Понедельник, 09.02.2026, 13:18

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Avel 23.01.2026, 11:12, Пятница | Сообщение # 421 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Вот она, моя удача.

Я пабидиль! Протоколируйте. Глаз тьмы повержен. -2 ХП, у меня 15. Ловко сработано и много удачи в этом конкретном бою.

Кукурузит.

Клешнерукий 23.01.2026, 12:30, Пятница | Сообщение # 422 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
Цитата Avel ()
Ничья.
А мы не вводили КД на бои, если умер?

Просто чтобы знать самому.

Мы ввели сутки на бои с конкретным чудищем. И я помню было 6 часов вроде после смерти. Ничья это смерть, как полагаю.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Клешнерукий 23.01.2026, 12:32, Пятница | Сообщение # 423 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Без негатива как говорится. Просто сразу разобраться.

Атакую+ скелета небесным посохом

Клешнерукий 23.01.2026, 12:34, Пятница | Сообщение # 424 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Осталось 16

Осталось 34

Рискну 1 усиленную атаку. Может не убьёт если попадёт и ещё разок промажет и я не промажу..

Атакую+ скелета небесным посохом

Клешнерукий 23.01.2026, 12:37, Пятница | Сообщение # 425 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Осталось 12

Осталось 8

И тут я понял что сделал глупость. Нужно было бить 2 обычными атаками. Не было смысла наносить много урона и урон себе. Теперь только надежда на промах.

Атакую скелета небесным посохом

А вообще это как винстрик в доте похоже. Потом буду бибу сосат при нормальных артах.

Клешнерукий 23.01.2026, 12:37, Пятница | Сообщение # 426 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я оставлю это БЕЗ комментариев.

Avel 23.01.2026, 12:38, Пятница | Сообщение # 427 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
А мы не вводили КД на бои, если умер?
Я уже три раза так воюю подряд с разными монстрами. Мне кажется, кд на смерть излишнее, но если все хотят такое кд, то ок, отменяйте мой бой с глазом.

Кукурузит.

Клешнерукий 23.01.2026, 12:38, Пятница | Сообщение # 428 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, Нет, я не хочу КД. Мы уже поставили на монстров в целом.
Я просто хочу для себя знать, могу ли нападать.
Значит считаем что нет.

Клешнерукий 23.01.2026, 12:42, Пятница | Сообщение # 429 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А вам не кажется, что монстры между собой не сильно разняться?
Условно говоря, всего лишь 1 промах монстра и успешное нанесение урона по нему 1 ударом уже нивелирует разницу между скелетом и каким-нибудь небесным ангелом.

Клешнерукий 23.01.2026, 12:45, Пятница | Сообщение # 430 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хотя нет. Вру. Там же ещё будет разниться урон и прочие абилки.

Korelius 23.01.2026, 13:45, Пятница | Сообщение # 431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата Клешнерукий ()
Мы ввели сутки на бои с конкретным чудищем. И я помню было 6 часов вроде после смерти.
Не, 6 часов после смерти, вроде, не было. Там обсуждалось или 1 раз в день с конкретным монстром или 1 любой рейтинговый бой (с любым монстром) не ранее чем через 6 часов после смерти. Выбрали первый вариант, насколько я помню. Если бы выбрали 6 часов - я бы точно написал об этом в теме о боевых паспортах. И я точно помню, что сам топил против 6 часов, потому что лазить и сверяться со временем, как по мне - это бред. Да мне и идея с сутками не нравилась, я всегда был за календарный день, чтобы не лазить и не проверять время за каждым.

Avel, поздравляю, ты первый, кто одолел монстра второго тира. Чтобы ты понимал его силу - для фулового сета леса глаз - уже перебор. То есть в бою лес против глаза винрейт примерно 4 к 6 в пользу глаза. И это фуловый сет, пусть и дешевый.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 23.01.2026, 19:11

Avel 23.01.2026, 13:46, Пятница | Сообщение # 432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Клешнерукий, Не, монстры разные. По факту, мне проще глаз бить, хоть он и сильнее, потому что он наносит меньше физического урона и воздухом бьет. И при условии, что у меня срабатывает бриз на воздух, я получаю на 3, а не 2 урона меньше с плюшки. 
А еще скелет нещадно лупит меня строго ультимативными своими ударами. В общем, он меня не любит сильнее, чем глаз. Зато тебя он обожает.

Кукурузит.

Avel 23.01.2026, 13:49, Пятница | Сообщение # 433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
я всегда был за календарный день
Так вроде так и должно быть. Сутки проверять это странно, при условии отсутствия автоматизированного счетчика. При чем когда ставят в играх кд на сутки ровно, а не 23 часа там, в конечном итоге ты какой-то из дней скипаешь, потому что секунда в секунду ты начинать не сможешь и каждый раз будешь себя уводить на некоторое время вперед, пока не дойдет до ночи, когда ты уже спать будешь, а не траить.

Кукурузит.

Клешнерукий 23.01.2026, 13:50, Пятница | Сообщение # 434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, А, ну так ещё проще. Не подумал об этом.
Тоже лень лазать часы высматривать + смещение каждый день.

Клешнерукий 23.01.2026, 13:52, Пятница | Сообщение # 435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Затестим

Атакую глаз небесным посохом.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz