Заявку на вступление в Ваш клан
|
|
abbat_ |
26.04.2010, 09:49, Понедельник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Хм ... прочитал всё. Когда - то сам голосовал за возможность состоять в другом клане (например по месту жительства) Тогда тема не прошла. Посмотрим, будет ли принято исключение в этот раз ) Я, пожалуй, подниму руку "за".
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
abbat_ |
26.04.2010, 09:51, Понедельник | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| КМ-а сегодня не будет. Он с Москвы только вечером поедет домой. Я пока за него по его устному распоряжению ))))
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
kvantt |
26.04.2010, 09:53, Понедельник | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| народ, старшого нет..гулллляем а по сабжу... что сказать, считаю что прецендента не должно быть.. лой заворачивали..на хае задумались...а ведь берем не БУ а человека. так почему одним категоричный поворот,а другим - ??? в остальном проголосовал бы за прием...но...
я...злостью платил за злость
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - kvantt - Понедельник, 26.04.2010, 09:55 |
|
|
|
ГырГрр |
26.04.2010, 10:13, Понедельник | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Quote (kvantt) лой заворачивали..на хае задумались...а ведь берем не БУ а человека. так почему одним категоричный поворот,а другим - ??? Задумался в большинстве не из за хая. А в самых главных друг Ешки. Адекват. И думаю весьма полезный будет соклан. Quote (kvantt) что сказать, считаю что прецедента не должно быть.. Почему не может?) А провести голосование, если еще кто захочет с теми же требованиями и стрелки будет кидать на эльфа, что ж и по другому кандидату можно будет проголосовать Если отказ то все по чесному) Та и если серьезно навряд ли еще встретиться такой претендент... Когда многие будут склоняться к "ЗА"... А те что против только из за пунтика в уставе...
Я белый и пушистый ^_^
|
|
|
|
Тараканийус |
26.04.2010, 10:18, Понедельник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Quote (ГырГрр) только из за пунтика в уставе... Я только из за устава и поступал сюда изначально
правда в вине
|
|
|
|
ГырГрр |
26.04.2010, 10:25, Понедельник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Quote (Тараканийус) Я только из за устава и поступал сюда изначально У каждого свои причины были при вступлении... А когда вступили причины оставаться у многих видоизменились, появились новые интересы быть тут и.т.д. А насчет устава... Да что о нем говорить, он все равно работает не ко всем... А как то выборочно. Но это к теме не относиться )
Я белый и пушистый ^_^
|
|
|
|
Гнуслик |
26.04.2010, 11:35, Понедельник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (ГырГрр) он все равно работает не ко всем... А как то выборочно факты? конкретика ?
В мире нет предела совершенству. Давно пытаюсь сделать этот мир лучше, но молодая жена запрещает покупать дробовик.
|
|
|
|
Korelius |
26.04.2010, 11:40, Понедельник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Quote (ГырГрр) Да что о нем говорить, он все равно работает не ко всем... А как то выборочно. аккуратнее на поворотах. По сабжу, я не понимаю одного, если человек по его словам особо не участвует в жизни клинков света, то почему не может их покинуть? друзей не бросает? ну так если он в жизни их клана не участвует - де-факто он их уже бросил (без обид, просто рассуждаю), а что такое де-юре? мелочь, по-большому счету. Создадите прецедент - начнется вакханалия. Пунк устава не просто так вписывался, так как в основе лежит идея создания максимально сплоченного коллектива, мы рассчитывали на то, что все силы должны сосредоточиться внутри нашего клана и нигде более. Поэтому даже в акромаг-клуб запрещено вступление, чтобы стимулировать внутриклановые турниры по акромагу. Если желание нарушить устав массово (а очень похоже на то), можете поднять вопрос о его пересмотре (право сам устав это позволяет). З.Ы. максимально возможным компромиссом я считаю следующее: взять кандидата на 2 недели, за это время провести переговоры с клинками на предмет объединения кланов (имхо, даже если объединение состоится 2/3 их отсеется, правде в глаза смотрю, останется только их актив, мертвый груз отпадет). З.З.Ы. Очевидный минус, если объединение провалится, а человек вольется в коллектив, через 2 недели будет такая драма, что крики по поводу герба покажутся всем безобидными и милыми.
|
|
|
|
elf_forever |
26.04.2010, 11:46, Понедельник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Korelius:рассуждение логичное,но не верное "это про друзей" А в остальном полностью поддерживаю идею.
|
|
|
|
Xmm_HeroR |
26.04.2010, 11:53, Понедельник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Quote (ГырГрр) он все равно работает не ко всем... А как то выборочно не стоит так сразу, да давали многим время на обдумывание дополнительно, но в результате всегда устав стоял во главе. а все спорные и неоднозначные моменты надо выносить на форум, а то выходит голословное обвинение
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
|
|
|
Тараканийус |
26.04.2010, 11:58, Понедельник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Quote (Korelius) переговоры с клинками на предмет объединения кланов поддерживаю эту идею
правда в вине
|
|
|
|
YOSHKA |
26.04.2010, 12:05, Понедельник | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Я сам когда-то был в рядах Клинков света. Давно ушел - в период длительного отсутствия в игре. Сейчас это скорее клуб по интересам, чем действующий технический клан. Факт присутствия там - это скорее дань истории и подтверждение сохранения дружеских отношений со старыми друзьями. Вариантов объединения с этим кланом мало. Люди состоящие там давно разбрелись по другим боевым кланам. А объединисться со всеми ними будет вообще нереально. Поэтому я вижу только два выхода. 1. Мы настаиваем на принципе и закрываем заявку. 2. Либо мы даем четкую классификацию почему данному человеку клан идет на встречу, дабы если потом всплывет новый претендент на примере данной классификации мы могли бы быстро и согласовано дать ответ. Я за второй вариант. Предлагаемая классфикация исключения следующая: 1. Прием возможен только с 14+ лвл 2. Есть поручение от члена клана с 12+лвл 3. вступительный взнос 100,000 4. Испытательный срок 2-4 недели. Список классификации не закрыт, буду благодарен за его доработку
|
|
|
|
Тараканийус |
26.04.2010, 12:12, Понедельник | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| на мой взгляд либо первые 2 пункта стоит исключить ыообще даже к россматрению. со стороны выглядит пункт 1 мы рвемся за хаями либо игнорируем рекомендации сокланов с БУ ниже 12 тобишь пол клана. Ешка откровенно говоря еслибы не твоя рекомендация разговорабы вообще не былобы. возник еще вопрос почему кандидат покидал несколько раз клан клинки света? И посмотрев протокол Дружины заметил что кандидат не ушел оттуда а его исключили! (задумался)
правда в вине
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Тараканийус - Понедельник, 26.04.2010, 12:13 |
|
|
|
Sterki_Evor |
26.04.2010, 12:15, Понедельник | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Тараканийус) переговоры с клинками на предмет объединения кланов вы б хоть глянули, с кем объеденяетесь)) из первой 15-шки 5 состоят в других кланах. закон суров, но... В общем, я против. Сначала надо менять устав. я бы разрешил человеку на 13+ иметь техно клан. как дань уважения его прошлому в ГВД. квант, ты говоришь лоу заворачивали, а хаев не хотим? Но что есть техно клан для лоу, который в игре всего пару месяцев, или для чела, который 2 года развивал его..
Икибана спасет мир!
|
|
|
|
Гнуслик |
26.04.2010, 12:17, Понедельник | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Гнуслик) Создадите прецедент - начнется вакханалия +256
В мире нет предела совершенству. Давно пытаюсь сделать этот мир лучше, но молодая жена запрещает покупать дробовик.
|
|
|
|