Понедельник, 09.02.2026, 19:58

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Avel 21.01.2026, 18:01, Среда | Сообщение # 361 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
Цитата клав-клав-клав ()
в надежде избежать наказания и кары.
Я б на месте Кора на всякий случай стукнул Клава ятаганом.

Атакую пистолетом пирата Клава

Кукурузит.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Avel - Среда, 21.01.2026, 18:03

Korelius 21.01.2026, 18:02, Среда | Сообщение # 362 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
теперь, для себя, буду мысленно разделять сообщения и считать действия монстров как новое сообщение.
Да, потому что они, по факту, таковыми и являются. Наверное, даже можно заставить бота писать это именно новым сообщением, но это сложно, муторно и, думаю, того не стоит. Тем более выглядеть будет так себе - бот будет оставлять 2 сообщения подряд, сперва про действие игрока, затем про действие монстра.

Skoragh 21.01.2026, 18:02, Среда | Сообщение # 363 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10
А не проще сделать так?
В пвп если один пытается уклониться - обязать другого бить, как проверка на удачу. Всякие лечилки и прочие штуки без урона запретить в таком случае.
А в пве уклоняться от урона что идет после уклонения.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 21.01.2026, 18:03, Среда | Сообщение # 364 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, если вместо триггера монстра подсунуть имя юзера, оно не сработает :) Там нужен страндартный триггер.

Avel 21.01.2026, 18:05, Среда | Сообщение # 365 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
клав-клав-клав, Я еще попаду в тебя, увертливый Клав!

Skoragh, Так а зачем? В целом, все ж понятно, как работает. Просто мы по обыкновению более подробно во всем разобрались.

Кукурузит.

Korelius 21.01.2026, 18:05, Среда | Сообщение # 366 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
А не проще сделать так?В пвп если один пытается уклониться - обязать другого бить, как проверка на удачу. Всякие лечилки и прочие штуки без урона запретить в таком случае.
А в пве уклоняться от урона что идет после уклонения.

Я стремился все сделать сделать по принципу "если механика позволяет - значит можно", чтобы не заставлять людей держать какие-то лишние правила и прочее в голове. Потому что полюбому кто-то что-то начнет забывать, кто-то скажет "ай, слишком сложно, нафиг оно надо" и т.д. Будь моя воля, я бы, например, запретил использовать вещи из разных сетов, но так как механика это позволяет - я забил и не стал переусложнять правила, заставляя игроков какие-то ограничения держать в голове, а просто навесил штрафы за мультисетовые сборки, которые прямо прописал в описании вещей и там их всегда можно увидеть.

З.Ы. Я это к тому, что так-то можно, конечно, но звучит как переусложнение. Оно того как по мне не стоит.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 21.01.2026, 18:09

клав-клав-клав 21.01.2026, 18:06, Среда | Сообщение # 367 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Avel, мазила.
 бросаю аурей в Avel

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав 21.01.2026, 18:07, Среда | Сообщение # 368 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
медлительный мазила
бросаю аурей в Avel

Avel 21.01.2026, 18:11, Среда | Сообщение # 369 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Ах, ты даешь сдачи?

Атакую небесным луком Клава

Кукурузит.

Avel 21.01.2026, 18:12, Среда | Сообщение # 370 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Значит ли это, что мое ХП выросло сверх нормы? Одно очко мне Клав снял, я вылечил три, добавляет ли мне это 2 лишних хп?

Кукурузит.

клав-клав-клав 21.01.2026, 18:12, Среда | Сообщение # 371 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Дормаму, я пришёл договориться

Avel 21.01.2026, 18:15, Среда | Сообщение # 372 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Ладно, договорились. Потом как-нибудь подеремся.

Кукурузит.

ТараФонКляйн 21.01.2026, 18:18, Среда | Сообщение # 373 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
Цитата Avel ()
добавляет ли мне это 2 лишних хп?
Кооор?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh 21.01.2026, 18:19, Среда | Сообщение # 374 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10
Korelius, ладно, ты автор, тебе решать. 
Голосование устраивать не будем. 
Но сложного ничего не вижу. %)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 21.01.2026, 18:21, Среда | Сообщение # 375 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Значит ли это, что мое ХП выросло сверх нормы? Одно очко мне Клав снял, я вылечил три, добавляет ли мне это 2 лишних хп?
Никогда об этом не думал. Но по идее нет, это ж обычный отхил, а отхил в играх, как правило, сверх максимума не хилит.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz