Обсуждение фильмов
|
|
Lord_Antichrist |
14.01.2010, 20:49, Четверг | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| abbat, только наслышан о том какой это крышесносный фильм
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
abbat_ |
14.01.2010, 20:52, Четверг | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| скачай, не пожалеешь. У меня на диске только одна часть. Про мировую финансовую систему и политику всепоглощающую внешнюю политику США. Действительно фильм переворачивает представлиния о мире...
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
BM-BSK |
14.01.2010, 22:26, Четверг | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Я смотрел! Много чего интересного рассказано и подкреплено фактами!
Зачем ругаеся насяльника...Я шооль шоооль....шоооль шооль, вот форумь нашооол зашоол смотреель, дооолго смотрель, решииль вступить ахелбешельме шайтанами.
|
|
|
|
abbat_ |
18.01.2010, 00:27, Понедельник | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Сходили на аватар ) Простейший сюжетец, растянут почти на 3 часа, но .... Непередаваемая красота. Посмотрел не просто на одном дыхании, а смотрел, смотрел и смотрел бы ещё. ))) Не знаю на что теперь захочется вообще идти в кино.
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Тараканийус |
18.01.2010, 07:50, Понедельник | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Дух времени хороший фильм есть еще куча фильмов на подобии! тоже давольно интересные а у тебя часть про всемогущий доллар или про теракты?
правда в вине
|
|
|
|
BM-BSK |
18.01.2010, 09:36, Понедельник | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Тоже вчера сходил в 3Д ИМАХ, супер, очень понравилось, ну что сюжет банален это понятно, сложно что-то придумать новенького, но вот красота самого фильма это непередоваемо, особенно когда на большом экране и в 3Д
Зачем ругаеся насяльника...Я шооль шоооль....шоооль шооль, вот форумь нашооол зашоол смотреель, дооолго смотрель, решииль вступить ахелбешельме шайтанами.
|
|
|
|
abbat_ |
18.01.2010, 09:51, Понедельник | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Короче говоря, Аймах 3Д- это тот же 3Д, только огромный вогнутый экран, высокое разрешение и ещё более крутой звук..
|
|
|
|
BM-BSK |
18.01.2010, 11:56, Понедельник | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| ну примерно так)))
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.01.2010, 17:30, Суббота | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а я ща "Зона" смотрю, прикольный фильм
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
SexgoD |
26.01.2010, 12:39, Вторник | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Наша РАША яйца судьбы -- полное.
|
|
|
|
abbat_ |
26.01.2010, 13:03, Вторник | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| так и думал )
|
|
|
|
abbat_ |
26.01.2010, 13:03, Вторник | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| трейлере ни одного прикола.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.03.2010, 23:49, Четверг | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Смотрел в кино кстати "Воображариум доктора Парнаса", последний фильм Гиллиама. Плюс - режиссер ни на шаг не отходит от своего коронного стиля, старые поклонники в общих чертах рады )) Минус - излишняя сказочность, я все жду от него жестких антиутопий в духе Бразилии. Кстати, сколько вы там говорили в Москве IMAX стоит? Мы с друзьями хотели посетить при случае.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
kvantt |
18.03.2010, 23:51, Четверг | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| в СПб тоже есть...около 0,5к за сеанс
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.03.2010, 23:56, Четверг | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| И пусть только меня не пропрет на пол штуки...
|
|
|
|