Поэзия
|
|
Иноре |
09.02.2010, 13:53, Вторник | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну ладно...рада, что вам не скучно...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
09.02.2010, 14:09, Вторник | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Иноре, теме необходима была свежая кровь
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
09.02.2010, 14:19, Вторник | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, она ей необходима уже давно...и не только кровь..
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
kvantt |
10.02.2010, 01:16, Среда | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цепляетесь за жизнь? А что для Вас - она? Пересечениье линий? Судеб? О, Боже, как наивно!!! Что? Я не слышу..Суета в постели? Нет...Вам не обьяснить... Сорвавшийся гимнаст...он смог бы.. Полет..полет..полет.. опора - воздух.. Его не охватить.. Восторг в глазах..улыбка... Последний вздох растянутый на годы... Что дальше? Горечь на арене?... Не важно...все уже не важно.. Цепляеемся за жизнь? Да, все мы,..люди.. А разве кто-то может выбрать?
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
10.02.2010, 11:01, Среда | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Хоть ты номинацию барда реанимируй
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
kvantt |
10.02.2010, 15:10, Среда | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| что значит хоть?
|
|
|
|
abbat_ |
10.02.2010, 16:11, Среда | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Хоть ты - значит больше некому
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
11.02.2010, 10:59, Четверг | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Quote (abbat) Хоть ты - значит больше некому точность достойная толкового словаря
|
|
|
|
kvantt |
11.02.2010, 14:24, Четверг | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| на роль кланового барда - лучше наша суккубочка )) я так...как обычно - чуть в стороне..)))
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
11.02.2010, 15:53, Четверг | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Наша суккубочка почему-то решила все свои стихи поудалять. А жаль
|
|
|
|
kvantt |
12.02.2010, 12:09, Пятница | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клановый бард...нужен!!!! отлавливай демонессу и настаивай!
|
|
|
|
abbat_ |
12.02.2010, 21:13, Пятница | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Может поудаляла, потому что я сказал, что "больше некому"?
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Иноре |
20.03.2010, 17:38, Суббота | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Три мага дня, три мага ночи Открыли к таинству врата. И в те врата вступая мягко, По полу платьями шурша, Вошла вселенной той загадка, Вошла вселенной той судьба. Средь подземелий, залов теных, Бросая взгляд на тьму вокруг, Нашла великое богатство - Отца рожденных всех вокруг. Великий Хаос Первородный Смотрел в зеленые глаза И верил ныне озаренный Она - последняя "слеза". Ее он принял в свое сердце. Ее он взял в свою семью. Прекрасней дочери на свете Не знали боги на веку. Приняв дар новый от отца, Сильнейшей стала хаос-дивой. Непобедимою, как тьма И непреклонной, как секира. Еще, еще пройдут века. Но сила мира не увянет И только Хаоса "слеза" Навеки счастья не узнает.
|
|
|
|
___LiLitH___ |
21.03.2010, 00:45, Воскресенье | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Вода проникая в дырявую душу Растворяет цементную твердь. Не скажу, что стало лучше Но и не гаже уж точно, поверь. На руинах мыслей привычных Гнёзда вьют уже новые темы Подрастут и расправят крылья Совсем скоро другие проблемы Глаза выклюют и обескровят Разнесут лоскутками по миру И научат чувствовать кожей Мирозданья немого картину А потом после мига познания Слепят тело в комочек грязи И устроят опять состязания В воссоздании прежней мрази. Так очнёшься от привкуса желчи И поймёшь что всё как всегда Только стены сознания крепче И стекает по окнам слеза.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had.©
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.03.2010, 12:34, Воскресенье | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| даааа, а про любовь???
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|