Вторник, 26.11.2024, 05:30

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Цитатник
Lord_Antichrist 15.09.2018, 00:01, Суббота | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Это столкновение было трудным для меня. Я в то время был очень прилежен в том миропонимании, которое не способно ни признать новый факт, ни оценить новое мнение прежде, чем не найдёт для него ярлык из готового запаса: то ли это — мятущаяся двойственность мелкой буржуазии, то ли — воинствующий нигилизм деклассированной интеллигенции.
© А. Солженицын

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Korelius 15.09.2018, 00:03, Суббота | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ты ценитель Солженицына? smile

Lord_Antichrist 15.09.2018, 00:07, Суббота | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Я бы сказал, он иногда меткие фразы кидает.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Алентерель 15.09.2018, 01:14, Суббота | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
По мне так демагогия

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Иноре 15.09.2018, 19:05, Суббота | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
1. Великий разум кажется глупостью
2. Худший из грехов - постоянное желание большего
3. Чем дальше идешь, тем меньше познаешь
4. Небо ни о чем не просит, но получает все, что ему требуется
5. Править большой страной - все равно, что готовить мелкую рыбу
6. Будешь слишком часто мешать - испортишь (продолжение 5)
7. Открывайся внешнему, предавайся делам - и в жизни не останется никакой надежды
8. Возвеличивание за счет других - все равно, что похвальба вора удачной кражей
9. Если не боишься смерти, то нет ничего, чего ты не смог бы достичь
10. Если хочешь ослабить что-то - сначала позволь ему стать сильным

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

ТараФонКляйн 15.09.2018, 22:37, Суббота | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Иноре ()
Если хочешь ослабить что-то - сначала позволь ему стать сильным

какое коварство!

кстати.. является ли ослабление после "позволения стать сильным" возвеличиванием за счёт других?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

HunterOfTheDead 15.09.2018, 23:26, Суббота | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
вот е надо тут вот это самое smile

мечом в..режу как автогеном срежу))
кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)

Иноре 16.09.2018, 09:24, Воскресенье | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
ТараФонКляйн, вполне возможно

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

ТараФонКляйн 24.09.2018, 05:03, Понедельник | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
не смог пройти мимо smile
Прикрепленные файлы: 4704179.jpg (551.1 Kb)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 24.09.2018, 05:03

Ален 24.09.2018, 09:01, Понедельник | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Тень Алентереля
Где-то далеко
Аааааа, мои глаза!

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Клешнерукий 24.09.2018, 09:05, Понедельник | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Мне показалось, что 2 постами выше написана полная хрень.
Или я такой глупый.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

HunterOfTheDead 24.09.2018, 09:55, Понедельник | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
думаю не ты один, я тоже в этой бредятене нихрена не понял, ни единого слова.

Ален 24.09.2018, 10:59, Понедельник | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Тень Алентереля
Где-то далеко
Там все просто, кроме вырвиглазной картинки.
Цитатное мышление - когда ты мыслишь "цитатами великих людей" или просто отрывками из произведений искусства. Поскольку любая цитата - это высказывание вырванное из контекста, то, помещенная в отдельную от него среду, оно становится "вещью в себе", отбрасывая собственно, сначала контекст, а потом и автора.

Пример: так любимая в либеральных кругах цитата прокурора Вышинского "Признание - царица доказательств". На самом деле Вышинский говорил, что это в кап. мире признание - царица доказательств, а у нас такое не прокатит. Но цитату из контекста вырвали - и она сначала "убила" сам текст, полностью извратив его смысл, потом стала самодастаточным высказыванием, а потом и оторвалась от "автора" - превратившись в самостоятельный принцип

HunterOfTheDead 24.09.2018, 11:19, Понедельник | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
короче такая хрень только для тебя, а нам что есть эта хрень что нет фиолетово по боку и не интересно т.к. мы в этом нихрена не соображаем.

Клешнерукий 24.09.2018, 12:41, Понедельник | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну тупыыые (с)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz