Понедельник, 09.02.2026, 13:18

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

ТараФонКляйн 22.01.2026, 20:32, Четверг | Сообщение # 391 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
Атакую глаз чесночным дыханием

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel 22.01.2026, 20:33, Четверг | Сообщение # 392 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
У меня 25, у глаза 38

Атакую глаз небесным луком

Кукурузит.

Avel 22.01.2026, 20:34, Четверг | Сообщение # 393 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У меня 20, у глаза 30

Кукурузит.

Avel 22.01.2026, 20:35, Четверг | Сообщение # 394 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У меня 6, у глаза 22

Кукурузит.

Avel 22.01.2026, 20:35, Четверг | Сообщение # 395 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У меня 6, у глаза 14

Кукурузит.

Avel 22.01.2026, 20:37, Четверг | Сообщение # 396 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У меня 6, у глаза 6.

Тут прикол в том, что уклонение от лука не поможет, потому что глаз и так промахнулся. В то, что он промахнется дважды - я не верю. Но че делать, проигрываем)

Кукурузит.

Avel 22.01.2026, 20:37, Четверг | Сообщение # 397 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Ничья.

Кукурузит.

ТараФонКляйн 22.01.2026, 20:38, Четверг | Сообщение # 398 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
ну надо пробовать ) вдруг прокнет

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel 22.01.2026, 20:40, Четверг | Сообщение # 399 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Так а что прокнет? Ну, если в последнем ударе, когда было бы 6:6 у меня бы прокнул уклон с лука, то я бы уклонился от и без того промазанного выстрела глаза. А если он миснет два раза (во что я не верю, так может только по Клешне промахиваться) то да, мог бы победить.

Кукурузит.

Korelius 22.01.2026, 23:40, Четверг | Сообщение # 400 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, ты мог попробовать уклониться после его последнего хода, того, которым он тебя убил (не с лука, а через укло_няюсь), Тара об этом говорила. Если бы смог увернуться и глаз бы промазал - победа твоя. Да, шанс небольшой, но он есть, учитывая, что ты ничего не теряешь и это единственное действие, которое можно пробовать после смертельного удара - почему бы нет. Ты, кстати, все еще можешь попробовать, если хочешь. Если уклонишься + глаз промажет в ответ на уклонение - победа твоя.

Забавно то, что у тебя с глазом все идет намного легче, чем со скелетом, при том, что скелет прямо ощутимо слабее глаза, у глаза и меткость выше и хп больше, но с глазом ты выходишь в ничью (даже с возможностью победы, если попробовать уворот), а куда более слабому скелету проигрываешь. Хотя со скелетом тебе откровенно не прет. Я посмотрел лог боя, у тебя спецуха на нем прокнула всего один раз, а у скелета наоборот они срабатывали постоянно.

Вообще, мне кажется, тебе надо либо чуть больше брони либо какое-то оружие, способное ультавать (у него еще усиленная атака есть). Потому что сейчас у тебя все оружие - дополнительное. У пирата основное оружие - шпага (у тебя пистолет), а у небесного основное - посох (у тебя лук). То есть у тебя нет оружия с ультой и усиленкой. Не то, чтобы ульта прямо имбовой была, обычно она просто на несколько едениц сильнее стандартных спецух, но это может решать, особенно, если она прокнет раза 2. Плюс есть же еще ульта под усилением, да и просто усиленные атаки, но тут, опять таки, все строится на везении.

У меня самого только ятаган (а у авантюриста основное оружие - лук), так что я лезть на арену только с доп оружием сам пока боюсь. Хотя броней уже обвешан прилично.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 23.01.2026, 00:06

Avel 23.01.2026, 09:12, Пятница | Сообщение # 401 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Уклоняюсь от глаза.

Кукурузит.

Avel 23.01.2026, 09:13, Пятница | Сообщение # 402 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Не свезло.

Кукурузит.

Avel 23.01.2026, 09:24, Пятница | Сообщение # 403 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Korelius, с глазом так идет, потому что срабатывает бриз на пистолете в начале боя (уже 2 раза) и я получаю единицу сопротивления воздуху. У скелета вся атака физическая по количеству урона примерно одинаковая с глазом (за исключением 3 огнем, но это мне на руку даже). Потому получается, что в среднем глаз бьет меня слабее, потому что против него у меня 3 брони, а против скелета 2.

Кукурузит.

Avel 23.01.2026, 09:25, Пятница | Сообщение # 404 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Вообще, имеет смысл в скелета стрелять тупо пистолетом, у него урон выше, я его по хп просто убью. Сегодня так и сделаю.

Кукурузит.

Korelius 23.01.2026, 10:23, Пятница | Сообщение # 405 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, да, у него выше и урон и точность. С другой стороны, если у лука прокает телепорт - ты игноришь весь урон от входящего удара, а по хп это огромный выигрыш, так что тут даже хз, что лучше. Грубо говоря, с пистолета ты можешь выбивать на 3-5 хп больше с выстрела, но с лука можешь заигнорить сразу 15-16 входящего урона (окей, за вычетом брони станет 13-14, все равно много), а если уворот сработает дважды - это вообще люто. Но у пистолета метковать выше то ли на 5, то ли на 10 процентов, не помню. Хз, короче, эксперементируй :) Я сам все тесты проводил только на бумаге, в калькуляторе и хз как оно вживую работает.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz