Пятница, 29.11.2024, 12:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Кухня не для слабонервных
Иноре 21.10.2018, 21:51, Воскресенье | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
ТараФонКляйн, гусеницы на сковородке? это слишком эстетично. Гораздо проще просто скинуть на раскаленный лист железа под самодельной уличной печкой, выложенной прямо на земле и не требующей к своей основе ничего кроме нескольких кирпичей, которые и ребенок сложит.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

ТараФонКляйн 21.10.2018, 21:53, Воскресенье | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
а можно поинтересоваться, за что они были помещены на лист железа? в чем таком провинились гусеницы.. что высший человеческий суд обрек их на страдания?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Иноре 21.10.2018, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
ТараФонКляйн, они пали жертвой эксперимента под названием "белков нам и побольше". Современные дети мешают ментос с колой, а дети годов так 90-х находили себе другие забавы...например, изучали рацион китайцев.

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Lord_Antichrist 21.10.2018, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Мне казалось Иноре из достаточно цивилизованного края, у тут гусеницы на листах железа над самодельной печкой. Я бы попробовал, мне интересны необычные блюда.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Иноре 22.10.2018, 00:42, Понедельник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Lord_Antichrist, на вкус ничего необычного - сухарик да сухарик.

Клешнерукий 22.10.2018, 09:45, Понедельник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Иноре ()
сухарик да сухарик
biggrin

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

HunterOfTheDead 22.10.2018, 11:15, Понедельник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
трактирщику крупно повезло, у него теперь кроме 2х котлет (жаренных) есть ещё на пару, и целая запечённая кура, я не сомневаюсь что клешня готовил её  для трактирщика.
 Алёнка, полуфабрикаты отстой. Вот ЛА научился у меня готовить пельмени smile .
 Ань, все-таки в хлебопечке проще, а вкус такой же как в духовке, а может и лучше, давно не делал. А вот в русской печи...., не забуду вкус детства, потом магазинный хлеб долго не мог есть.

мечом в..режу как автогеном срежу))
кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)

HunterOfTheDead 22.10.2018, 11:17, Понедельник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
Мне казалось Иноре из достаточно цивилизованного края
конечно же она цивилизованная, только у неё там есть вкуснейший копчёный омуль, я пробовал знаю, попробуете поверите wink

ТараФонКляйн 22.10.2018, 14:29, Понедельник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
HunterOfTheDead, да я не то чтобы большой любитель хлеба, но иногда хочется, а по вечерам (когда я обычно попадаю в магазин) свежего уже не сыскать )

HunterOfTheDead 22.10.2018, 15:24, Понедельник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
свежего уже не сыскать
сделай обычные узбекские лепёшки, вкусно и практично.

Иноре 22.10.2018, 15:40, Понедельник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата HunterOfTheDead ()
только у неё там есть вкуснейший копчёный омуль, я пробовал
А я, представь себе, нет. Жизнь она такая.
Цитата Lord_Antichrist ()
Мне казалось Иноре из достаточно цивилизованного края
Ты, будучи ребенком, никогда не делал ничего странного? Например, не пробовал песок на вкус? Или еще чего-нибудь...? Не думаю, что это относится к цивилизованному или нецивилизованному краю. К тому же, лучше маленько шандарахнуть по цивилизации и махнуть куды-нибудь в менее комфортабельное место))))

ТараФонКляйн 22.10.2018, 15:50, Понедельник | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Иноре ()
лучше маленько шандарахнуть по цивилизации
так вот зачем нужна бомба..

Ален 22.10.2018, 16:01, Понедельник | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Тень Алентереля
Где-то далеко
В теме запахло поваренной книгой анархиста

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

ТараФонКляйн 22.10.2018, 16:03, Понедельник | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
biggrin  biggrin  biggrin 
редкий, но меткий Ален

Иноре 22.10.2018, 16:55, Понедельник | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
так вот зачем нужна бомба..
Вот так вот и делают из невинных белых ангелочков террористов. Бяки.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz