Зимурзеночек
|
|
-X-Zet- |
12.08.2011, 16:30, Пятница | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| :Р Добавлено (12.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ни у кого в игре 502й ошибки не выдает?
|
|
|
|
Блютузыч |
12.08.2011, 16:35, Пятница | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| выбивает порой
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
12.08.2011, 16:39, Пятница | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| выдает
|
|
|
|
Voizeh |
12.08.2011, 16:48, Пятница | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (A-V-R) назвали клан "Братство Тролля" или наподобии?) тролль никогда не признается, что он тролль. а те дурачки из ОиФ и ФВТ, которые в каждой теме кричат что они тролли, на самом деле таковыми не являются.
Quote (A-V-R) Войц одаренный тролль нет, просто арикуши мои выпады принимает близко к сердцу. спокойного человека я вряд ли смогу вывести из себя.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
12.08.2011, 16:49, Пятница | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| уравновешанного, то бишь?
|
|
|
|
Voizeh |
12.08.2011, 16:51, Пятница | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) уравновешанного, то бишь? верно, верно.
и все же ждем кандидата.
|
|
|
|
Arekusandoru |
12.08.2011, 17:16, Пятница | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Товарищ кандидат извольте отписаться по сим вопросам)
Главное чтобы панки хой и бэтмен и робин ©
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.08.2011, 20:11, Пятница | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Даже стандартные 7 страниц уже отфлудили, но без кандидата.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
S0crAt |
12.08.2011, 20:23, Пятница | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) Даже стандартные 7 страниц уже отфлудили, но без кандидата. Кандита послушать бы) а то что мы все флудеры - это и так ясно)
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
Skoragh |
12.08.2011, 20:29, Пятница | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Я поражен.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 21:34, Пятница | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Я сам поражен. Кандидат типа работал, пока вы флудили и все - таки отвечаю на вопрос Quote (Korelius) И этому кандидату задам один вопрос. Готов следовать принципу "соклан всегда прав"? Независимо от того в какую передрягу он вляпался и по чьей вине. Даже если он сам нарвался и сам спровоцировал конфликт. Никаких моральных преград не будет? Для нас соклан прав по определению всегда, просто потому, что он соклан. Поэтому и отбор жесткий. Каждый человек свободен в выборе своего жизненного пути, так и я присягаю уставу, который не диктует мне образ жизни, ибо каждый волен в выборе пути своей чести. Однако однажды присягнув уставу я останусь верен своему долгу и буду исполнять его до последней капли крови. Иначе меня ждет учесть того, кто отрекся от своих слов.
И можно я немножко перескажу кодекс чести в ответ на этот вопрос
1. Я никогда не затягиваю с решением. И не сожалею о своих поступках. Я сожалею лишь о бездействии. 2. Если решение касается моей судьбы, то нет ни кого, кто может принять это решение за меня. 3. Если мое решение касается судьбы друга, то это не в коем случае не мое решение. 4. Я знаю, как следует относится к тому, с кем я общаюсь, на основе деления всех обитателей этого мира на группы отношения. Вначале я делю всех обитателей на Своих, Врагов. Своих я делю на Клан и прочих. Я сам выбираю как относится к прочим, но как относится к Клану, мне диктует Устав, которому я присягаю. Клан - те, кому я кровью поклялся оказывать любую посильную помощь и содействие. Все кто не попадает под Своих это - Враги. Врагов же я делю на врагов и тварей. Я сам выбираю как относится к врагам, но как относится к твари мне диктует Устав. Тварь - тот, кто навсегда потерял мое уважение. Тварь я не считаю за существо в принципе. С врагом я дерусь, руководствуясь правилами чести, а тварь надо давить любыми методами. Я понимаю, что называя существо "тварью" я обрекаю его на вечное презрение, без возможости реабилитации. 5. То что хорошо Клану то хорошо мне, а то что хорошо мне то хорошо Клану. 6. Я всегда поддержу другого невзирая на отношение к нему, исключения - тварь. 7. К Клану у меня абсолютное доверие, ибо нельзя, не доверяя Своим, стоять с ними в бою спина к спине. 8. Я руководствуюсь собственными мотивациями, ибо я в этом мире один. У меня своя честь, и свой Клан, уставу которого я присягаю. 9. Я всегда принимаю вызов, если онный поступает, но порой могу не оговаривать срок дуэли.
В Зубы сжат крик, Кровь на руках горяча, Путь прорубать напрямик Будем ударом меча !
|
|
|
|
zviryga |
12.08.2011, 21:35, Пятница | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| блин,когда вы успеваете настрочить столько,даже в суть дела не вникнеш.
|
|
|
|
Зимурзеночек |
12.08.2011, 21:42, Пятница | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Кстати, чуть не забыл, к сути дела,
Я не знаю когда я возьму 5ый лвл, потому что я первый раз в эту игру играю. Даже не понимаю возможности прокачки.
В Зубы сжат крик, Кровь на руках горяча, Путь прорубать напрямик Будем ударом меча !
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.08.2011, 21:46, Пятница | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| 0tto, вообщем я за прием, чего тянуть санту барбару. Только до 5 уровня - сие невозможно. Ждемс?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Voizeh |
12.08.2011, 21:46, Пятница | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (0tto) Вначале я делю всех обитателей на Своих, Врагов. первый вопрос - этого мира это игрового или же речь идет о твоих жизненных принципах, которыми ты руководствуешься всегда? и второй - как насчет нейтрального отношения к кому-либо? ведь существуют для тебя люди, которых ты не причисляешь ни к своим, ни к врагам?
|
|
|
|