Интересные личности
|
|
Клешнерукий |
30.09.2018, 22:20, Воскресенье | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| не даёт покоя история Содома и Гоморы.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
30.09.2018, 22:25, Воскресенье | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| библия вообще полна неоправданной жестокости и ужасов )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.09.2018, 23:17, Воскресенье | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| На то она и библия.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.11.2018, 04:06, Пятница | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| нет более достойного персонажа, чем Адвокат Ада для апа этого топика. )) из переписки Пабло Эскобара и Адвоката Ада (выложено на клановом топике стр. 133) --- От: Пабло Эскобар Кому: Адвокат Ада Тема:
чел пойдёшь ко мне в БК? --- От: Адвокат Ада Кому: Пабло Эскобар Тема: Re:
Так давай так сделаем я могу вступить с такими условиями Когда могу тогда буду зашиты участвовать. И хочу в месяц от тебя зарплату.
За это скидки на мои услуги будет я аватаршик.
И я хочу вас увидеть у себя в клане Палатка 13. --- От: Пабло Эскобар Кому: Адвокат Ада Тема: Re(2):
не чел ты гонишь какая ЗП?? --- От: Адвокат Ада Кому: Пабло Эскобар Тема: Re(3):
Что дашь мне. Я аватаршик для сокланов купиш одну получишь вторую бесплатно. И за это скидки хочу получить зарплату от тебя. Макс сколько можешь дать в месяц.
И скидка всегда будет 1 купи второй подарок получи --- От: Пабло Эскобар Кому: Адвокат Ада Тема: Re(4):
чел они на* никому не нужны честно --- От: Адвокат Ада Кому: Пабло Эскобар Тема: Re(5):
Хорошо. Тогда выступаеш комне? Если да то я тоже выступлю Вступ 1 к
И если зашитами согласен когда будет возможность тогда буду вступать. --- От: Адвокат Ада Кому: Пабло Эскобар Тема:
Давай так я хотел бы из менить твой значок клана если ты не против.? --- на этом Пабло переписку прекратил )
|
|
|
|
Wrench |
12.11.2018, 19:03, Понедельник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Карлос Кастанеда
Читал весь цикл его книг.
Если кто-то знаком , как считаете , правильно ли многие считают его лжецом?
*вренч-вренч* motherfuckers
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.11.2018, 19:06, Понедельник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Рядом с Адвокатом Ада он конечно не так интересен, но вообще не читал.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Клешнерукий |
12.11.2018, 20:31, Понедельник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Скуууука
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
12.11.2018, 20:33, Понедельник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Wrench ( ) Читал весь цикл его книг я начинала.. но мне не зашло )
|
|
|
|
Wrench |
12.11.2018, 20:33, Понедельник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| А ты Кастанеду почитай Добавлено (12.11.2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата ТараФонКляйн ( ) начинала.. но мне не зашло Каждому своё )
|
|
|
|
Korelius |
12.11.2018, 22:30, Понедельник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Wrench, Кастанеда - это про сны и поиски всяких орлов? Читал еще школьником, ну такое, как чтиво может быть интересным, но с этой эзотерикой лично я не согласен. Мне ближе материализм.
|
|
|
|
Wrench |
12.11.2018, 22:33, Понедельник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Оно не столь для того что бы соглашаться. А для того взгляда на мир , как и любая книга. Там есть действительно интересные моменты. А некоторые практики и "поиски всяких Орлов" лишь иное описание занятий материальных.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.11.2018, 09:28, Воскресенье | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| возвращаясь к интересным личностям ) обожаю Эльфиусов ).. П-последовательность - вот в чем им не откажешь ) --- HunterOfTheDead [>] [ц] 678 2018-11-04 16:20:26 какие-то вы не активные Dw4rfe [>] [ц] 679 2018-11-05 23:47:23 Активные. Просто мы не кудахчем на форуме - а делаем! --- после этой фразы прошло 13 дней.. в топике материализовался небезызвестный демчонок.. и в своем свободном, непринужденном стиле накатал 3 страницы ) сразу видно - человек дела! ) часть текста построена в виде диалога, в котором герой задает себе вопросы и сам же на них отвечает. --- куча эмоций! просто зашкаливающий адреналин. мне нравится гвд. не нравятся хамы. не нравятся штрафы и рещения судей. и их отношение. предвзятое. но сама ИГРА. это ЭТО. щас. ....... тэкс. (чтоб админ не зазнавлся). баланс где? даешь.... это... как называется?.... равные возможности. =))))))))) --- среди прочего нашлось место и для философии жизни. --- потому что поведение ХАЯ в бою особенно в гт. ведет за собой тысячи гвдшников. и определяет их отношение к другим персам. к игре. и.... к жизни --- происходит очередная подмена понятий. КТО добился успеха? Происходит смещение понятий " УСПЕХ" так не должно быть. и наша игра не должна участвовать в этом маразме. --- и как всегда герой полон противоречивых эмоций --- прикольно. конечно. как вроде бы интеллектуальная( отчасти) игра может быть превращена в полную противоположность=) ура! --- иногда герой обращается к чертогам разума, извлекая оттуда неведомые цитаты, поиски автора которых, способны привести к нирване. --- многие знания, многия печали.... пипец. не помню откуда это. помню только. МНОГИЕ ЗНАНИЯ, МНОГИЯ ПЕЧАЛИ. библеец сказал не иначе. слишком умный потому как. короче давно был бы он в бане или блоке или вообще не парился бы .... в ентой игрухе. а че? авто . нажал и фсе. --- позже в заключительном посте, герой снова обращается к этой цитате, считая ее одной из ступеней к апокалипсису в гвд. --- а хотите еще страшнее правду? дальше будет еще хуже. угу. это диалектика. у админа был момент развилки. либо идти по пути массового но небольшого доната. либо идти по пути целенаправленного но ограниченого по персоналиям доната. был выбран пункт 2. в общем по законам философии. и материализма ленинско-марксисткого и бла бла.( по которому идут все америкосы) мир гвд. идет всеми парами к: 1.на любого перса чем дальше. тем больше необходимо будет тратить либо реал деньги либо время в игре. 2. требования будут нарастать постепенно и незаметно для участников. 3. прошлые законы и понятия игры не актуальны. и вредны. 4. чтобы стать героем в бою. ты сначала должен стать торгашем. ну или как минимум "денежным" челом. 5. будешь вынужден участвовать во все более привлекательным по умке эвентам и прочим акциям. 6. многия знания. многия печали. 7. разводка по не русски. 8. передача прав на проэкт ( продажа прав). 9. апокалипсис=) короче фсе умрут. --- разумеется, это не вся мудрость, что изрек герой в очередном ночном бдении.. полный текст начинается с 680-той записи
p.s. и да ) начало впечатляющее. в нем он забегает в неосознанное будущее и обращается к читателям )
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 18.11.2018, 09:29 |
|
|
|
Korelius |
18.11.2018, 21:34, Воскресенье | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я смотрю этот чувак все еще метается между противоположностями. Между любовью и ненавистью. Состраданием и безжалостностью. Рано или поздно, один из полюсов победит
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.11.2018, 21:42, Воскресенье | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| он как никто понимает опасность многих знаний )) "многия знания. многия печали"
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
05.01.2019, 17:45, Суббота | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Эх, золотой был адепт. Только поехавший
|