Заявка на установление дипломатических отношений
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Хочу оставить заявку чтобы подружиться с Серым Ковеном и наладить дипломатические отношения.
Приглашаю в тг-канал "Дупло Абу-Бекра", это широкое дупло дуба в гринвуде, где мы (Особняк и члены клана Асахейм) прячемся от имперских прихвостней и замышляем разные планы.
Также общаемся обо всем на свете.
С уважением - Санторо Султанович Джанов
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) сойдемся на том что вы не программист. возможно это ему плюсик в карму. Возможно.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 13:33, Воскресенье | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, стесняюсь поинтересоваться почему бутылка
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:33, Воскресенье | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, не надо нам тут этой конкуренции ))
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero_real, не стесняйтесь.. это вообще мало кто постигает ) но раз уж у вас исторический детский баттл, то скажу что Ядзиро как-то допер.
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 13:41, Воскресенье | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Зачем вам объединятся с нами?Так сказать, в чем ваш профит? И да, это мы так приглянулись тебе и запали в душу или в этом все же есть некий элемент клоунады? У вас уникальный клан. Во-первых, название Ковен уже намекает на что-то таинственное и влиятельное. Как "клуб 300" например. Или орден масонов. Во-вторых, меня поразила ваша сплоченность, когда вы зашли в Особняк пару дней назад. Как будто действовали согласно плану, каждый знает что делает. Также мне показалось что между вами есть неуловимая связь, что вы понимаете друг друга с полуслова. Короче вы оставили меня под впечатлением. Поэтому есть намерение заключить с вами дипломатический союз и наладить дружбу. Также насколько мне известно у вас уже был союз с Особняком, но старый глава был вам мягко говоря не рад, не понимаю почему.
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 13:42, Воскресенье | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, Это связано с вашим никнеймом?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:43, Воскресенье | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Yadzero_real, и да советую посматривать на предыдущие страницы, там тоже есть вопросы. Просто сайт у нас уж очень древний, неудобный, да и реклама на каждом шаге, так и купить что ненароком можно. Жуть как неудобно.
И да, ты же прочитал оглавление точки сбора? Ну, тоесть понимаешь отчего здесь так вопросы сыплются? Ты, к слову, можешь также спрашивать, ответим в меру своих сил. возможно даже сам нам подскажешь, как от этой рекламы навязчивой избавиться.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:45, Воскресенье | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) Также насколько мне известно у вас уже был союз с Особняком, но старый глава был вам мягко говоря не рад, не понимаю почему. ДА? ГДЕ?КОГДА УСПЕЛИ? возможно я выпал из жизни или что-то твориться за моей спиной!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:48, Воскресенье | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, может патриархи что-то мутили в незапамятные времена..
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:49, Воскресенье | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) У вас уникальный клан. Во-первых, название Ковен уже намекает на что-то таинственное и влиятельное. Как "клуб 300" например. Или орден масонов. Во-вторых, меня поразила ваша сплоченность, когда вы зашли в Особняк пару дней назад. Как будто действовали согласно плану, каждый знает что делает. Также мне показалось что между вами есть неуловимая связь, что вы понимаете друг друга с полуслова. Короче вы оставили меня под впечатлением. Такой хвалебный отзыв, я даже растрогался, возможно ты не так уж и плох. Но все равно что-то не вяжется, чую коварство.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:50, Воскресенье | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, возможно, я просто так и не смог разобраться что здесь происходит и как устроено. Но это конечно моя вина, не ковена.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 24.08.2025, 13:51 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:56, Воскресенье | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Такой хвалебный отзыв И это мы просто "чекнули особняк"..
А представь, только представь, если вскроется наш лабораторный журнал.. который был хотя бы в осях спланированной акцией ) даже не знаю.. такая впечатлительная особь
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 14:04, Воскресенье | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, Но какая разительная разница в подходе, чувствуешь? Везде за своего сойдёт, где надо заводила, альфач и разбойник, а где надо культура вежливость и адекватность. Я тоже так хочу, что бы двуликий янус прямо прослезился, подошёл ко мне и сказал-"все теперь это должность твоя, я спокоен и уверен, что передал это в надёжные руки".
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 14:05, Воскресенье | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) и да советую посматривать на предыдущие страницы, там тоже есть вопросы. Если не ответил на какие-то вопросы, уточните пожалуйста еще раз! Не ответил из-за невнимательности сугубо, без злого умыслаЦитата ДА? ГДЕ?КОГДА УСПЕЛИ? возможно я выпал из жизни или что-то твориться за моей спиной! Говорили что некий "Папаша", был не рад вашим визитам и выставлял вас за территорию Особняка в грубой форме. понимаю что доверие заслуживается не за один день, готов его заслуживать. но и "студентом" у профессора на экзамене не буду. условия должны быть равнозначные. Мне скрывать нечего.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 14:06, Воскресенье | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Yadzero_real, мы ещё не были в союзе с особняком, мы ещё только решаем этот вопрос. И теперь ты нам подкинул задачку, ибо теперь уже у нас есть выбор. А ещё это ТГ. Вот что то оно мне напоминает.
|
|
|
|