Заявка на вступление
| |
KingAndJester |
14.11.2011, 17:38, Понедельник | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| так нету))ну серьезно))я нуб, но не настолько))и сам создавал сатйы))тут либо с правами какая то хня, либо еще че то))обзор нет кнопки)) Добавлено (14.11.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Skoragh) Нашел кнопку "обзор"? давай скрин сделаю и в скайп кину?)дашь ник?)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Skoragh |
14.11.2011, 17:38, Понедельник | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, ладно, забей
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Уула |
14.11.2011, 17:39, Понедельник | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, Quote (KingAndJester) Я это и предлагал где-то пару страниц назад) По-моему, ты предлагал написание истории, или чего-то такого. А я тебе говорю о статье, интересной публике даже за пределами Ковена Если есть идеи и голова на плечах, чтоб их перенести на бумагу - цены тебе не будет
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
KingAndJester |
14.11.2011, 17:41, Понедельник | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (KingAndJester) Добавлено (13.11.2011, 11:03) --------------------------------------------- Господа, если никто не начнет кидаться в меня тапками , то хотел задать вопрос: а у вас только Alenterel занимается выпуском газеты? Просто как бы это...эммм...Возможно это и не повлияет на ваше решение, но я и в нашей газете подрабатываю в роли интервьювера, и учиться хотел на журналиста, и в дейли просился, но благо не взяли из-за не большого размера интервью и соц.опроса который я им прислал, а щас хотя вон мини-сообщения сами пишут)) А так мог бы с радостью помогать и выискивать инфу и писать к вам в газету, и мне бы в будущем пригодилось) Добавлено (14.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- было бы время - с удовольствием))
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Уула |
14.11.2011, 17:47, Понедельник | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, тьху.. я - нуб и опозорилась (с)
Тогда другой вопрос (нужно же тебя помучить): Какие обещания и условия со стороны боевого клана "Х" смогли бы тебя заставить выйти с Ковена и вступить , собственно, в БК "Х"? Вообще, на долго ли ты планируешь задержаться в СК?
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
KingAndJester |
14.11.2011, 17:52, Понедельник | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Уула) Какие обещания и условия со стороны боевого клана "Х" смогли бы тебя заставить выйти с Ковена и вступить , собственно, в БК "Х"? Вообще, на долго ли ты планируешь задержаться в СК?
Я бывал в БК и видел те БК в каких были друзья, в основном они созданы для ведения войн, ивентов и только очень очень очень мало для общения) Меня не особо сейчас войны и ивенты интересуют, а скорее общение и знакомство с интересными людьми) Если в меня не будут бросаться тапками и я найду с вами общий язык, то мысли о других кланах просто не появятся за неимением цели и интереса в вступление в них же.) Quote (Уула) KingAndJester, тьху.. я - нуб и опозорилась (с) tongue я тут лишком нафлудил, так что не удивительно что народ все посты не читает))так что хорошо все
|
|
|
|
Уула |
14.11.2011, 17:55, Понедельник | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, Quote (KingAndJester) Если в меня не будут бросаться тапками Без причины никто тапками бросаться не будет, все зависит от тебя
Quote (KingAndJester) я найду с вами общий язык Если примут, то обязательно найдешь. У нас народ общительный
|
|
|
|
KingAndJester |
14.11.2011, 18:25, Понедельник | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Уула) Если примут, то обязательно найдешь. У нас народ общительный это я уже заметил Добавлено (14.11.2011, 18:15) --------------------------------------------- о, точно, я тормоз...Залью в фотоальбом ГВД фотки и посмотрите)) Добавлено (14.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- http://www.heroeswm.ru/photo_pl_albums.php?id=2351232 вот))ушел на репетицию))
|
|
|
|
Уула |
14.11.2011, 18:40, Понедельник | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (KingAndJester) http://www.heroeswm.ru/photo_pl_albums.php?id=2351232 вот))ушел на репетицию)) *на ухо, чтоб никто не услышал* Батенька у нас Антихрист, а не Анархист
|
|
|
|
KingAndJester |
14.11.2011, 18:44, Понедельник | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Уула) *на ухо, чтоб никто не услышал* Батенька у нас Антихрист, а не Анархист biggrin черт, казнить меня Надо поменьше Сынов Анархии смотреть *падаю на колени и умоляю о прощении*
|
|
|
|
Voizeh |
14.11.2011, 18:46, Понедельник | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| А можно было бы поступить как белый человек и без лишнего геморроя залить на радикал, а потом сюда ссылки закинуть (отображались бы уже картинки). http://www.radikal.ru/
А так-то я за.
Лорд, следующую зарплату закинешь в игру с целью сменить ник, а то как-то некрасиво выходит.
|
|
|
|
Уула |
14.11.2011, 18:51, Понедельник | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (KingAndJester) казнить меня рано еще
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
14.11.2011, 19:33, Понедельник | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| во нафлудили)) KingAndJester а ты попробуй Гомельскую сгущенку, думаю за уши не оттянешь)) я ее ем уже столько лет, сколько твоему папе
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
KingAndJester |
14.11.2011, 19:58, Понедельник | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (HunterOfTheDead) во нафлудили)) KingAndJester а ты попробуй Гомельскую сгущенку, думаю за уши не оттянешь)) я ее ем уже столько лет, сколько твоему папе tongue моему папе почти 60, ты уверен что столько же ешь?))
Quote (Уула) рано еще brows опасные вы, ребят
Quote (Voizeh) А можно было бы поступить как белый человек и без лишнего геморроя залить на радикал, а потом сюда ссылки закинуть (отображались бы уже картинки). мой мозг после проведения 3 мероприятий и подготовки к 2 мероприятиям, 2 олимпиадам и 2 танцам уже ничего не соображает пусть так, палево пока, потом удалю Добавлено (14.11.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (HunterOfTheDead) во нафлудили)) они могут, на 5 минут отойдешь а уже +20 постов Добавлено (14.11.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (HunterOfTheDead) а ты попробуй Гомельскую сгущенку, думаю за уши не оттянешь)) я ее ем уже столько лет, сколько твоему папе tongue когда найду, обязательно попробую)) уже предвкушаю
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
14.11.2011, 21:52, Понедельник | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну почти столько))))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
|