Пятница, 29.11.2024, 17:05

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
abbat_ 27.04.2010, 12:42, Вторник | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Хранилище: 0
я только собираюсь.
но сейчас жёсткая эономия..., думаю не ходить, а скачать в фосе, посмотреть ...

Dance with the dead in my dreams
Listen to their hallowed screams
The dead have taken my soul
Temptation's lost all control

Lord_Antichrist 26.11.2010, 15:43, Пятница | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Посмотрел фильм Господин Никто (Mr Nobody в оригинале). Достаточно занятно. По сюжету напоминает Эффект Бабочки, только значительно менее попсово, меньше юношества, больше серьезности. Правда и перегибать с серьезностью не стали, все хорошенько разжевано и положено в рот - некая попытка угодить сразу массовому и искушенному зрителю. Короче больше понравилось, чем нет, для одноразового просмотра особенно хорошо будет, потому как концовка типа неожиданная smile
Думайте сами, читайте сами

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Лоненсо 07.12.2010, 09:56, Вторник | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Я вот не давно посмотрел "Скайлайн"...
Ну, что могу сказать. Фильм особо не блещет. Это фильм спасает только то, что у него есть много хороших спецэффектов, и то многие из них такие "пластмассовые", что даже смешно. Сюжет грубо говорю про любовь, и то такую натянутую на уши, что даже смешно. Ну как говорится этот фильм на один просмотр. То есть в кинотеатр на этот фильм лучше не ходить. Даже с девушкой. Его лучше посмотреть дома с друзьями за бутылочкой пива, по ржать... Ну как-то так.

Добавлено (07.12.2010, 09:56)
---------------------------------------------
Извините за тавтологию)))

И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.

Lord_Antichrist 13.12.2010, 10:31, Понедельник | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Посмотрел Хроники Нарнии, 3 часть. И почему так любят говорить про некое "чистейшее зло" которое где-то там обитает? Ведь более логично было бы словосочетание грязное зло uhm

Lord_Antichrist 21.02.2011, 13:22, Понедельник | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Посмотрел Чёрный лебедь, новый фильм Даррена Аронофски, широко известного в узких кругах. Пусть и не Фонтан, но рука мастера чувствуется, очень-очень сильный фильм. Впечатлительным людям придется туго.

Иноре 22.02.2011, 15:41, Вторник | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Quote (Lord_Antichrist)
И почему так любят говорить про некое "чистейшее зло" которое где-то там обитает? Ведь более логично было бы словосочетание грязное зло

Полагаю, здесь дело в лексическом значении и специфики языка. Если спросить, что такое зло и как его представляют, то тебе ответят, что зло - это нечто темное, грязное, мерзкое. А если ты спросишь, что такое "чистое зло", то в ответ можешь услышать, что это зло, выходящее за привычные рамки, наивысшее зло, без примесей чего-либо. Изначально предполагается, что зло и так грязное и выделять его этим словом не имеет значения, а если ты скажешь "чистейшее зло", то все поймут, что оно из ряда вон выходящее. Словом "чистейшее" ты его выделишь, обратишь на "зло" внимание, укажешь на его отличие от другого зла.

Это примерное объяснение. (думаю наши педагоги объяснили бы лучше и правильнее, но главное что я понимаю. А то, что я как собака - понимаю а сказать не могу, уже не важно.

Добавлено (22.02.2011, 15:41)
---------------------------------------------
у этого даже какой-то термин есть, но я его не помню.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Lord_Antichrist 23.02.2011, 12:54, Среда | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Иноре, благодарю, логика прослеживается.

Lord_Antichrist 27.04.2011, 10:54, Среда | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Смотрел вчера "Начало" Нолана. Весьма занятно, местами слишком запутано, но зато и почерк режиссера прослеживается, и его развитие от фильма к фильму - или может быть желание превзойти самого себя?

Korelius 28.04.2011, 00:23, Четверг | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
Quote (Lord_Antichrist)
Посмотрел Чёрный лебедь, новый фильм Даррена Аронофски, широко известного в узких кругах. Пусть и не Фонтан, но рука мастера чувствуется, очень-очень сильный фильм. Впечатлительным людям придется туго.

чернуха? или в кои-то веки хэппи энд?

Lord_Antichrist 28.04.2011, 10:02, Четверг | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Korelius, я отношу к чернухе бессмысленные насилие и жестокость. Если смерть кого-то из главных героев оправдана достижением задуманного посыла фильма, является логичным и обоснованным завершением картины, то не могу назвать это чернухой или бэд эндом.

Иноре 28.04.2011, 20:13, Четверг | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Решила почитать, что замутили в 6 сезоне сериала "Сверхъестественное". (Подумала, раз уж я 5 сезонов посмотрела, то если посмотрю еще один - не умру). Почитала я, почитала...и в общем...не знаю...я решила посмеяться....ну что тут еще можно сделать. Когда в предыдущих сезонах братья по порядку лупились с демонами, богами, ангелами, Люцифером...было еще ничего. Когда в сериал вставили как реальных персонажей, а не явление Войну, Чуму и Смерть - тоже было ничего. Но когда я выяснила, что в шестой сезон реальным персонажем вставили....вслушайтесь в это....Судьбу...-не знала, что и думать.

А теперь вслушайтесь в это: "Судьба вами недовольна. Если хотите, чтобы она вас не убила, вы должны убить ее".
После этой строчки мне были обеспечены как минимум 10 минут смеха сейчас, завтра, и еще в течение недели.

Lord_Antichrist, кстати, я таки нашла как выключить орфографию....Немножко не так как ты объяснял, но в общих чертах сходится.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Lord_Antichrist 04.07.2011, 01:19, Понедельник | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Скот Пилигрим против всех - достаточно забавная штуковина от режиссера "Зомби по имени Шон" и "Крутые легавые". А еще большой реверанс любителям комиксов и старых приставок. И пусть я не люблю ни то ни то - черт побери все равно весьма оригинальный фильм получился. Юмор у Эдгара Райта как всегда какой-то особенные, не шаблонный

Lord_Antichrist 15.11.2011, 23:20, Вторник | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Продолжая вопрос поднятый KingAndJester, про инцепшн и мистер ноубоди: тут еще стоит разобраться в том, за что эти фильм именно понравились (не раз сталкивался, вроде бы и двум людям фильм нравится, а спросишь за что именно, оказывается мнения совсем разные). Под фильмами "данных жанров" имелась ввиду фантастика, драма, может что-то другое?

KingAndJester 16.11.2011, 07:42, Среда | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Quote (Lord_Antichrist)
Под фильмами "данных жанров" имелась ввиду фантастика, драма, может что-то другое?

Именно,фантастика и драма. Наличие в этом фильме сюжетов триллера и\или детектива приветствуется)

"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist

Lord_Antichrist 16.11.2011, 12:53, Среда | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
KingAndJester, тогда навскидку:
ранние работы Нолана (ну того, который собственно Начало снял), в особенности "Помни" и "Престиж"
скорее всего смотрел уже, и возможно оно немного из другой оперы, но все же "вечное сияние чистого разума"
возможно "Пи" Аранофски.

Чего-то мне тяжело выбирать, я больше к чистым драмам склоняюсь, а смесь фантастики и драмы это вообще-то редкая вещь.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz