Поэзия
| |
___LiLitH___ |
21.03.2010, 14:29, Воскресенье | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| про любовь пишу редко=) Ты не ходишь этими улицами снежными, Не читаешь эти вывески немыслимые. Никогда не взглянешь в глаза бесстыжие, Наполняешь жизнь чужую смыслами. Да, и ты никогда не слышал моего имени, И не любишь пить колумбийский кофе, И потрёпанные перелистывать книги, И не задаёшь больше нелепых вопросов. Так и плаваем в речках мутных Урбана, Так и радуемся этой радуге бензинной. Только я вот на своей дикой окраине А ты в пастельной Праге картинной. Хорошо, что никогда более не пересекутся Параллельные двух одиночеств наивных. Я останусь ч\б портретом в твоём объективе, А ты в блокноте моём- пучком линий дивных.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had.©
|
|
|
|
Martin-2008 |
21.03.2010, 23:14, Воскресенье | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Красиво, жаль что я в поэзии не в зуб ногой =).
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Иноре |
06.04.2010, 18:17, Вторник | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Силуэт одинокий темнеет в тумане. Колокольчик играет в прозрачной ночи. Танец звука чудесный забвение дарит И бросает иллюзий прекрасных дары. Пусть сознанье мутнеет и розовой дымкой Погружается в новых миров корабли. Безымянная флейта дорогу укажет. К тени тайной сам в руки без спора приди...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
___LiLitH___ |
08.04.2010, 02:06, Четверг | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Глаза в глаза, и пар со рта, Осталась дрожь и пустота. Тихонечко задев бедром, Прошёл и скрылся за углом. Дёготь неба, мороза уста… Замираю…ночь не пуста… Нервно взглянув мельком, Оставляю страх на потом. След в след по телу наста Бредём я и мой пастырь. Под перёкрёстным огнём Фонарных столбов пропадём. Хмельных едких слов череда… Чует он, что случится беда. Прикрывает меня серебром, Так минуем Гоморры Содом. Проходя мимо белых террас, Гасит искры кошкиных глаз. Озарив жизни ход темнотой, Обрамляет душу ртути каймой. Повернувшись, простится хочу. Пожирают глаза пустоту… Был и не был, явью и сном, Духом Света, чёрным добром.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had.©
|
|
|
|
Иноре |
25.04.2010, 12:47, Воскресенье | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Все пути ведут к смерти И солнце светит не долго. Луна погасла и звезды, Давно таясь, ушли в тень. Непокоренное время Застыло в позе унылой. И все пути ведут к смерти. И все пути ведут к ней. Не сделать шагу отныне Не перейти к новой строчке. Все позабыто, что было. Все остановиться здесь. И будет снова открыта Не всем известная тайна, Что все пути ведут к смерти, Что все пути ведут к ней. Дороги дальше не будет И свет погаснет во мраке. Исчезнет имя в пространстве. Растает в звука сиянии. Небесный дым раствориться Прозрачной в воздухе дымкой. И образ станет неярким В неверном свете от лампы... (последние 8 строк мама умудрилась случайно выкинуть, так что вид только такой) Добавлено (25.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- Извините, я это когда увидела просто не смогла сдержаться....Если вы здесь что-то не поняли, не беда...вам это пониметь и не надо... Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел! Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь. Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом! Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов? Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив! В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает. Кену Фарфа т****ть в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить. Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай! На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже! И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил! Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом! Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз! Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"! Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут! Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой! Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. Но семейка с перепугу Обниматься прёд друг к другу. С Инуяшей говорят, Тоже шоунэн-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой! Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мульты всегда!
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Alenterel |
29.04.2010, 19:06, Четверг | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| ...сть и ...тся Дикость не лечится, Глупость не судится, Наивность карается, Честность - лишь чудится. Праведность треплется, Подлость замалчивается, Гордость уступится - Мысль неукладывается. Стерпится слюбится, Все перемелится. Что-то забудется? Не стоит надеяться...
|
|
|
|
Korelius |
29.04.2010, 20:42, Четверг | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| что-то процент депрессивных стихов зашкаливает
|
|
|
|
Тараканийус |
29.04.2010, 21:29, Четверг | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Korelius, время такое.
правда в вине
|
|
|
|
Иноре |
01.05.2010, 21:13, Суббота | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Korelius, то что я закинула последним очень даже оптимистичное....я так лыбу давила пол часа....(ну и что, что не мое). И вообще, хватит расчитывать, что кто-то придет и напишет за вас. Хотите оптимистичного? Так дерзайте, пишите! Я знаю, что стихи не идеальны И устарели эти странные слова. Но все же я опять пишу те строчки, Что, мне казалось, позабыла навсегда. Не радует пусть мир воображение. И музы лик я позабыла навсегда. Но эти строки вновь в моем сознании. Как-будто только лишь вчера Их белым облаком я вывела из дыма. Как будто загорелась та свеча, Что жарким воском оплыла когда-то В тень унося и рифму и меня.
|
|
|
|
konfeta454 |
07.05.2010, 23:36, Пятница | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Разве берег морской так печален тому, Что простился с волной,что не быть одному..? Разве слезы в ответ льет осенний листок, Что и он облетел,затерявшись в толпе..? Так и ты не грусти,еще будет весна.. Ты его отпусти,все изжито сполна.. По нему не грусти.. По тому,кто ушел.. не последний прибой.. Да и берег большой..!
|
|
|
|
Иноре |
09.05.2010, 14:10, Воскресенье | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Тепло твоих рук бесценно. И взгляда и слова тепло. За миг благодарна безмерно. Мне было в тот миг хорошо. Секунда тепла так приятна. Твоей нежной доброй руки, Что стало впервые мне зябко В холодной стране от тоски. Мне прежде знаком только холод Чувств, отношений и лиц. И я всем дарую лишь холод, Дарованный мне от других. Не бойся меня и не думай, Что я заморожу тебя. Однажды, поверь, все отдам я За это мгновенье тепла.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2010, 15:40, Пятница | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Что за гость вечно тусуется в сельском клубе? "Это только гость, блуждая, постучался в дверь ко мне, Поздний гость приюта просит в полуночной тишине - Гость стучится в дверь ко мне".
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
09.08.2010, 20:25, Понедельник | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| У меня два ночи И я дохну от скуки. То ли выйти в окно, То ли сдаться науке.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
09.08.2010, 23:03, Понедельник | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну совсем - то не сдохнешь))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
30.08.2010, 22:41, Понедельник | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, о чем очень жалею. Добавлено (30.08.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Я в тень обращаюсь вновь. Я не хочу быть ангелом света. По земле разноситься ложь, Но вновь приходят рассветы. День за днем все горят города И я славлю закаты за вечность. Я служу теперь тьмы королям. И убью я ближайшего друга. После этого все я забуду, Кроме тьмы и смертей вечность круга. 
|
|
|
|
|