Поэзия
| |
Иноре |
15.12.2009, 16:57, Вторник | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| yura12568, а мне "Любовница" понравился...только было бы гораздо лучше, если бы она была не только любовницей, которую надо ныкать под кровать, когда кто-то приходит.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.12.2009, 21:40, Суббота | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| так ведь жена же есть, а жена это святое
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
20.12.2009, 20:59, Воскресенье | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| yura12568, напишешь такое же стихотворение проникновенное про жену, то я честно обещаю подумать над твоими словами. Добавлено (20.12.2009, 20:59) --------------------------------------------- Образ моего врага меня смутил. Сердце от волнения трепещет. Дьявол вдруг меня благословил, Наполняя злостью мою душу. Визави в глаза мои смотрел. Злости было в нем гораздо больше, Ведь он ныне искренне любил Ту, что мне всего была дороже. Были мы, как демоны, на поле. Тьма вокруг сгущалась до небес. Мне кричать хотелося от боли, Но молчала, злясь еще сильней. В этой битве мы против друг друга, Как добро и зло пред ликом дня. Кто из нас добрее? Кто сильнее? Не узнаем мы во век себя. Не стремимся мы понять друг друга. Не стремимся по другому жить. Мы порой самих себя страшимся, Друг от друга принимая смерть.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 |
|
|
|
HunterOfTheDead |
22.12.2009, 10:02, Вторник | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| -ЖЕНЕ- Я грущу когда тебя нет рядом, Веселеюесли ты со мной, Не могу найти себе покоя, О тебе я думаю одной. Милая, любимая, родная, Как еще могу тебя назвать? Я хочу всегда с тобой быть рядом, Обнимать тебя и целовать. Рядом быть с красивои и нежной, Ласковой такою и родной, И пускай завидуют мне боги, Для меня ты ангел неземной. ________________________________________________- Аленушка, как , убедил?
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
24.12.2009, 18:54, Четверг | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| yura12568, можешь считать, что отделался....но все равно не так проникновенно...впрочем не мне судить... Не будет рая на земле и ада в небе Я не скажу тебе прощальные слова Не улыбнется Солнце в этот раз последний Не станут тихо плакать небеса Не говори, что ты меня прощаешь. Не говори, что ты прощаешься со мной. Закат. Он мой последний в этой жизни. Об этом ты узнаешь лишь потом. Побудь еще со мной совсем немного. Побудь со мной в этот последний час. Я умираю- это знает каждый, Кто хоть когда-нибудь на свете умирал. Я не заплачу - я не сожалею, Ни о мгновенье, ни о часе, ни о дне. Побудь со мной и улыбнись, как раньше И я уйду, навеки веру сохраня, Что в этом мире буду снова рождена я, Что буду снова для тебя я рождена. Ты меня завтра уже больше не увидишь И не увидишь уже больше никогда. Но будь уверен - я всегда тебя любила, Как Луну с Солнцем любят небеса. Не одиноки тени в этом мире. И, уходя, не буду я одна. Моя любовь, я счастлива отныне С тобой побыть пред обликом конца.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Четверг, 24.12.2009, 18:55 |
|
|
|
HunterOfTheDead |
11.01.2010, 11:10, Понедельник | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Девушке Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность, И стыдливый испуг. Героиня романов Тургенева, Вы надменны, нежны и чисты, В вас так много безбурно-осеннего От аллеи, где кружат листы. Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, Никогда никуда не пойдете, Коль на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что, взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу.
|
|
|
|
abbat_ |
11.01.2010, 18:56, Понедельник | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| ооо ... родное слово "охотник" проскользнуло? ))
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Иноре |
14.01.2010, 17:34, Четверг | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Моя Мадонна Люблю тебя, моя Мадонна, Мой света луч во тьме ночной, Цветная радуга у Солнца И пылкий радости узор. Твоей улыбкой опьяненный, Готов смертельный яд испить, А нежным взглядом окрыленный, Тебе, как раб, готов служить. Я нашу встречу, словно сказку, Не позабуду никогда. А вместе с ней твою осанку, Твои прекрасные глаза. Я знаю все твои уловки, И все ж не ими покорен, А мимолетностью улыбки, Что в раз с ума меня сведет.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
20.01.2010, 12:54, Среда | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ин где рифма, что с тобой Добавлено (20.01.2010, 12:54) --------------------------------------------- Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джин, мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил...))))
|
|
|
|
Иноре |
22.01.2010, 14:29, Пятница | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| yura12568, у меня все в порядке....а ты сам давно читал правильно?...лучше бы сказал, что плохо написано...в это я бы поверила...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.01.2010, 15:17, Суббота | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иногда, словно первый дождь, Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой... И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. На душе сразу стало тепло. И согрел мое сердце "привет" И спасибо тебе, что ты есть Удивительный человек!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
07.02.2010, 11:53, Воскресенье | Сообщение # 162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| ___LiLitH___, а можно хоть намекнуть на автора сих опусов? Полет стрелы, полет орла, Смысл раскаленный добела, Когда вступает ремесло, Смотри, не обломай перо, Лети до самого конца, Под бой часов и свист свинца. Когда вступает тишина Не оброни остатков сна. Мы песни старые поем В огне пожарищ роковых, И в долгий путь на весь сезон, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых... Люби меня, как я рассвет, Под шум прочитанных газет, Когда вступает тишина Не оброни остатков сна - Он будет рядом среди книг, Лети - он к этому привык, Когда не больно не смешно Влететь в разбитое окно. Мы песни старые поем В огне пожарищ роковых, И в долгий путь на весь сезон, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых... Тебе ли счастье не дано Лететь сквозь сумерки на дно, Нас ждут различные дела, Лети, раскинув два крыла, Среди строений неживых, В дыму учений полевых, Во мраке лающих имен, Манящих точно страшный сон. Мы песни старые поем В огне пожарищ роковых, И в долгий путь на весь сезон, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых... Мы возвратимся в никуда, Где нас загонят в поезда, Когда вступает в силу страх, Мы твердо правим в трех стенах. Пройдем полуночной тропой И будет вечно длиться бой, Мне снится небо, дом, покой, Бери букварь - лети домой... Мы песни старые поем В огне пожарищ роковых, И в долгий путь на весь сезон, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых и живых, Во имя мертвых... © группа Лунофобия
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Тараканийус |
07.02.2010, 11:55, Воскресенье | Сообщение # 163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) ___LiLitH___, а можно хоть намекнуть на автора сих опусов? это ее творения
правда в вине
|
|
|
|
Korelius |
07.02.2010, 19:01, Воскресенье | Сообщение # 164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Вы соревнуетесь?
|
|
|
|
abbat_ |
07.02.2010, 23:21, Воскресенье | Сообщение # 165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
|
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
|