Заявка на вступление
|
|
Skoragh |
13.11.2011, 13:49, Воскресенье | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| все в политику лезешь... ай-яй-яй. Скучно там
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.11.2011, 13:50, Воскресенье | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Art_Lysenkov1, ты пьян что ли?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
13.11.2011, 13:54, Воскресенье | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, шутки у меня такие, своеобразные) Не обращай внимания)
Skoragh, такой ажиотаж. Тяжело не влезть)
|
|
|
|
Skoragh |
13.11.2011, 15:20, Воскресенье | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Art_Lysenkov1, бери пример с меня. Наплюй на все
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 18:46, Воскресенье | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Art_Lysenkov1, бери пример с меня. Наплюй на все
та же бедаа, у одного моего друга Зюганов на стене плакатом висит, другой за Жириновского голосовать думаю, вот теперь решаю сижу кто из них больше баран... Добавлено (13.11.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (S0crAt) Я не против, тем более люблю детективы читать. Но всё это после НГ, точнее после сессии, довольно сложный этот семестр у меня(
окей)я запомнил)) удачи в семестре!Добавлено (13.11.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (S0crAt) земля злых урков biggrin (Властелин колец с гоблином) не только во властелине колец я скажу тебе))xD не, у нас тут ребята нормальные, только иногда болтают что то оч быстро на своем родном мордовском, я их ни черта не понимаю, а так норм Quote (Art_Lysenkov1) Краба в президенты, а это хорошо. Пойду посру. Забыл добавить что это хорошо)) Quote (Voizeh) Для кого-то это дурь и он без фулла на 10 левеле сидит с 30к в кармане, а кто-то 600к поднял не без помощи таких способов. не спорю, но это реальное задротство, следить за ценами рынка, выкупать дешево, продавать дорого, искать барыг и нубов...бее...24\7 онлайн нужен)Добавлено (13.11.2011, 18:46) --------------------------------------------- КВН кто нить смотрит с Путиным?))
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
13.11.2011, 19:13, Воскресенье | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, пойду есть - обзательно посмотрю, если успею
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 19:19, Воскресенье | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) KingAndJester, пойду есть - обзательно посмотрю, если успею приятного) ну сейчас уже не так интересно))21 век самые угарные, а 20 век камеди клаб и наша раша только выступали))
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
13.11.2011, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ахи да. я за.
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 19:56, Воскресенье | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) Ахи да. я за. Спасибо, забываю спросить, тебя как зовут?) И вообще всех, кто отписывался?))неудобно как-то, мое имя все знают, а я вас только по никам))или может у вас где-то хранится на форуме эта секретная информация и я могу ее прочитать?)Добавлено (13.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- И еще вопрос, у вас в легенде про Зурбаган написано, вы как-то связаны с этим кланом?) Или как?)
|
|
|
|
S0crAt |
13.11.2011, 20:03, Воскресенье | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (KingAndJester) И вообще всех, кто отписывался?))неудобно как-то, мое имя все знают, а я вас только по никам))или может у вас где-то хранится на форуме эта секретная информация и я могу ее прочитать?) http://gray-coven.clan.su/forum/8-234-1
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 20:07, Воскресенье | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Спасибо)
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
13.11.2011, 20:15, Воскресенье | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, как подсказывает первая часть моего ника - Арт, что в сокращении значит Артём)
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) KingAndJester, как подсказывает первая часть моего ника - Арт, что в сокращении значит Артём) Очень приятно)
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
13.11.2011, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| а вот и показался паренек)
|
|
|
|
KingAndJester |
13.11.2011, 20:26, Воскресенье | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) а вот и показался паренек) выбрал че-нить подемократичнее))xD
|
|
|
|