Значение вашего ника
|
|
Иноре |
21.08.2010, 15:26, Суббота | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| boggg, как вам не стыдно было над таким смеяться. Я в одной игре три года чувака завалить не могу , а тут миссию по пол года человек проходит....Целеустремленный человек значит, а вы над ним смеетесь.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
22.08.2010, 21:21, Воскресенье | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| boggg, тогда и я тоже страдаю идиотизмом.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.08.2010, 04:34, Понедельник | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| и я)) я ведь так за зергов предпоследнюю миссию и не прошел))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
23.08.2010, 07:32, Понедельник | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну чувствую мы в этом не одиноки....
|
|
|
|
Иноре |
24.08.2010, 17:54, Вторник | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| boggg, как это?
|
|
|
|
Skoragh |
24.08.2010, 19:56, Вторник | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Иноре, сайвы скинет, секреты расскажет
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
24.08.2010, 20:19, Вторник | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh,
|
|
|
|
Svetulka |
25.08.2010, 18:55, Среда | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Каааак много букавак
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
Тёмний_рыцарь |
26.08.2010, 00:25, Четверг | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| boggg, куда єто тебя понесло )) ищи рациональное зерно )
Dyxa
|
|
|
|
Иноре |
26.08.2010, 07:59, Четверг | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Етить, и правда много буковок, я аж растерялсо.....потом почитаю, с просонья терпения не хватит.
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 16:17, Четверг | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Мой ник, был создан на парах по психологии... Нам надо было как-то эфектно себя представить, Ну я и посторался.... Вышел на середину аудитории, у пал на калени и поставив большой палец вверх, произнес:"Stasinator"... Ну как то так.... А эльфоми я всегда везде, во всех играя которых есть эльфы играл элбфами, ну вот как-то так)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Иноре |
30.11.2010, 18:43, Вторник | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| boggg, Наконец собралась с мыслями и решилась окунуться в мешочек с буковками....Я думала скажут как лучше добиться цели индивидуальным путем, а тут целая групповая терапия...Добавлено (30.11.2010, 18:43) --------------------------------------------- Кстати, по-моему еще кто-то здесь из новеньких не отписался. Еще одно "кстати". В педагогике "КТД" - коллективное творческое дело. Как раз мне в билете на экзамене попалась.
|
|
|
|
Ктд |
01.12.2010, 08:02, Среда | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Мой обычный ник - Crutched (корни слова crutch - костыль/опора), сокращенный вариант для друзей Ctd, в реальной жизни когда меня так называют это звучит как Ктд, вот и весь секрет) т.е. по сути, это более близкий, дружеский вариант моего ника.
|
|
|
|
Иноре |
01.12.2010, 11:28, Среда | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну вот, одного вытянула....кто следующий?
|
|
|
|
Skoragh |
01.12.2010, 11:53, Среда | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Я уже писал.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|