мне показалось что между вами есть неуловимая связь, что вы понимаете друг друга с полуслова. 
Короче вы оставили меня под впечатлением. 
Поэтому есть намерение заключить с вами дипломатический союз и наладить дружбу. 
Также насколько мне известно у вас уже был союз с Особняком, но старый глава был вам мягко говоря не рад, не понимаю почему.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:42, Воскресенье | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Это связано с вашим никнеймом?

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:43, Воскресенье | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero_real, и да советую посматривать на предыдущие страницы, там тоже есть вопросы. Просто сайт у нас уж очень древний, неудобный, да и реклама на каждом шаге, так и купить что ненароком можно. Жуть как неудобно.

И да, ты же прочитал оглавление точки сбора?
Ну, тоесть понимаешь отчего здесь так вопросы сыплются?
Ты, к слову, можешь также спрашивать, ответим в меру своих сил. возможно даже сам нам подскажешь, как от этой рекламы навязчивой избавиться.

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:45, Воскресенье | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero_real ()
Также насколько мне известно у вас уже был союз с Особняком, но старый глава был вам мягко говоря не рад, не понимаю почему.
ДА? ГДЕ?КОГДА УСПЕЛИ?
возможно я выпал из жизни или что-то твориться за моей спиной!

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:48, Воскресенье | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав,  может патриархи что-то мутили в незапамятные времена..

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:49, Воскресенье | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero_real ()
У вас уникальный клан. Во-первых, название Ковен уже намекает на что-то таинственное и влиятельное. Как "клуб 300" например. Или орден масонов. Во-вторых, меня поразила ваша сплоченность, когда вы зашли в Особняк пару дней назад. Как будто действовали согласно плану, каждый знает что делает. Также мне показалось что между вами есть неуловимая связь, что вы понимаете друг друга с полуслова. 
Короче вы оставили меня под впечатлением.

Такой хвалебный отзыв, я даже растрогался, возможно ты не так уж и плох. Но все равно что-то не вяжется, чую коварство.

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:50, Воскресенье | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, возможно, я просто так и не смог разобраться что здесь происходит и как устроено. Но это конечно моя вина, не ковена.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 24.08.2025, 13:51

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:56, Воскресенье | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Такой хвалебный отзыв
И это мы просто "чекнули особняк".. 

А представь, только представь, если вскроется наш лабораторный журнал.. который был хотя бы в осях спланированной акцией )
даже не знаю.. такая впечатлительная особь

клав-клав-клав 24.08.2025, 14:04, Воскресенье | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Но какая разительная разница в подходе, чувствуешь?
Везде за своего сойдёт, где надо заводила, альфач и разбойник, а где надо культура вежливость и адекватность.
Я тоже так хочу, что бы двуликий янус прямо прослезился, подошёл ко мне и сказал-"все теперь это должность твоя, я спокоен и уверен, что передал это в надёжные руки".

Санторо-Джан 24.08.2025, 14:05, Воскресенье | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
и да советую посматривать на предыдущие страницы, там тоже есть вопросы.
Если не ответил на какие-то вопросы, уточните пожалуйста еще раз! Не ответил из-за невнимательности сугубо, без злого умысла
Цитата
ДА? ГДЕ?КОГДА УСПЕЛИ?
возможно я выпал из жизни или что-то твориться за моей спиной!
Говорили что некий "Папаша", был не рад вашим визитам и выставлял вас за территорию Особняка в грубой форме. 
Цитата
чую коварство.
понимаю что доверие заслуживается не за один день, готов его заслуживать. но и "студентом" у профессора на экзамене не буду. условия должны быть равнозначные. Мне скрывать нечего.

клав-клав-клав 24.08.2025, 14:06, Воскресенье | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero_real, мы ещё не были в союзе с особняком, мы ещё только решаем этот вопрос.
И теперь ты нам подкинул задачку, ибо теперь уже у нас есть выбор.
А ещё это ТГ.
Вот что то оно мне напоминает.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz