Зимурзеночек
|
|
S0crAt |
12.08.2011, 21:49, Пятница | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) Ждемс
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
Skoragh |
12.08.2011, 21:51, Пятница | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Кодекс чести самурая - Бусидо?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Skoragh |
12.08.2011, 21:57, Пятница | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Quote (Skoragh) Кодекс чести самурая - Бусидо? Кстати читал... очень понравилось и впечатлило... но не часть про служение своему господину
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:05, Пятница | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Конечно же речь идет об игровом мире В жизни у меня почти нет врагов и очень много людей, которые не относятся к своим и врагам, - нейтральные люди, я их к деревьям ровняю А в игровом мире, кто не союзник - тот враг. Иначе мы не выиграем Добавлено (12.08.2011, 22:05) --------------------------------------------- кодекс чести самурая - СУПЕР. И про служение господину - тоже Неужели ты не хотел быть господином, когда читал ?
В Зубы сжат крик, Кровь на руках горяча, Путь прорубать напрямик Будем ударом меча !
|
|
|
|
Skoragh |
12.08.2011, 22:09, Пятница | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| 0tto, Эм... нет. Ни господином, ни слугой.
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:13, Пятница | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) 0tto, вообщем я за прием, чего тянуть санту барбару. Только до 5 уровня - сие невозможно. Ждемс? А есть другие варианты? если нет, то ждем-с А я ока качаюсь Может подскажите наиболее эффективные способы? И я очень люблю Данж, но поиграл вначале попроигрывал из-за того что войск очень мало и переключился на Стронгхолд
В Зубы сжат крик, Кровь на руках горяча, Путь прорубать напрямик Будем ударом меча !
|
|
|
|
zviryga |
12.08.2011, 22:14, Пятница | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Скорей бродягой,с умением навалять.ни знаю по чему
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:15, Пятница | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) 0tto, Эм... нет. Ни господином, ни слугой. я тож не хотел, так спросил ради хохмы. Мне понравилась все в кодексе и я долго был под впечатлением. А читал книгу пяти колец?
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.08.2011, 22:18, Пятница | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| 0tto, просто ходи в дуэли и групповые - что больше нравится. На старших уровнях дуэли меньше практикуются, так что можно попробовать в них оторваться сейчас. Не забывай про охоту и гильдию рабочих - деньги потом очень понадобятся. Не ходи в рулетку, сие зло. Неделька-другая ненапряжного кача - и будешь пятым. В этой игре никто никуда не торопится, тут все неспешно делается
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:20, Пятница | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| а пятый это круто? будет веселее?
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
12.08.2011, 22:27, Пятница | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| будет бери 6й я тебя побью))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:37, Пятница | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| А подскажите 2089 очков в ТНВ на 3ем лвле это нормально ?
|
|
|
|
Voizeh |
12.08.2011, 22:41, Пятница | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (0tto) а пятый это круто? будет веселее? в кланы можно вступать с пятого уровня. раньше невозможно в принципе, механика игры не позволяет. кстати говоря стронгхолд на высоких уровнях уступает многим другим фракциям, но думаю до такого уровня ты не дойдешь в ближайшие года 2 (я так понял, что проводить по 54 боя в день не для тебя).
посмотри бои персонажа ВолшебныйЭльф (мой мульт). возможно, почерпнешь что-то из тактики для себя, что увеличит шанс на победу. больше побед = быстрее кач, очевидно.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Voizeh - Пятница, 12.08.2011, 22:42 |
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 22:46, Пятница | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| а как посмотреть ? Меня если честно больше всего убивает то что нельзя асасином подойти и ударить в рукопашку одним ходом, а гарпией ударить и не вернуться обратно на клетку.
|
|
|
|
Skoragh |
12.08.2011, 22:46, Пятница | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Quote (0tto) А читал книгу пяти колец? Увы. Quote (0tto) а пятый это круто? будет веселее? каждый уровень - это круто. Главное не засиживаться, топтаться на месте. Но и не надо рваться вперед, будешь проигрывать по раскачке. Тут от кривизны извилин и прямоты рук зависит 40%
|
|
|
|