Заявка на вступление
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 19:39, Суббота | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) KingAndJester, я не люблю ни детективы, ни триллеры. Так что объективным быть не смогу sad
черт)просто друзья и даже знакомые люди не буду говорить насколько все плохо, чтобы ненароком не обидеть, и хоть клясться будут что все хорошо, когда все плохо))Хочу критики.
Quote (Lord_Antichrist) Мы обычно не сильно гонимся за количеством людей (некоторые конечно говорят что нам нужно много рекрутов, но, как уже говорили, люди у нас вообще разношерстные, каждому свое). Понимаю. Поэтому и основную цель себе ставлю: общение. Ну или получение большего фана и удовольствия от игры.)В одиночку надоело. Какие-то идеи может реализовывать.Просто скучно одному)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 19:44, Суббота | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Войзех, зачем дезинформируешь?
вырезка из правил)
3.15. Подарок одному персонажу в течение месяца не должен превышать сумму = 10000 золотых*БУ + 250*БР, где: БУ - боевой уровень персонажа-дарителя на момент перевода; БР - количество бриллиантов, введенных дарителем в игру за все время (бриллианты, полученные обменом золота на месторождении алмазов в расчет не берутся).
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 19:47, Суббота | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, футбол, волейбол, пинг-понг? Из спорта только танцы интересны?
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 19:48, Суббота | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Войзех, зачем дезинформируешь? smile
в любом случае я деньги вернул уже))так что норм)
Quote (Skoragh) KingAndJester, футбол, волейбол, пинг-понг? Из спорта только танцы интересны?
футбол если только смотреть с друзьями)) волейбол и настольный теннис)но бросил из-за недостатка времени, КВН считаю важнее и качалку)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.11.2011, 19:50, Суббота | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) футбол, волейбол, пинг-понг хоккей с мячом, шашки-поддавки, водное поло?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 19:52, Суббота | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, а машины? Механизмы? Компьютеры...
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 19:55, Суббота | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) хоккей с мячом, шашки-поддавки, водное поло?
шашки поддавки ае) ну так то шахматы и шашки, когда был мелким и пухлым до уровня России вышел в шахматах на чемпионате с командой)) <= типо выпендриваюсь Добавлено (12.11.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Skoragh) KingAndJester, а машины? Механизмы? Компьютеры... в компъютерах соображаю немного(раньше на программера хотел идти учиться под влиянием друзей и родственников), мотоцикл есть, но...ммм...не особо интересует)Добавлено (12.11.2011, 19:55) --------------------------------------------- до меня начал доходить смысл фразы "не нафлудили на 7 страниц, странно" в одном из топиков
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 20:02, Суббота | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, ооо, интересно услышать твое видение этой фразы) Делись домыслами)
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 20:11, Суббота | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) KingAndJester, ооо, интересно услышать твое видение этой фразы) Делись домыслами)
вы задаете огромную кучу вопросов, чтобы у рекрута начал взрываться мозг, появлялся животный испуг и он хотел бы побыстрее сделать ноги отсюда только самые крепкие и умные, и те кто носит шляпочки из фольги не отсеиваются раз уж вы со мной на ты, то и я буду на ты...эмм...ну короче, Skoragh, а как ты относишься к детективам с триллерами?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - KingAndJester - Суббота, 12.11.2011, 20:11 |
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 20:22, Суббота | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, шапочка из фольги не спасет.
Зависит от автора) Вот Кинга почитать можно. Даже не знаю, триллер ли. Что то такое есть, но больше мистика. А вот из детективов - Акунина читал, понравилось. Я про серрию про Фондорина.
Выложи лучше свои творения в Сельском Клубе. Обязательно прочту. Сейчас лень(
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 20:24, Суббота | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ну окей окей)лучше тогда отдам вам их на растерзание, если меня примут или же отправлю тебе в лс, в том случае, если нет) Quote (Skoragh) KingAndJester, шапочка из фольги не спасет. черт, я ее три часа делал...
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 20:26, Суббота | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, засунь в микроволновку и будет счастье.
Quote (KingAndJester) )лучше тогда отдам вам их на растерзание, если меня примут Давай туда сразу. Может повлияет на окончательное решение
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 20:30, Суббота | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Давай туда сразу. Может повлияет на окончательное решение wink
скорее наоборот))но ладно, выложу.) щас, найду только...Добавлено (12.11.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Skoragh) Давай туда сразу. Может повлияет на окончательное решение wink эммм...прав же недостаточно, забыл.короче позже тогда, когда-нибудь,ну или никогда, зависит от вашего решения.
|
|
|
|
Skoragh |
12.11.2011, 20:36, Суббота | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| да, ччто то упустил этот момент. Может потому, что я не против твоего принятия и морально для меня ты уже в клане...
В общем, я за
|
|
|
|
KingAndJester |
12.11.2011, 20:38, Суббота | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) В общем, я за Спасибо большое.) Очень приятно.)
|
|
|
|