Вторник, 09.12.2025, 00:53

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Клешнерукий Вчера, 17:00, Понедельник | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
Не не. Никаких уклонений. Я умру как герой!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Клешнерукий Вчера, 17:00, Понедельник | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Атакую скелета небесным посохом

Korelius Вчера, 17:00, Понедельник | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, так уклоняешься ты же постфактум, тебе заранее поинмать ничего не нужно. Видишь, что тебе втащили на 17 и пишешь "укло_няюсь", ну или, если бой с монстром, "укло_няюсь от *триггер монстра*", если сработало - урон от атаки не засчитывается.

Korelius Вчера, 17:01, Понедельник | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Клешнерукий, о-хо-хо! Фига ты даешь.

Korelius Вчера, 17:03, Понедельник | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Походу, это был крит.

Avel Вчера, 17:04, Понедельник | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 12
Т.е. я со шмотом и все такое сасаю бибу, а Клешня с одним голым посохом шатает скелета. Круто!)

Кукурузит.

Korelius Вчера, 17:09, Понедельник | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, ну видишь, тебе дико не фортануло, а ему наоборот, дико фортануло. Посох - одно из самых косых оружий, а он мало того, что умудрился ни разу не промазать, так еще с каждой атаки выбивал спецуху и ни разу не ударил просто базовым уроном, а потом еще выбил крит и, мало того, еще и скелет, при этом, несколько раз промахнулся. Но вообще в этом и фишка небесного сета, это что-то вроде стеклянной пушки, он сам тонкий, зато может урабатывать с нескольких ударов, если повезет. Хотя здесь была дикая удача и я бы не надеялся на то, что такое повторится.

Клешнерукий Вчера, 17:09, Понедельник | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
12 урона воздухом -1(резист) + 4 урона огнём + 4 урона воздухом -1(резист)
У скелета было 18 хп - 18 хп = труп.

У меня по прежнему 1 хп.

Если я нигде не ошибся, то я его убил?

Цитата Avel ()
Т.е. я со шмотом и все такое сасаю бибу, а Клешня с одним голым посохом шатает скелета. Круто!)
Я не думаю, что это стоит воспринимать как имбаланс.
Судя по всему я исчерпал всю свою удачу на всю оставшуюся жизнь.

Повезло что я не отъехал после усиленной атаки и атаки скелета.
+ 2 промаха скелета. В целом не сверхъестественно но крайне не просто словить.

1 хп. И ноль в ноль нанести ему урон. Иначе как чудом это не назвать.
Не думаю, что это когда-то повторится.

А ты наоборот проиграл только потому-что тебе сильно не повезло.
Думаю ты скоро набьёшь нужное количество скелетов, а я буду пока-что сосать бибу)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Понедельник, 08.12.2025, 17:11

Клешнерукий Вчера, 17:12, Понедельник | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Мой первый бой закончился тем что я ушатал сам себя с первого же хода. Скелет+отдача усиленной атаки.

Думаю ты за недельку перебьёшь скелетов а я буду теперь копить на вещи)

Skoragh Вчера, 17:13, Понедельник | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6
Ну давайте и я проверю свою удачу. Правда я с телефона и не помню у кого сколько там брони.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Skoragh Вчера, 17:13, Понедельник | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Атакую скелета магма мечом

Korelius Вчера, 17:15, Понедельник | Сообщение # 162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, пробуй, у скелета 55 хп, 3 брони, резист к огню = 0. Тебя с твоими 20 хп он размотает как дитя. Магма меч и арбалет, все же, это не небесный посох, там настолько лютого урона нет)

Skoragh Вчера, 17:19, Понедельник | Сообщение # 163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Что получается.
20-15 у меня 5 хп.

10 урона скелету (7 физических и 3 огнем) 
В остатке 45

Korelius Вчера, 17:21, Понедельник | Сообщение # 164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, все так.

Клешнерукий Вчера, 17:22, Понедельник | Сообщение # 165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Без промахов по нам, скелета не убьёт никто кроме Авеля с некоторой бронёй.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz